Flamenko #201 14 марта 2013 тед 8\10проект х 8\10муви 43 10\10 заебали уже уебки в юморе блять понимающие нихуя сдрыстните господина никто смотреть и остальную хуйнюобласний атлос карчи ищё 10/10 забылС пацанами смотрим нам норм пивандрона возьмем с кальмарским и сморим че он клонов ниггеров спасает мы кальмров едим симфонию сочиняет ну заебись после завода глянуть че.фууууу пасли завода я нимагу такии труные филасафские фильмы смареть ток камедии пад пивас с сухарями хз ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #202 14 марта 2013 посмотрел духлесс...ну норм так, уже видно что стараются, хотя еще есть куда расти. Фильм посмотреть советую, но не шедевр...8\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #203 14 марта 2013 посмотрел духлесс...ну норм так, уже видно что стараются, хотя еще есть куда расти. Фильм посмотреть советую, но не шедевр...8\10хорошо, а что из музы посоветуешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #205 14 марта 2013 посмотрел духлесс...ну норм так, уже видно что стараются, хотя еще есть куда расти. Фильм посмотреть советую, но не шедевр...8\10хорошо, а что из музы посоветуешь?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #206 14 марта 2013 (изменено) Museродителей не трожь Изменено 14 марта 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #207 14 марта 2013 Тема пропитана юморомтуалетным насквозь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #208 14 марта 2013 Тема пропитана юморомтуалетным насквозь.держи батхёрт в узде барян Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #209 14 марта 2013 Тема пропитана юморомтуалетным насквозь.держи батхёрт в узде барян «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #210 14 марта 2013 Museродителей не трожьбля заебали уже сюда со спортача врываться с оверквотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #211 14 марта 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/680/ пересмотрел. помню этот ужастик меня здорово напугал, когда малым был. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #212 14 марта 2013 (изменено) Москва кассиопея, Отроки во вселенной Ахуенчик фильмы Изменено 14 марта 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #213 14 марта 2013 Москва кассиопея, Отроки во вселенной Ахуенчик фильмы Ещё свежатинки спалишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #214 14 марта 2013 Прогнал за пару дней ворох старых непросмотренных фильмов Последние сумерки - тотальное говно, 1.5 часа главные герои лижут друг другу гениталии и за весь фильм ни одной драки - фейковая не в счет Помни меня - дебильный фильм, дебильная концовка, пиздец Славные парни - заебись Однажды в Ирландии - пиздатый Семь психопатов - хорош, но главный герой - алкаш раздражает что пиздец Третий лишний - просто ссаная хуета, что это вообще блядь за фильм? Залечь на дно в Брюгге - пиздатый Миллионер из трущоб - хорош В диких условиях - пиздатый фильм Гран Торино - заебись, но Иствуд мог бы и попизже концовку завернуть Умница Вилл Хантинг - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #216 14 марта 2013 В диких условиях вот этот фильм отличный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #217 14 марта 2013 Прогнал за пару дней ворох старых непросмотренных фильмов Последние сумерки - тотальное говно, 1.5 часа главные герои лижут друг другу гениталии и за весь фильм ни одной драки - фейковая не в счет Помни меня - дебильный фильм, дебильная концовка, пиздец Славные парни - заебись Однажды в Ирландии - пиздатый Семь психопатов - хорош, но главный герой - алкаш раздражает что пиздец Третий лишний - просто ссаная хуета, что это вообще блядь за фильм? Залечь на дно в Брюгге - пиздатый Миллионер из трущоб - хорош В диких условиях - пиздатый фильм Гран Торино - заебись, но Иствуд мог бы и попизже концовку завернуть Умница Вилл Хантинг - нормохуенно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #218 14 марта 2013 Помни меня - дебильный фильм, дебильная концовка, пиздеця б за это пизды в реале дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #219 14 марта 2013 Помни меня - дебильный фильм, дебильная концовка, пиздеця б за это пизды в реале дал поясни тогда, нахуя он в конце прыгнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nowai #220 14 марта 2013 Fistful of Dollars и For a Few Dollars More. Не знаю, почему раньше не смотрел, но вестерны FTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение