LLeum #4001 12 августа 2013 эта та самая экранизация данжен сиджа уве болла? ребёнок розмари виновника действа так и не показали именно нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4002 12 августа 2013 Смотрел кто фильм "В Диких условиях", норм не? заебись фильм хуже хуйни не видел он строго на любителя, мало кому понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #4003 12 августа 2013 Август 8го ну неплохо, телочка зачетная, ебала про роботов лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4004 12 августа 2013 Малхолланд драйвАхуительно. Первые полчаса смотрятся тяжело, ибо по привычке пытаешься хвататься за реальность, даже помня миллион постов про тематику фильма. Потом все выравнивается, а последние полчаса фильма просто божественны. Этакий Реквием по Голливуду.Шикарный музон(очень сильно напоминающий фильмы Кубрика), красивые образы и богиня Наоми Уоттс(шишка во время просмотра взлетала на околоземную орбиту пару раз) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4005 12 августа 2013 (изменено) а ты тоже потом читал листы объяснений сюжета?я допустим определенно не понял о чем фильм то был без них. Вернее конечно понял, но как оказалось криво весьма Изменено 12 августа 2013 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4006 12 августа 2013 Ты модератор, тебе можно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4007 12 августа 2013 я вобще очень удивлюсь, если смотря театралки без подсказок малхолланда или дарко их кто-то понимал так же, как написано в этих пятистраничных объяснениях, в которых все предельно ясно описано. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4008 12 августа 2013 Я безусловно упустил большую часть мелких деталей, на которые надо дрочить при пересмотрах, но так как я смотрел в 1 раз, то в общем то терпимо.Ну после первого часа начал улавливать основные твисты, в последние полчаса в целом предугадывал почти все(разве что успел забыть про сцену рядом с говнокафешкой). Жила была наивная девчушка и она хотела попасть в Голливуд и стать актрисой. Попала туда, начала тусить с матерой львицей, которая её использовала как собачку. Та естественно за ней везде следовала, верила что дальше все будет лучше, постоянно подвергалась унижениям(например сцена со съемками в тачке). Потом был переломный момент в доме режиссера, где Адам объявил о помолвке. После этого собственно начался Реквием стайл, наркота и все такое. В итоге все что показывают в первые полтора+ часа это её наркотический трип, где собственно и скрыто то множество деталей, на которые надо дрочить при пересмотрах(типа там всякие названия чего то и т.д.). Кончается все собственно тем, что у неё случается приступ жуткого стыда перед бабкой и дедом(а может они были и предками) и она суициднулась. Но в общем то конкретные действия по факту тут совершенно не важны, главное то, как все это показано и ощущается. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4009 12 августа 2013 (изменено) Посмотри "голова-ластик". Мд сказка по сравнению с этим. Я безусловно упустил большую часть мелких деталей, на которые надо дрочить при пересмотрах, но так как я смотрел в 1 раз, то в общем то терпимо.Ну после первого часа начал улавливать основные твисты, в последние полчаса в целом предугадывал почти все(разве что успел забыть про сцену рядом с говнокафешкой). Жила была наивная девчушка и она хотела попасть в Голливуд и стать актрисой. Попала туда, начала тусить с матерой львицей, которая её использовала как собачку. Та естественно за ней везде следовала, верила что дальше все будет лучше, постоянно подвергалась унижениям(например сцена со съемками в тачке). Потом был переломный момент в доме режиссера, где Адам объявил о помолвке. После этого собственно начался Реквием стайл, наркота и все такое. В итоге все что показывают в первые полтора+ часа это её наркотический трип, где собственно и скрыто то множество деталей, на которые надо дрочить при пересмотрах(типа там всякие названия чего то и т.д.). Кончается все собственно тем, что у неё случается приступ жуткого стыда перед бабкой и дедом(а может они были и предками) и она суициднулась. Но в общем то конкретные действия по факту тут совершенно не важны, главное то, как все это показано и ощущается. лолмимо Изменено 12 августа 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4010 12 августа 2013 (изменено) Насколько сильно мимо?Предположу что мимо с Ритой(бабой из-за которой все происходит). Изменено 12 августа 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4011 12 августа 2013 (изменено) Да читай объяснения, все их читают а я даже не знаю видел я голову ластик или нет, чтобы смотреть такое кино нужно иметь очень хорошее настроение, когда-нибудь наверно. Изменено 12 августа 2013 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4012 12 августа 2013 Ну тока что прочел первое попавшееся, в целом почти все как я описал, только детальнее. Возможно я промахнулся с наркотой, и не написал про заказное убийство(ну это итак очевидно), а в целом все как я написал. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4013 12 августа 2013 Я уже не помню детали но суть в том, что первая часть фильма это её сон. А вторая реальность, где Рита её кинула ради режиссера и та её заказала, та спилась итдитп. Причем во сне Рита как бы от неё зависит т.е в противовес реальности. Это самая простая версия, которая сразу приходит на ум. Можно порыться и найти поинтереснее, думаю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4014 12 августа 2013 (изменено) Ну, я это и написал. Первые полтора-два часа фильма сон Наоми, в котором она бредит тем, что прикатила в Голливуд и кругом все хорошо. Люди из-за которых она страдала в реальности, либо страдают во сне(режиссер и его проблемы), либо становятся идеально хорошими(Рита, она же Камилла). Со временем даже сон начинается разрушаться, пока она собственно не просыпается и не суицидится через какое-то время(про стыд перед бабкой и дедой возможно нафейлил, хотя это тоже отметаться нельзя, а суицидится скорее всего из-за того что заказала Камиллу).Ну про её реальность я написал приблизительно правильно. http://www.zabaznov....rokino/mhd.html Вот эта штука уже куда интереснее. Совершенно забыл про серию звонков в начале. И Камиллу как раз постоянно тянуло в сон после аварии, так что это она скорее всего ложится спать до первых титров(сразу после наркоманских танцев с конкурса)И хронология работает как надо. Как раз Камилла заходит в комнату к Диане и видит там её, но не может узнать, ибо та вышебла себе мозги. Изменено 12 августа 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4015 12 августа 2013 Хуйню написал он. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4016 12 августа 2013 (изменено) Ну кароче остановлюсь на первой, самой обычной версии. Детектив-стайл тут не к чему, фильм куда больше похож на историю о сильно проебанной мечте.В общем вот: "Подружки" заходят в "Уинкиз",чтобы выпить кофе и посмотреть, нет ли чего об автокатастрофе всегодняшней газете. Кофе им наливает очень похожая на реальную Дайануофициантка (в реальности ее зовут Бетти, именно ее имя берет Дайана восне - эпизод №47.9). Зовут ее тоже, как ни странно, Дайана. Из глубинвоспаленного мозга Риты всплывает имя - Дайана Сэлвин, может быть, этомое имя! Найдя в справочнике телефон, девушки звонят Дайане и слышатавтоответчик - Рита: "это не мой голос, но он мне знаком!". Все решено- надо ехать! В фильме в этом моменте я был не совсем внимателен и проебал такой важный момент. С ним бы сомнений совсем бы не было. Изменено 12 августа 2013 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4017 12 августа 2013 У вас линчанка. А вообще МД надо минимум два раз смотреть, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4018 12 августа 2013 Щас должен Неймлесс ворваться за Линча пояснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4020 12 августа 2013 посоветуйте ахуенную мелодраму, мотивирующую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение