HeadShot1 #1 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Привет всем,ищу нормальную команду в которую нужен керри либо мидер,вообще играю на всех но сапортить не люблю)В последнее время звали в много команд,но все анскилы и школота ,которая без остановки ноет и агрится. В общем пишите , покажу скилл, вр 49%,вступлю в команду где: 1.Четко распределены роли игроков2.Мне не будут мешать сапорты играющие как кери3.Варды будут всегда на месте,стаки будут нонстоп например если я играю на том же гирокоптере.4.Капитан имеет опыт больший чем у меня в командных играх.5.В общем расписывать все не хочется нормальные игроки и сами все знают,но скажу что если вам 13 лет вы капитан какой-то супер-пупер тимы и у вас писклявый голос как 8 классницы просто пройдите мимо. Skype : justone3740 Изменено 8 марта 2013 пользователем HeadShot1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3 8 марта 2013 (изменено) гоу ко мне сильный стакахахахах нет иди нахуй вр 49 аххахахахха Изменено 8 марта 2013 пользователем electroNINJA Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #4 8 марта 2013 вр хуйня у меня 30% вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeadShot1 #5 8 марта 2013 (изменено) Одни винрейтодрочеры сидят тут)Винрейт поднимается при победах,я не могу 1 заменять в команде и сапорта и кери и хард лайнера и вообще всех.На пабе когда 5 кери в тиме,и приходится играя за кери покупать куру , то о каком высоком вр может идти речь? Изменено 8 марта 2013 пользователем HeadShot1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8 8 марта 2013 Одни винрейтодрочеры сидят тут)Винрейт поднимается при победах,я не могу 1 заменять в команде и сапорта и кери и хард лайнера и вообще всех.На пабе когда 5 кери в тиме,и приходится играя за кери покупать куру , то о каком высоком вр может идти речь?очередной наглухо отбитый хуесос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9 8 марта 2013 Нахуй тебе clan? Научись играть на всех ролях и ебашь в соло Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeadShot1 #10 8 марта 2013 Нахуй тебе clan? Научись играть на всех ролях и ебашь в соло просто хочется увидеть игру в ином свете,и по иному поиграть не для своего успеха ,а для успеха всей команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение