Sybrid #561 9 марта 2013 Отвечаю,лучшее утро. Отполировал жопы на джаггернауте http://dotabuff.com/matches/144900952цмка, котл, шд, у меня-бы уже пукан бомбанул бс окичбс стилир половину киллов. стоял всю драку в лесу и ультовал в лоу хп=)в таком случае у меня бы вообще взрывалось по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #562 9 марта 2013 Заимел 2\12 по играм на энче, зато в последней рарную голову на ланаю получилвалв любят награждать хуисосов С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #564 9 марта 2013 Заимел 2\12 по играм на энче, зато в последней рарную голову на ланаю получилвалв любят награждать хуисосовпиздец как прав, вроде и стабильный 15% шанс получить итем всегда, а получают долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #565 9 марта 2013 выебал темларку на миде за пуджа - ливнула на 7ой минуте :tusila-zavodila: мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #566 9 марта 2013 (изменено) европейская нага не умеет отжимать ульт, когда кастуется бх и эхослэм :fffuuu: Изменено 9 марта 2013 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #567 9 марта 2013 Апнул лвл, получил колчан на вркуТолько что выиграл на вд, получил такой же колчан на вр :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #568 9 марта 2013 европейская нага не умеет отжимать ульт, когда кастуется бх и эхослэм :fffuuu:никогда не надейся на нагу, которая должна по идее отжать ульт, лучше подождать пока он сам кончится, иначе всеё по пизде автоматом идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #569 9 марта 2013 европейская нага не умеет отжимать ульт, когда кастуется бх и эхослэм :fffuuu:никогда не надейся на нагу, которая должна по идее отжать ульт, лучше подождать пока он сам кончится, иначе всеё по пизде автоматом идёт осознал, но бомбануло знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #570 9 марта 2013 выебал темларку на миде за пуджа - ливнула на 7ой минуте :tusila-zavodila:это же изи ТА на пуджике унизить Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #571 9 марта 2013 победил на дровкежалко стало что на неё стренж сет, а я на ней не играю. выебал темларку на миде за пуджа - ливнула на 7ой минуте :tusila-zavodila:это же изи ТА на пуджике унизитьну 4-0 на 7ой минуте вообще круто короче мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #572 9 марта 2013 выебал темларку на миде за пуджа - ливнула на 7ой минуте :tusila-zavodila:это же изи ТА на пуджике унизить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #573 9 марта 2013 и че ты сделаешь на пудже ланае?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #574 9 марта 2013 победил на дровкежалко стало что на неё стренж сет, а я на ней не играю. выебал темларку на миде за пуджа - ливнула на 7ой минуте :tusila-zavodila:это же изи ТА на пуджике унизитьну 4-0 на 7ой минуте вообще круто корочеwhy not? рефрекшен просто сбивается на изичах ввонью,в чем трабл. и че ты сделаешь на пудже ланае?))быкуй и выигрывай Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #576 9 марта 2013 и чо?))я все написал, если ты не дурак,то заовнить в пабе ТА не очень то и трудно.Или как минимум не проиграть ей Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #577 9 марта 2013 так значит не проиграть ужепродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #578 9 марта 2013 и чо?)) пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #579 9 марта 2013 Отвечаю,лучшее утро. Отполировал жопы на джаггернауте http://dotabuff.com/matches/144900952не на джагере не айсово порой лучше на мипоне играю на размножителе Гирокоптер с аганимом и ПА с бабочкой... Сильные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #580 9 марта 2013 стрикую лузы соломидерамибомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение