CriErr #381 9 марта 2013 у меня что то не так с пд, открываю обновления, там новый пост в этой темке, а на деле его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #382 9 марта 2013 пингвин щяс жрёт с шатом на стриме? вроде из его стука игрок))) сор что не абузил с вами))БТВ этот мм настолько непонятный. Я просто ахуеваю в последние игры, когда паидары тупо хейтят сука. Просто гангают по кд. Я пошел в мид,и не взял ниодной руны. НИОДНОЙ. Сверху чекает акс, с низу мирана. Ну ахуеть теперь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #383 9 марта 2013 (изменено) Проиграл на тикере Очень очень сильная темпларка просто начала унижать меня после 2 лвл, пришлось играть через марш, но кроме этой темпларки еще наикс баланар рубик и врка с орчидом, короче все против тинкера напикалиахахаха хуесос. темпларка мид не стоит против тинкера. отбитое днище. По теме. http://dotabuff.com/matches/144627080 Аллрандом. Вайпер. Мид. Выйграл в соло против команды 5. Еще одна кнопка бма помогала. На 15 минуте, когда у меня было что-то типо 10-2, у рики и морфа было 0-2-0 и 0-2-1. Такие дела. Вражеский бейн за игру купил наверно штук 100 вардов. Просто нажимаешь на него в любой момент и там 2 обса и 2 сентри. По всей карте :avtorklif: Шведы такие задроты ебаные.он ведь сказал что сильная ТА.Мб он их просто не ставил сказал же по всей карте стояли. Просто стоишь ты такой во вражеском в лесу в лотаре. Возле большого спауна крипов. И ТУТ НА ТЕБЯ БЛЯТЬ КАТИТСЯ ШАР ТУСКАРА, ИЗ НЕГО ВЫЛАЗИТ НАИКС И СЗАДИ УЛЬТУЕТ БЕЙН. И так много раз. Но это их не спасло :tusila-zavodila: Изменено 9 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #384 9 марта 2013 ну бывает что, просто вы наверное проигрывали жудко что он мог себе это позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #385 9 марта 2013 в соло играю соси хуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #388 9 марта 2013 хаха лох друзей нетнет просто ты играть не умеешь вот и все я перестал играть снипером заебало проигрывать гондару и шторму они комбят суки гондар фид Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #390 9 марта 2013 в соло играю соси хуйа как же версута? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #391 9 марта 2013 пингвин щяс жрёт с шатом на стриме? вроде из его стука игрок))) сор что не абузил с вами))БТВ этот мм настолько непонятный. Я просто ахуеваю в последние игры, когда паидары тупо хейтят сука. Просто гангают по кд. Я пошел в мид,и не взял ниодной руны. НИОДНОЙ. Сверху чекает акс, с низу мирана. Ну ахуеть теперь :palevo: седня в мижгана 3 ульта разряжали. в одного.массовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #392 9 марта 2013 в соло играю соси хуйа как же версута?он со сниперами не плей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #393 9 марта 2013 ты перед тем как это написать руки помыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #394 9 марта 2013 (изменено) в соло играю соси хуйа как же версута?он со сниперами не плей \лахибаныйссыклосниперзебестхеромом молнию ещё на м хуйню и всех убил Изменено 9 марта 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #395 9 марта 2013 пингвин щяс жрёт с шатом на стриме? вроде из его стука игрок))) сор что не абузил с вами))БТВ этот мм настолько непонятный. Я просто ахуеваю в последние игры, когда паидары тупо хейтят сука. Просто гангают по кд. Я пошел в мид,и не взял ниодной руны. НИОДНОЙ. Сверху чекает акс, с низу мирана. Ну ахуеть теперь :palevo: седня в мижгана 3 ульта разряжали. в одного.массовых.Я бы в него последнее мп отдал. Чтоб эта падла в таверне оказалась))Блять я паходу 59 % винрайт хуй когда набью, дается по хуйне снимает в 3 раза больше. Ахуеть кароче такие дела :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #396 9 марта 2013 (изменено) кстати играешь ты такой на летающей зеленой змее. Даешь такой ульту в наикса. И он такой: " Ай бляяяять?!? У меня 100 мс в рейдже, меня убивает какой-то ссаный вайпер, у которого в 2 раза меньше слотов. НАИКС.. Изменено 9 марта 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #397 9 марта 2013 Поссапорчу пару тройку игр перед сном, есть с кем ?http://dotabuff.com/players/49482417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #398 9 марта 2013 в соло играю соси хуйа как же версута?он со сниперами не плей \лахибаныйссыклосниперзебестхеромом молнию ещё на м хуйню и всех убилвозму шторма и залечу в твою маму Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #399 9 марта 2013 в соло играю соси хуйа как же версута?он со сниперами не плей \лахибаныйссыклосниперзебестхеромом молнию ещё на м хуйню и всех убилвозму шторма и залечу в твою маму хедшот ибану пока литеть будешья же снипер ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #400 9 марта 2013 кстати играешь ты такой на летающей зеленой змее. Даешь такой ульту в наикса. И он такой: " Ай бляяяять?!? У меня 100 мс в рейдже, меня убивает какой-то ссаный вайпер, у которого в 2 раза меньше слотов. НАИКС..помню на цм пикали такое против меня, инфест решал ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение