Гость cedyua #2321 1 июня 2013 стукач - хороший фильм, советую!Посмотрел охотники на ведьм, 5\10, на 1 разхз почему в ответ на мой пост написал, но я тоже посмотрел до "стукача" :D - на один раз и правда пойдет!Да я хотел сначала спросить стоит ли смотреть стукача, но потом перечитал твой пост и решил что надо посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftobysinki #2322 1 июня 2013 в последний раз смотрел "Убойные каникулы", фильм четко описывает положение современного уровня образования молодёжи, что довольно таки печально(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2323 1 июня 2013 шоссе в никудаскорее всего я недалекий ибо без википедии не разобрался после того как все осмыслил думаю пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftobysinki #2324 1 июня 2013 шоссе в никудаскорее всего я недалекий ибо без википедии не разобрался после того как все осмыслил думаю пересмотреть эт ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2325 1 июня 2013 шоссе в никудаскорее всего я недалекий ибо без википедии не разобрался после того как все осмыслил думаю пересмотретьэт ты о чём?о фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2326 1 июня 2013 шоссе в никудаскорее всего я недалекий ибо без википедии не разобрался после того как все осмыслил думаю пересмотретьэт ты о чём?о фильмео каком фильме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2327 1 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/278522/4/10мда, не ожидал офк эпика, не ожидал хотя бы уровня первой части трилогии, но энивей слишком уж слабо и уныло :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2328 1 июня 2013 посмотри Полночь в Париже/Энни Холл http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftobysinki #2329 2 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/278522/4/10мда, не ожидал офк эпика, не ожидал хотя бы уровня первой части трилогии, но энивей слишком уж слабо и уныло :sosew: :sosew: Ну фильм оценили так из-за властелина колец, если бы он вышел как фильм не связаный с властелином, оценка была бы куда меньше бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2330 2 июня 2013 Ну а я бетмена пересмотрел и начале кароче задетектил джоффри баратеона такие дела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftobysinki #2331 2 июня 2013 посмотри Полночь в Париже/Энни ХоллПосмотрел полночь в Париже, фильм понравился, главного героя играл очень мной любимый актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2332 2 июня 2013 пацан на автобусе просто переехал страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftobysinki #2333 2 июня 2013 пацан на автобусе просто переехал страницуЕ-рон-дон-дон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2334 2 июня 2013 Форсаж 6 послабее чем 5-ая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2335 2 июня 2013 "Заводной Апельсин" Стэнли Кубрика. Кинцо кошерно, особенно его музыкальная сопровождающая Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2336 2 июня 2013 в последний раз смотрел "Убойные каникулы", фильм четко описывает положение современного уровня образования молодёжи, что довольно таки печально((нету слов просто Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2337 2 июня 2013 в последний раз смотрел "Убойные каникулы", фильм четко описывает положение современного уровня образования молодёжи, что довольно таки печально((ЧТОЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2338 2 июня 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/278522/4/10мда, не ожидал офк эпика, не ожидал хотя бы уровня первой части трилогии, но энивей слишком уж слабо и уныло :sosew: :sosew:СЫНАИДИ МНЕ ВИНДОУС ПЕРЕУСТАНОВИ, А ТО ЧЕТО НЕ ЗАХОИД В ВОРДЧТО ?КАКИЕ ОТЗЫВЫ НА ФИЛЬМЫЯ ТЕБЕ ЖРАТЬ ГОТОВЛЮ - ИДИ МНЕ ВИНДОУС УСТАНАВЛИВАЙПАРАЗИТ НЕБЛАГОДАРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2339 2 июня 2013 въебите уже варду банон заебал тут капсом бабахать на каждый пост артаса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2340 2 июня 2013 въебите уже варду банон заебал тут капсом бабахать на каждый пост артасавъебите уже норму банон заебал тут каждый раз скрывать секрет Криминально Чтива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение