DMBH #1 Опубликовано: 8 марта 2013 Ищу ребят мс скилла , играю на кэрри , 17 рокiв19-01 мск прайм , выходные фул деньвся инфа в скупе - misha.borzenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 8 марта 2013 отличный человек хороший игрок и прекрасный любовник Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #3 8 марта 2013 пошел бы, но мой уровень это шейкер дд не более Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #4 8 марта 2013 пошел бы, но мой уровень это шейкер дд не болеедезоль , криты и шадоу блейд - победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6 9 марта 2013 Хороший парень,для своих лет думает головой на ура,играет тоже заебись,не на всем,но хорошо плеит.Советую Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #7 9 марта 2013 пошел бы, но мой уровень это шейкер дд не болеетвой уровень это фасткап полуфинал уебок лсный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #8 9 марта 2013 пошел бы, но мой уровень это шейкер дд не болеетвой уровень это фасткап полуфинал уебок лсныйжалко тебя Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #9 9 марта 2013 пошел бы, но мой уровень это шейкер дд не болеетвой уровень это фасткап полуфинал уебок лсныйжалко тебяа мне жалко твою мать что родился инвалид с параличем руки пошел нахуй отсюда на дота2сру любимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #10 9 марта 2013 пошел бы, но мой уровень это шейкер дд не болеетвой уровень это фасткап полуфинал уебок лсныйжалко тебяа мне жалко твою мать что родился инвалид с параличем руки пошел нахуй отсюда на дота2сру любимый мальчик пойдем я тебя в миде обоссу сфчиком?) Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #11 9 марта 2013 пошел бы, но мой уровень это шейкер дд не болеетвой уровень это фасткап полуфинал уебок лсныйжалко тебяа мне жалко твою мать что родился инвалид с параличем руки пошел нахуй отсюда на дота2сру любимый мальчик пойдем я тебя в миде обоссу сфчиком?)девочка пойдем на 1.5к на сфчиках я тебе ебальник разобью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #12 9 марта 2013 ты такой классный , прям детей от тебя хочу Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #15 12 марта 2013 топ кери Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #18 17 марта 2013 СИДИ НЕ РЫПАЙСЯ ЗА ТЕБЯ УЖЕ РЕШИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #19 17 марта 2013 СИДИ НЕ РЫПАЙСЯ ЗА ТЕБЯ УЖЕ РЕШИЛИБезисходность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupa. #20 17 марта 2013 Ищу команду 2000+ часов в дота 2 много свободного времени играю на кериskype pupa512http://dotabuff.com/players/93725019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение