Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HeadShot1

Ищу команду , я керри+хард лайн+мид

Рекомендованные сообщения

Привет всем,ищу нормальную команду в которую нужен керри либо мидер,вообще играю на всех но сапортить не люблю)В последнее время звали в много команд,но все анскилы и школота ,которая без остановки ноет и агрится.

В общем пишите , покажу скилл, вр 49%,вступлю в команду где:

1.Четко распределены роли игроков

2.Мне не будут мешать сапорты играющие как кери

3.Варды будут всегда на месте,стаки будут нонстоп например если я играю на том же гирокоптере.

4.Капитан имеет опыт больший чем у меня в командных играх.

5.В общем расписывать все не хочется нормальные игроки и сами все знают,но скажу что если вам 13 лет вы капитан какой-то супер-пупер тимы и у вас писклявый голос как 8 классницы просто пройдите мимо.

Изменено пользователем HeadShot1

Поделиться сообщением

(изменено)

гоу ко мне сильный стак

ахахахах нет иди нахуй вр 49 аххахахахха

Изменено пользователем electroNINJA

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

(изменено)

Одни винрейтодрочеры сидят тут)Винрейт поднимается при победах,я не могу 1 заменять в команде и сапорта и кери и хард лайнера и вообще всех.На пабе когда 5 кери в тиме,и приходится играя за кери покупать куру , то о каком высоком вр может идти речь?

Изменено пользователем HeadShot1

Поделиться сообщением

Гость Perfect

HEADSHOOOOOT

Поделиться сообщением

Одни винрейтодрочеры сидят тут)Винрейт поднимается при победах,я не могу 1 заменять в команде и сапорта и кери и хард лайнера и вообще всех.На пабе когда 5 кери в тиме,и приходится играя за кери покупать куру , то о каком высоком вр может идти речь?

очередной наглухо отбитый хуесос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Нахуй тебе clan? Научись играть на всех ролях и ебашь в соло :rickroll:

просто хочется увидеть игру в ином свете,и по иному поиграть не для своего успеха ,а для успеха всей команды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...