.vEterok. #1 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Жду пиздец, скоро уже бета, все как в первых еще, гла сша китай HD скрины (6864x3862) База GLAGLA vs. USAБаза КитайМост с юнитами сша Названия юнитов\построек правда половина на немецком, но посмотреть для интереса можно Видео Трейлер:[media=] [/media] Геймплей:[media=] [/media] Следить за инфой можно тут: Обсуждаем Изменено 8 марта 2013 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 8 марта 2013 топ игруля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4 8 марта 2013 ГЛА ТАЩИ ЗАВОЗИШАХИДА ПОСАДИЛ НА МОЦЫК И ПОГНАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7 8 марта 2013 Самое главное они соберут в ней все вселеные C&C, не сразу офк, а со временем. И вот тогда будет норм шпилево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #8 8 марта 2013 ea? f2p? rot ebal Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 8 марта 2013 достойная замена для всей серии СК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #11 8 марта 2013 нахуй русских вписали с арабами Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #12 8 марта 2013 одна из игр в которые ебашили по лану в клубе лет в 16 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #13 8 марта 2013 нахуй русских вписали с арабами Наркоман шоли? Китай был и будет всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 8 марта 2013 бля я помню как купил аддон на генералов и оргазмировал с кентами на него. А тут вторая часть, да я умру нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #15 8 марта 2013 бля я помню как купил аддон на генералов и оргазмировал с кентами на него. А тут вторая часть, да я умру нахуй Ага и покупать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #17 8 марта 2013 :pray:щас кончуможно линк на рег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #18 8 марта 2013 :pray:щас кончуможно линк на рег? http://www.commandandconquer.com/free/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #19 8 марта 2013 :pray:щас кончуможно линк на рег? http://www.commandandconquer.com/free/ :pray: преич, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение