Real Hero #5321 3 октября 2013 Не понимаю о чем вы мсье!Не знаком с термином "Аниме" Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5322 3 октября 2013 Дошли таки руки до Форсажа 6Скажу одно, его стоит смотреть только из-за последних 4х минутВсё остальное, особенно трюки с вылазиваниями и выпрыгиваниями из тачки - бред сивой кобылы, даже если бы я укурился в жым, то всё равно не поверил быА так, они очень грамотно связали эти 3 приквела к 3 части и думаю, что 7 часть с дядей Стетхемом будет агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5323 3 октября 2013 Весьма дельные слова пишет мсье MukekeНо Шикамару весьма достойный войн и рыцарь, его убийство будет непростительным для автора. Армия центуриев стоят за спиной этого персонажа. Еще очень интересует, есть ли информация по поводу следующего проекта высоко-почтенного Масаши Кишимоты. пидарасню не скроешь... Дошли таки руки до Форсажа 6Скажу одно, его стоит смотреть только из-за последних 4х минутВсё остальное, особенно трюки с вылазиваниями и выпрыгиваниями из тачки - бред сивой кобылы, даже если бы я укурился в жым, то всё равно не поверил быА так, они очень грамотно связали эти 3 приквела к 3 части и думаю, что 7 часть с дядей Стетхемом будет агонь!то есть тебя смутили только прыжки из машины... интересно, все также как я залипают на баб штакета секунд на 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5324 3 октября 2013 Такое чувство, что папаша отправил сынка на верную погибель. Ну да похуй до маяка он дойдет, вызовет помощь, а потом уж погибает. Похуй.забей там все уебищнои идея и сюжет и игра актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5326 3 октября 2013 то есть тебя смутили только прыжки из машины...интересно, все также как я залипают на баб штакета секунд на 20?да много на самом деле несоответствий с реальностью было, хотя порадовала сходка стритрейсеров как из первых двух частей, правда ее слили так быстро шта ппц и да, ты не один такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5327 3 октября 2013 закройте уже ебальники со своим говнищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5328 3 октября 2013 гравитация 8\10все очень красиво и здорово, но вот сандра без булок совсем подвелавсе впечатление от фильма испортила своей тупизной Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5329 3 октября 2013 гравитация8\10все очень красиво и здорово, но вот сандра без булок совсем подвелавсе впечатление от фильма испортила своей тупизнойвовово, только хотел посмотреть клуни норм сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5330 3 октября 2013 "Хищник" с Арнольдом тоже недавно пересматривалахуительная атмосфера в хищнике и в целом очень даже понравилось, хотя думалось что щас не понравится. очень любил в детстве с братом смотреть хищника Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5331 3 октября 2013 Истина в вине бля ну ваще никак хз что там такое не оч корочое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5332 3 октября 2013 у тебя новый подчерк что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5333 3 октября 2013 это просто обычный фильм о жизни обычных людей, ничего особенного просто хорошее кино Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5334 3 октября 2013 гравитация8\10все очень красиво и здорово, но вот сандра без булок совсем подвелавсе впечатление от фильма испортила своей тупизнойвовово, только хотел посмотретьклуни норм сыграл?клуни хорош, но у него довольно мало экранного времени, все уделено переживаниям бабскимв кино на 3д спокойно можно идтине хоббит с аватаром офк, но очень даже гут Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5335 3 октября 2013 чет уже тревога есть, если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5336 3 октября 2013 ну если ты хочешь сходить ради клуни, то не иди, сразу говорю Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5337 3 октября 2013 да не толькораз там про бабские траблы, то тож не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #5338 3 октября 2013 4.3.2.1 Офелия Ловибонд ван лав, а так фильмец на разик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5339 3 октября 2013 закройте уже ебальники со своим говнищемне проследовать ли тебе на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5340 3 октября 2013 (изменено) твоя жизненная суть в этом состоит, а не моя Изменено 3 октября 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение