Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/195481/ проебал че-то годноту, только сейчас посмотрел, думал, что Джейми Белл - актер одной роли, но нет, этот вполне на уровне Билли Эллиота. София Майлс и Клэр Форлани :pray:, вторая, правда, уже старовата, но я её помню еще по Джо Блеку, несмотря на то, что смотрел лет 15 назад.

такая нудятина пиздец. и клэр маловато было. хуйня вобщем постная.

Поделиться сообщением

посмотрел суперперцы

посоветуйте комедии схожие с этим

такой бред,не выдержал и сорока минут

Небось в дубляже смотрел, где 99% шуток утрачиваются?

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Мактрахер!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

пендосские смехуечки и пиздахахоньки. всегда смотрю в оригинале. :buba:

fuck fuck motherfuck shit!

Поделиться сообщением

посмотрел суперперцы

посоветуйте комедии схожие с этим

такой бред,не выдержал и сорока минут

Небось в дубляже смотрел, где 99% шуток утрачиваются?

нет, с сабами.

дропнул после менструальной крови на штанах

гаденыш хотел меня подъебать...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

да ладно

я как раз с перцев ржал)

бред, но все равно мне понравился)

я люблю легкие комедии

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

солидарен с грандиком, но досмотрел до конца

просто передоз сортирных шуток про еблю, члены и тёлок

Поделиться сообщением

Джек Ричер

ссал кипятком

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/195481/ проебал че-то годноту, только сейчас посмотрел, думал, что Джейми Белл - актер одной роли, но нет, этот вполне на уровне Билли Эллиота. София Майлс и Клэр Форлани :pray:, вторая, правда, уже старовата, но я её помню еще по Джо Блеку, несмотря на то, что смотрел лет 15 назад.

А ты теги вообще читал, прежде чем смотреть? Сдается мне, дело вот в чем: "драма, мелодрама", некоторые в них почему-то отчаянно не могут.

Клэр уже старовата наверное для ролей первого плана, вторая баба там годная тоже.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

А ты теги вообще читал, прежде чем смотреть? Сдается мне, дело вот в чем: "драма, мелодрама", некоторые в них почему-то отчаянно не могут.

Клэр уже старовата наверное для ролей первого плана, вторая баба там годная тоже.

говнище это, посмотри Интуицию, например, - это мелодрама.

Поделиться сообщением

говнище это, посмотри Интуицию, например, - это мелодрама.

Смотрел, фильм хороший, но слишком сказочный, здесь же о реальности.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

о какой такой реальности? :clown:

Хуй знает, как тебе объяснить, да и зачем, фильм от того не начнет вдруг нравиться, просто в следующий раз не следуй моим рекомендациям, наши вкусы не сходятся, дело не в тебе, дело во мне.

Сравнение просто непонятно, ты привел в пример комедию со сказкой внутри. Когда Холлем Фоу - драма.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну раз тебе не нравится пример с интуицией, ознакомься со сладким ноябрем. да тот же джо блэк, который идет ТРИ ЧАСА, гораздо динамичнее этой тягомотины по мамке.

Поделиться сообщением

ну раз тебе не нравится пример с интуицией, ознакомься со сладким ноябрем. да тот же джо блэк, который идет ТРИ ЧАСА, гораздо динамичнее этой тягомотины по мамке.

Я это все смотрел, но мне и эти примеры не нравятся :trollface: Ты пытаешься протолкнуть какое-то мыльцо, фильмы то хорошие, но все мыльные очень, типо ой любовь, бля, кто-то умер или наоборот все заебись, я такое смотрю иногда и прусь, реально много эмоций можно поймать, но причем тут это сейчас, это совсем другой фильм.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

столько ждал "Стажеры" в норм качестве

а зря

голая комедия

5/10

Поделиться сообщением

Я это все смотрел, но мне и эти примеры не нравятся :trollface: Ты пытаешься протолкнуть какое-то мыльцо, фильмы то хорошие, но все мыльные очень, типо ой любовь, бля, кто-то умер или наоборот все заебись, я такое смотрю иногда и прусь, реально много эмоций можно поймать, но причем тут это сейчас, это совсем другой фильм.

тоесть ты хочешь сказать, что в фильмаче есть какой-то скрытый смысл? а может это еще и фильм не для всех?

Поделиться сообщением

талантливый мистер рипли годнота :buba:

Поделиться сообщением

тоесть ты хочешь сказать, что в фильмаче есть какой-то скрытый смысл? а может это еще и фильм не для всех?

Не хочу, мне просто понравился фильм. Вряд ли есть фильмы, которые нравятся всем, поэтому, в каком-то роде, все фильмы не для всех :hmm:

По сабжу, долго откладывал "Английского пациента", т.к. всегда почему-то долго откладываю фильмы про войну, так скажем не любимая тематика, но, как обычно, пожалел, охуеннейший фильм, больше и добавить нечего, вызвал много эмоций, все оскары заслужил :yes:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...