Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Касабланка.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Мост в терабитию - тот еще мотиватор

Поделиться сообщением

ваще вот топовый фильмач в этом жанре: http://www.kinopoisk.ru/film/821

что может быть лучше бекинсейл или терон в таких фильмах. :buba:

Спс. Посмотрю отпишусь.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Мост в терабитию - тот еще мотиватор

прикольный фильм. как то нарвался по телику на него перед сном, он ска засосал и пришлось досматривать до конца.

итог не выспался на следующее утро

Поделиться сообщением

мемуары гейши

давным давно читал книгу, сейчас натканулся на фильм (спс кинопоиску :pray: :pray: :pray: ) очень красиво всё снято, топ актеры, музыка

:pray:

Поделиться сообщением

Пи

просто заебись, очень красиво снято и музыка :pray:

собственно к просмотру побудила эта песня

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Предложение / The Proposal

http://www.kinopoisk.ru/film/321842/

моя оценка: твердые 7,75 / 10

момент когда она на колениях ему предложение делала :lol: :lol:

Поделиться сообщением

посмотрел вчера обливион, просто прей, этакий космический пост-апокалипсис или хз как его назвать :pray:

сюжет эпик, а эта сцена когда в темноте появляется Морган Фримен с сигарой в зубах и открывает истину :pray::buba:

возможно фильм мне так понравился потому что в последнее время меня очень цепляют фильмы про будущее человечества, что будет через 50-100-200 лет и все такое :hmm:

кстати трек в титрах тоже ахуенен :rickroll: советую посмотреть короче.

мне лично после просмотра просто вот сразу захотелось пройти игрушку МЕ 3 со всеми длц, что я и собираюсь сделать, сейчас качаю :tusila-zavodila:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

посмотрел вчера обливион, просто прей, этакий космический пост-апокалипсис или хз как его назвать :pray:

сюжет эпик, а эта сцена когда в темноте появляется Морган Фримен с сигарой в зубах и открывает истину :pray::buba:

возможно фильм мне так понравился потому что в последнее время меня очень цепляют фильмы про будущее человечества, что будет через 50-100-200 лет и все такое :hmm:

мне лично после просмотра просто вот сразу захотелось пройти игрушку МЕ 3 со всеми длц, что я и собираюсь сделать, сейчас качаю :tusila-zavodila:

плюсану пожалуй, тоже только что пропалил, как только услышал саунд, сразу же МЕ начал вспоминать :pray:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Сходил в кинотеатр на *с кем переспать*

Веселые моменты вперемешку с темой ебли, школьникам понравится

бтв, весь зал был забит только бабами, было несколько пар в возрасте, которые ушли с половины фильма громко матерясь)))

Поделиться сообщением

Малхолланд драйв

Ахуительно. Первые полчаса смотрятся тяжело, ибо по привычке пытаешься хвататься за реальность, даже помня миллион постов про тематику фильма. Потом все выравнивается, а последние полчаса фильма просто божественны. Этакий Реквием по Голливуду.

Шикарный музон(очень сильно напоминающий фильмы Кубрика), красивые образы и богиня Наоми Уоттс(шишка во время просмотра взлетала на околоземную орбиту пару раз)

эталонный шкварка-пост.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

плюсану пожалуй, тоже только что пропалил, как только услышал саунд, сразу же МЕ начал вспоминать :pray:

тоже посмотрел, ну норм, не говно - я бы так описал

но то что кто то писает кипятком, меня удивило

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...