GoodWin #21 8 марта 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198051661443/Плс пригласите в пати кароч кто не отбитый даун!Я умею играть!Просто не хочу играть с хуисасами каторые купили ключ и научились играть по квесту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #22 8 марта 2013 http://steamcommunit...61198051661443/Плс пригласите в пати кароч кто не отбитый даун!Я умею играть!Просто не хочу играть с хуисасами каторые купили ключ и научились играть по квесту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #23 8 марта 2013 бля, мм залагал, 8 человек кикнуло из игры на 30 минуте:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #24 8 марта 2013 у нас просто спор завелсямол говорит пацан что не надо ему вообще никаких блинков, он может стоять из за спины и хуяритья говорю, что чтобы убегать или наоборот врываться(для пассивки) он таки нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #25 8 марта 2013 дота умерлавсе в мэин меню :tusila-zavodila: мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #27 8 марта 2013 Блядь, да что за говно. Повисло намертво во время загрузки, сидишь и смотришь на логотип д2 О. вижу это у всех :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #29 8 марта 2013 В Рот ебал валвов такой фривин мне запороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #30 8 марта 2013 они намекают, что в 8марта стоит бы кое чем другим занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #31 8 марта 2013 хантер пригласи в игру! хуль ты как даун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #32 8 марта 2013 вылетел, а реконектнутся нельзя, даже кнопки нет :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #33 8 марта 2013 Ябпригласил, но д2 же повисла Похуй, пойду на айкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #34 8 марта 2013 Ябпригласил, но д2 же повисла закрывай её нахер и приглашай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #35 8 марта 2013 пишут, что из-за того что профайлы чекаешь зависаешьу меня норм все >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #36 8 марта 2013 пиздецчекаешь профиль дотана - дота крашится мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #37 8 марта 2013 пиздецчекаешь профиль дотана - дота крашитсяне чекаю профиль дотана - с дотой всё норм пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #38 8 марта 2013 пиздецчекаешь профиль дотана - дота крашитсяне чекаю профиль дотана - с дотой всё норм классный ты алгоритм нашёлпросто выход из ситуациипрограммистом будешь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #39 8 марта 2013 лузстрик 8 игр, отличное утро. Ебал мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #40 8 марта 2013 лузстрик 8 игр, отличное утро. Ебал мам мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение