LuchLibre #2801 17 июня 2013 Криминальное чтиво - 2/10НАХ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ!!!! Дубляж ещё лагал Терминатор 3 - заебись, весьма заебись. Лучше чем вторая часть как я пропустил такой эпик 8/10Дубляж2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2803 17 июня 2013 Это долбоебизм. И все те, кто заквотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gyddini #2804 17 июня 2013 Посмотрел место под соснами, третья сюжетная линия вообще сливная, по большому счету из за актеров, ну а так фильм достойный, хоть и есть к чему приибаться.8/10 бы поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2805 17 июня 2013 (изменено) пока пью чай распишу что смотрел не так давно крепкий орех 5 значит, средненький боевичок, без Брюса его никто бы не оценил и он был бы с низким рейтингом, ибо сюжета никакого кроме линии отца с сыном, хотели сделать видимость что они спасли мир от ядерной угрозы, но получилось совсем не так, никакой угрозы (кроме как со слов главного злодея) я вообще не увидел, мало ли что он там напиздит всем лолсейчас ядерным оружием никого не удивить/напугать в фильме, любое такое говно собьют ведь сразу всякие пво и прочие системы.короче получилась какая-то сказка, вот 4-я часть была пушкой (на ней и надо было закончить крепкого ореха), а это просто пародия.не могу сказать что мне было неприятно или скучно смотреть, но эмоций я почти не получил, а в боевике это главная задача. Только из-за Брюса 6/10. самый пьяный округ в мире - мне посоветовал друг посмотреть и сказал что фильм охуенен просто 10/10, видимо планка была завышена, т.к. по моим впечатлениям фильм тянет на 7/10, это его максимум.я не очень остался доволен, ожидал эпика, а получил просто добротный фильм про бухло, гангстеров и братьев (в обратном порядке офк), особого глубокого смысла в данном фильме нет, разве что я увидел уже известные мне истины, такие как никогда не сдаваться, так сказать "гни свою линию", но будь готов к последствиям..., семья это всё что важно в этом мире, ну и то что все люди смертны и порой умирают по глупости, и многое другое конечно новому поколению, школьникам будет полезно посмотреть, они то многого еще не знают из этого и я уверен найдут глубокий смысл в данном фильме, а все остальные прошаренные киноманы/люди с жизненным опытом просто с интересом посмотрят данный фильм и скоро забудут о нем. (ничего нового не увидев) Изменено 17 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2807 17 июня 2013 Подписался на твой блог, всё-таки расписывать гавно надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2809 17 июня 2013 Посмотрел место под соснами, третья сюжетная линия вообще сливная, по большому счету из за актеров, ну а так фильм достойный, хоть и есть к чему приибаться.8/10 бы поставил по мне так 3 линия норм зашла. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2810 17 июня 2013 ну что ж буду тут отписываться время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2811 17 июня 2013 посмотрел бойцовский клуб даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2812 17 июня 2013 посмотрел бойцовский клуб дайка угадаюфильм оцениваешь 10/10верно или? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2813 17 июня 2013 (изменено) посмотрел бойцовский клуб дайка угадаюфильм оцениваешь 10/10верно или? :Dда ладноесли учесть, что мне нравятся фильмы про раздвоение личности... Изменено 17 июня 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LERAPAHETKA #2814 17 июня 2013 Легенда 17, кстати на удивление норм кинцо, хотя я далеко не фанат хоккея 6.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2815 17 июня 2013 Легенда 17, кстати на удивление норм кинцо, хотя я далеко не фанат хоккея 6.5/10фильм не только о хеккее :tusila-zavodila: даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2817 17 июня 2013 посмотрел бойцовский клуб дайка угадаюфильм оцениваешь 10/10верно или? :Dда ладноесли учесть, что мне нравятся фильмы про раздвоение личности...сука спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2818 17 июня 2013 "Охотники на гангстеров" (8,5/10) 2013смотреть срочно кол-во хороших актеров зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2819 17 июня 2013 Донни Дарко. Нихуя не понял чо по чом в этом фильм. Наверно я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2820 17 июня 2013 Сразу не понять ДД - ничего стыдного. Я, например, только во время второго просмотра смог всё прочувствовать (и то не до конца вроде((давно зырил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение