devianse #901 10 марта 2013 (изменено) инсто в моём стаке, не выёбывайтесь на него пидорыну ты и зашкваренвот тут, пожалуй, соглашусь с анимешником, который без причины забанил меня на семь дней. Инсто это как lvlephisto, только ещё хуже. Не знаю, бывает ли так, но похоже, что бывает. Сам в шоке 0_О Изменено 10 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #902 10 марта 2013 инсто в моём стаке, не выёбывайтесь на него пидорыну ты и зашкваренпохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #903 10 марта 2013 инсто в моём стаке, не выёбывайтесь на него пидорыну ты и зашкваренвот тут, пожалуй, соглашусь с анимешником, который без причины забанил меня на семь дней. Инсто это как lvlephisto, только ещё хуже. Не знаю, бывает ли так, но похоже, что бывает. Сам в шоке 0_Оя тебя предупреждал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #904 10 марта 2013 Эти смайлики с sc2.tv выбрались уже в общий с мафии loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #905 10 марта 2013 давать 7 после предупреждения мижагану тем более ну ты и зашкварен альта ты тут? че инсто кикнули с конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #906 10 марта 2013 Быстро - пол года и ты в хай мм Эти смайлики с sc2.tv выбрались уже в общий с мафии они выбрались с sc2tv, причем тут мафия Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #907 10 марта 2013 я хз, холимайс же всех кикает когда ктото его назовет уебком) Ну я не в курсе типа, я же седнне на работке был мб они зашли на рус сервер ( как обычно наше место тренировак) и проебали паходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #908 10 марта 2013 смотрю топовою игру :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #910 10 марта 2013 давать 7 после предупреждения мижагану тем более ну ты и зашкварен альта ты тут? че инсто кикнули с конфы?он уёбокожидаемо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #911 10 марта 2013 инсто в моём стаке, не выёбывайтесь на него пидорыну ты и зашкваренвот тут, пожалуй, соглашусь с анимешником, который без причины забанил меня на семь дней. Инсто это как lvlephisto, только ещё хуже. Не знаю, бывает ли так, но похоже, что бывает. Сам в шоке 0_Оя тебя предупреждал за это дают 3 дняты не джустолько он может выдавать хуёвого юзера за то, что его загнобили в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #912 10 марта 2013 ладно я спать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #913 10 марта 2013 давать 7 после предупреждения мижагану тем более ну ты и зашкварен альта ты тут? че инсто кикнули с конфы?он уёбокожидаемотут есть один спорный фактор - ты анимешникс возрастом ты поймёшь насколько это страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #914 10 марта 2013 инсто в моём стаке, не выёбывайтесь на него пидорыну ты и зашкваренвот тут, пожалуй, соглашусь с анимешником, который без причины забанил меня на семь дней. Инсто это как lvlephisto, только ещё хуже. Не знаю, бывает ли так, но похоже, что бывает. Сам в шоке 0_Оя тебя предупреждал за это дают 3 дняты не джустолько он может выдавать хуёвого юзера за то, что его загнобили в игрея не джуся могу забанить за то, что меня загнобили в конфе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #915 10 марта 2013 че модерит этот фисто? пойду тролить в его раздел, а то охуел совсем паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #916 10 марта 2013 стримы In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #917 10 марта 2013 эт че заходить в каждую тему и выёбываться на стримера? как макфлай делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #918 10 марта 2013 как макфлай не надо, а то тебя 1 раз уже удаляли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #919 10 марта 2013 инсто в моём стаке, не выёбывайтесь на него пидорыну ты и зашкваренвот тут, пожалуй, соглашусь с анимешником, который без причины забанил меня на семь дней. Инсто это как lvlephisto, только ещё хуже. Не знаю, бывает ли так, но похоже, что бывает. Сам в шоке 0_Оя тебя предупреждал за это дают 3 дняты не джустолько он может выдавать хуёвого юзера за то, что его загнобили в игрея не джуся могу забанить за то, что меня загнобили в конфе го скайп ёптая немного гартавый и ещё иногда запинаюсь (почти всегда), но думаю тебя-то я одолею! эт че заходить в каждую тему и выёбываться на стримера? как макфлай делал? делай как я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #920 10 марта 2013 после проёба сфом 0-3 на 5 минуте имею на мипаке рандом написал куру не купил поебал мамок в общий чат эх рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение