Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

Гость

а че если новый акк начать норм пацаны будут играть? я просто около 10 луз стрик имею

из них в 5 игрых ребятки ливали на 2 минуте со счетом 0-5

а в остальных вр собрала маелстром и барабаны попутно нафидив на 2-9 крутяк хули

да офк, как только мутишь новый акк то сразу кидает в самые про игры

даже не на первую страницу, а на нулевую

Поделиться сообщением

(изменено)

нулевая? ебать там одни топы наверно :tusila-zavodila:

Изменено пользователем hsartnoh

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

(изменено)

жду звания самого сильного нигера на волке http://dotabuff.com/matches/146605525

а да, еще на черной хуйне разъебал всех в гавнище нахуй. сам :buba: . http://dotabuff.com/matches/146540368

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

блять я знаю что там долбобы играют самые отбитые, я имел ввиду, есть варианты затащить их? бля играть просто мм с 900 игр просто нереально. я даже не флеймлю просто русские долбобы пишут в чат друг другу "слыш репорт их всех нахуй" и у меня 13 часов каждый ебаный день СУКА Я МОЛЧУ ПРОСТО МОЛЧУ в каждой игре за меня именно друзья ебаные друзья. думаю ладно в пизду европу захожу на ус вест виду ребят с никами КВН_КРЕЙЗИ и UBITII нажимаю рандом попадается свен. стою на базе жду куру и линию, ага хуй там я купил куру меня послали в соло хард. ну я не растерялся привязался за наиксом КВН_КРЕЙЗИ пиздил его крипов в лесу он через 2 минуты ливнул

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

самые хуевые вр-ки это те, которые, отдавая фрифарм своему оппоненту будут иметь фейзы на ~8 минуте, находясь все это время между т1 и т2, а не помогая при этом(например) сф-у, которого гангирует(допустим) лесной дум и у них после убийства сф-а по 100 хп, прибегает через 3 минуты на тот же мид, делает павершотом даблкил, понимает, что она пиздатая, уровень важности зашкаливает и она начинает варить мкб/дезолятор, когда в тиме никто не сделает вместо нее ебанный форсик и меку, а физ-дд зашкаливает.

Поделиться сообщением

вертик ебет пла

http://dotabuff.com/matches/146265897 ага

6-ти слотовый гиро ебет 6-ти слотового пла

лучше так сказать

только если 2 слота из 6ти это рапиры, проверено

ну хз)) там вертик жеж на 20 минуте бегал с мкб бкб)))

Поделиться сообщением

(изменено)

короче мипо которые отдает весь фарм керри и помогает команде - хуйня в моем ММе, когда чен не умеет стоять в лесу а войд собирает барабаны и сашу яшу и потом удивляется что никого не может надамажить

dfa1a729296de2792f05bcae9f0de5dd.png

и да, визаж имба, нажал 2 кнопки - нанес 1000 дмг

тебя разъебла японская баба на висаже-прекрати играть на этом куске говна и играй рандом! :buba:

Изменено пользователем im_vv1nd

Поделиться сообщением

ктстати норм тема барабаны и маелшторм

Поделиться сообщением

ебать писал писанину , нажал отправить и хуй че произошло :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нарандомил нюкса, пришлось пойти в хард, пудж в миде 0 4 нафидил мипо, я на 8 минуте не имел даже тапка и был 4 лвла, приходит мипо гангать, заходит под т2 я его убиваю, в итоге 6 лвл, ганги банги, и вот я уже со счетом 9 1 8 бегаю и убиваю всех, в итоге выиграл сегодня просто великолепный день.

Поделиться сообщением

Гость

против пла нужен каменный гигонт и висп :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй когда войда пикну больше , понабирут хуесосы сапортов , и 40 мин без мекки и с моником , который пайп не юзает

:avtorklif:

я блядь на варлоке и на любом другом варю меку чуть ли не ферст айтем , просто гниды нет слов :banned:

Изменено пользователем vezunchigg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...