Лучевский #842 9 марта 2013 гоняю пабчики с мастерком.блр tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #843 9 марта 2013 это еще зачем? потому что от тебя несет пиздаболиейhttp://dotabuff.com/matches/145431956на блядьа за пиздабола ответишьпомогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #844 9 марта 2013 снипер победил бх , орчид дорогой ... Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #845 9 марта 2013 интересно как он ответит? по айпи вычислишь? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #846 9 марта 2013 интересно как он ответит? по айпи вычислишь? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #847 9 марта 2013 матч 144980947пацаны зарепотите сларка плииз, уебок обиделся что я ему не дал мид, и разбивал мои шмотки, хуесос два рецепта на дагон разбил, сука так у меня бомбонуло из за него, буду оч признателен Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #848 9 марта 2013 (изменено) Смотрите какой смайлик нашел с sc2tv спиздил я такой Изменено 9 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #849 9 марта 2013 матч 144980947пацаны зарепотите сларка плииз, уебок обиделся что я ему не дал мид, и разбивал мои шмотки, хуесос два рецепта на дагон разбил, сука так у меня бомбонуло из за него, буду оч признателеня бы тоже такому хуесосу как ты шмотки ломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #850 10 марта 2013 матч 144980947пацаны зарепотите сларка плииз, уебок обиделся что я ему не дал мид, и разбивал мои шмотки, хуесос два рецепта на дагон разбил, сука так у меня бомбонуло из за него, буду оч признателеня бы тоже такому хуесосу как ты шмотки ломалзалезай уже обратно под шконку, воитель Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #851 10 марта 2013 наебашил на бх дали капюшон на лиона :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #853 10 марта 2013 lda Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #854 10 марта 2013 да луч сосал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #855 10 марта 2013 (изменено) сосут те кто эмоциям своим не хозяин. Изменено 10 марта 2013 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #856 10 марта 2013 сосут те кто эмоциям своим не хозяин.иди нахуй чмо ебаное выродок салл на тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #857 10 марта 2013 сапортил азербайджанцу, не зря. он потом ебанул всех алхимиком. и горячо меня поблагодарил и добавил в друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #858 10 марта 2013 пингвин, я твою маму трогал, щенок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #859 10 марта 2013 матч 144980947пацаны зарепотите сларка плииз, уебок обиделся что я ему не дал мид, и разбивал мои шмотки, хуесос два рецепта на дагон разбил, сука так у меня бомбонуло из за него, буду оч признателеня бы тоже такому хуесосу как ты шмотки ломалза кликание атакой по чужому предмету вольвы дают лп, причём не важно, ты кликал, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #860 10 марта 2013 (изменено) del Изменено 10 марта 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение