ZZinaL #1 Опубликовано: 8 марта 2013 По мотивам моей предыдущей темы - Возраст 18+ [Меньше даже не рассматриваем нам не нужна школотня которой еще потом уроки сделатьнужно, а на заднем плане кричит его маманя с кухни: "Сына ты котлеты покушал?"] - Часовой пояс CET+2 / CET+3 [Другие часовые пояса не рассматриваем во избежание нытья и проблем по поводу сна когда унас кВ/турнир в самом разгаре а вы уже не способны играть только потому, что у вас уже 4утра ивам завтра в универ] - Расписание тренировок по MSK с Понедельника по Пятницу с ~20 до 00. В выходные и праздникипо обшей договоренности, если есть турниры, то выходные тренька перед турниром и участиесоответственно. [Если вы не готовы уделять Dota2 хотя бы 4-5 часов в день то лучше идите катать паб с крабами] - В Dota 2 около 1000 часов и WR не ниже 50% [Тут думаю все ясно, это приблизительное время которое нужно что бы полностью отвыкнут отWC3 и понять механику второй.] - Умение не повторять своих ошибок и прислушиваться к критике. [Все спорные моменты обсуждаем после игры а не во время. Если капитан сказал собрать башерна цм то не нужно спорить вы просто берете и собираете. Где взять деньги когда цм на фулл сапе?Идите и отсосите у огров в кустах но варды должны стоять.] - Изобретательность и не шаблонность. [Не нужно в игре творить такую муйню – Я видел на стриме у вилата как артстайл сделал/затарил/качнул/пикнул/соснул так то и так и буду теперь пытаться это повторить это на КВ. Ребята давайтебудем честными вы не артстайлы, хотя в свете последних событий это и хорошо.] - Умение тонко и адекватно тролить противника. [Нам нужны веселые парни которые смогут и фанится в пабах и быть очень серьезными когдаэтого требует ситуация а самое главное не расслабляться во время игры думая что они ужепотащили имея рапиру на голом аме] Если вы агробомж то ниже не читайте, хотя один куй это как запрещать ребенку есть сладкое,головой кивнет, а за углом сожрет. Немного о нас: Знаем друг друга и играем вместе довольно давно. Почти все ребята у меня адекватнонормальные, но так получилось, что приходиться искать новую кровь в коллектив. Общий скиллкоманды можно оценить как уверенно средний. Парни дружелюбные и если что то не получаетсято смогут помочь отработать определенный элемент индивидуально. Все играем на команду. Неразводим срач во время игры. Стараемся играть на всех онлайн турнирах которые есть в сети. В общем, кто хочет играть на турнирах и просто хорошо проводить время вместе то пишите. Еслидобавляетесь, то сразу скидывайте инфу о себе. Все что как вы считаете, мне нужно знать о вас.Будет тест гейм со всеми обязательно. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Если вы не подходите хотя бы по одному пункту, то не пишите мне. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Если вы не подходите хотя бы по одному пункту, то не пишите мне. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Если вы не подходите хотя бы по одному пункту, то не пишите мне. НАМ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ИГРОКИ Любые роли в ходе тест гейма определим лучших и расставим по позициям. Skype: SWAT_OPS P.S Модеры прикрепите очень прошу Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #2 8 марта 2013 А где смешные картинки ? Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #3 8 марта 2013 сори бро писал на коленке Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5 8 марта 2013 сам не подходишь своим же требованиям, даун :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBPik #6 8 марта 2013 Ого,тут всё серьезно. Видать на ИТ3 парни собрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #7 8 марта 2013 (изменено) фу нахуй чсв соси Дайун где ты тут чсв увидал то, адекватные требование в адекватную команду но ты не очень Ого,тут всё серьезно. Видать на ИТ3 парни собрались. почему нет Изменено 8 марта 2013 пользователем ZZinaL Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8 8 марта 2013 а если мне через неделю 16?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #9 8 марта 2013 Ого,тут всё серьезно. Видать на ИТ3 парни собрались.какой нахуй ИТкак ва заебали со своим ИТInternational the?suka Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #11 8 марта 2013 предидущий топик был лучше оформлен.я даже иногда заглядывал туда полюбоваться на пиздатое оформление :pidarasy: сколько вам надо игроков и предпочтительные роли какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #13 8 марта 2013 предидущий топик был лучше оформлен.я даже иногда заглядывал туда полюбоваться на пиздатое оформление :pidarasy: сколько вам надо игроков и предпочтительные роли какие? Да любые мы всех посмотрим нам один куй +3 уже надо Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 8 марта 2013 Блин,думал картинки будут как в тот раз... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #15 10 марта 2013 Где же вы мои +2 Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение