Пират #361 8 марта 2013 сларк пирата не контритсясапог вг и попрыгали. Бтв, выйграл одну игру таким билдом . . . из тринадцати.Так что . . .Что тебе мешает играть по такому же билду как и все? играй и выигрывай епт яхзОткрываю секрет: не играю на победку на Сларке, играю поэвэйдить спелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #363 8 марта 2013 :avtorklif:проебал на вертолете Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #364 8 марта 2013 (изменено) популярность пришла незаметно :lol: Изменено 8 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #365 8 марта 2013 завез пару мачмекеров У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #366 8 марта 2013 Ебал этот соло мм, беру снайпера иду фармить изи, прошу саппа, пикают лиона, на лайне лич+дазл. После размена 1-1 каждый раз когда в меня шел прокаст, ебучий лион просто стоял в лесу, а когда я умирал он подходил и давал стан и убегал обратно в лес (пару раз станом он конечно промазывал и умирал сам) . На миде сф проигривает 0-2 магнусу, на харде терпит ск, купивший топор , пока вражеский пл на фрифарме.Офк проебали такая же игра, парень берет снайпера, я его репорт и мьют сходу.и тебе бы въебал если бы знал стимайди. харе оверквотить долбоебы.ты днище у меня за снайпера 10-2 накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #367 9 марта 2013 Ебал этот соло мм, беру снайпера иду фармить изи, прошу саппа, пикают лиона, на лайне лич+дазл. После размена 1-1 каждый раз когда в меня шел прокаст, ебучий лион просто стоял в лесу, а когда я умирал он подходил и давал стан и убегал обратно в лес (пару раз станом он конечно промазывал и умирал сам) . На миде сф проигривает 0-2 магнусу, на харде терпит ск, купивший топор , пока вражеский пл на фрифарме.Офк проебали такая же игра, парень берет снайпера, я его репорт и мьют сходу.и тебе бы въебал если бы знал стимайди. харе оверквотить долбоебы.ты днище у меня за снайпера 10-2 и тут я начал преить офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #368 9 марта 2013 шакера шакера :tusila-zavodila: пошел снипером плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #369 9 марта 2013 сларк пирата не контритсясапог вг и попрыгали. Бтв, выйграл одну игру таким билдом . . . из тринадцати.Так что . . .Что тебе мешает играть по такому же билду как и все? играй и выигрывай епт яхзОткрываю секрет: не играю на победку на Сларке, играю поэвэйдить спелки.вот зачем ему вг если с регеном у него всё отличнотогда уж собирай род атос хз Ебал этот соло мм, беру снайпера иду фармить изи, прошу саппа, пикают лиона, на лайне лич+дазл. После размена 1-1 каждый раз когда в меня шел прокаст, ебучий лион просто стоял в лесу, а когда я умирал он подходил и давал стан и убегал обратно в лес (пару раз станом он конечно промазывал и умирал сам) . На миде сф проигривает 0-2 магнусу, на харде терпит ск, купивший топор , пока вражеский пл на фрифарме.Офк проебали такая же игра, парень берет снайпера, я его репорт и мьют сходу.и тебе бы въебал если бы знал стимайди. харе оверквотить долбоебы.ты днище у меня за снайпера 10-2 и тут я начал преить офк нет после того как его ТАК СИЛЬНО АПНУЛИ хз почему ты думаешь о нём плохо накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #370 9 марта 2013 ЕБАТЬ СТРИК ИЗ 7 ЛУЗОВ ПОДРЯД, ПРОСТО НОЧНАЯ ДОТА НЕ ЗАЕЗЖАЕТ НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #371 9 марта 2013 Советую страту. Пишем "хард лэйн" и пикаем клока, далее идем и умираем два раза, после ливаем. Поздравляю вы проебали игру почанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #372 9 марта 2013 13. Оверквотинг - 1 - 3 дня - оверквотингом считается цитирование 5 постов без скрытия предыдущих в оффтоп. Но, будьте внимательны, цитирование простыни текста также может быть расценено модератором как оверквот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #373 9 марта 2013 13. Оверквотинг - 1 - 3 дня - оверквотингом считается цитирование 5 постов без скрытия предыдущих в оффтоп. Но, будьте внимательны, цитирование простыни текста также может быть расценено модератором как оверквот.ок. спс за инфу. удачи накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #374 9 марта 2013 Проиграл на тикере Очень очень сильная темпларка просто начала унижать меня после 2 лвл, пришлось играть через марш, но кроме этой темпларки еще наикс баланар рубик и врка с орчидом, короче все против тинкера напикали loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #376 9 марта 2013 дно ебаное Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #377 9 марта 2013 пингвин щяс жрёт с шатом на стриме? вроде из его стука игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #378 9 марта 2013 (изменено) Проиграл на тикере Очень очень сильная темпларка просто начала унижать меня после 2 лвл, пришлось играть через марш, но кроме этой темпларки еще наикс баланар рубик и врка с орчидом, короче все против тинкера напикалиахахаха хуесос. темпларка мид не стоит против тинкера. отбитое днище. По теме. http://dotabuff.com/matches/144627080 Аллрандом. Вайпер. Мид. Выйграл в соло против команды 5. Еще одна кнопка бма помогала. На 15 минуте, когда у меня было что-то типо 10-2, у рики и морфа было 0-2-0 и 0-2-1. Такие дела. Вражеский бейн за игру купил наверно штук 100 вардов. Просто нажимаешь на него в любой момент и там 2 обса и 2 сентри. По всей карте :avtorklif: Шведы такие задроты ебаные. Вайпер имба. Изменено 9 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #379 9 марта 2013 Проиграл на тикере Очень очень сильная темпларка просто начала унижать меня после 2 лвл, пришлось играть через марш, но кроме этой темпларки еще наикс баланар рубик и врка с орчидом, короче все против тинкера напикалиахахаха хуесос. темпларка мид не стоит против тинкера. отбитое днище. По теме. http://dotabuff.com/matches/144627080 Аллрандом. Вайпер. Мид. Выйграл в соло против команды 5. Еще одна кнопка бма помогала. На 15 минуте, когда у меня было что-то типо 10-2, у рики и морфа было 0-2-0 и 0-2-1. Такие дела. Вражеский бейн за игру купил наверно штук 100 вардов. Просто нажимаешь на него в любой момент и там 2 обса и 2 сентри. По всей карте :avtorklif: Шведы такие задроты ебаные.он ведь сказал что сильная ТА.Мб он их просто не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #380 9 марта 2013 выграл на тинкере но чето не убидительно давно не играл на немhttp://ru.dotabuff.com/matches/144627214 Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение