ccxppro #5601 8 октября 2013 оружейный барон 9 из 10. иди нахуй :lol:ясно всё с тобой, даунёнокоткрываю глаза полоумному, у него 6.2 от критиков и 7 с чем-то от оценок пользователейtastes differ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5602 8 октября 2013 ебать у вас десяток многоимею 2-3 фильма на десятку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5603 8 октября 2013 оружейный барон 9 из 10. иди нахуй :lol:ясно всё с тобой, даунёнокоткрываю глаза полоумному, у него 6.2 от критиков и 7 с чем-то от оценок пользователейtastes differчё несёшь-то? я тебя спрашивал откуда ты взял эти 8.8 от критиков, ты о вообще в другое русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5604 8 октября 2013 вот так повод для срачаодин сказал одну цифру, второй на кп увидел другую и понеслось мужская драка Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5605 8 октября 2013 Давайте-ка в соседний тред перекатываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5606 8 октября 2013 moi desyatki Похороните меня за плинтусомЛюбители ИсторииПодозрительные лицаЖизнь в розовом цветеБосиком по мостовойЗомби по имени ШонБольшой кушКрестный отецВАЛЛ-ИСписок шиндлераВВерхУбить биллаШпион,выйди вон!Полуночный экспрессну и Палп Фикшен нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5607 8 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=25018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5608 8 октября 2013 любитель скучных фильмов Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5609 8 октября 2013 оружейный барон 9 из 10. иди нахуй :lol:ясно всё с тобой, даунёнокоткрываю глаза полоумному, у него 6.2 от критиков и 7 с чем-то от оценок пользователейtastes differчё несёшь-то?я тебя спрашивал откуда ты взял эти 8.8 от критиков, ты о вообще в другое русло 7.8 ошибся. для меня все равно 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5611 8 октября 2013 moi desyatki Похороните меня за плинтусомЛюбители ИсторииПодозрительные лицаЖизнь в розовом цветеБосиком по мостовойЗомби по имени ШонБольшой кушКрестный отецВАЛЛ-ИСписок шиндлераВВерхУбить биллаШпион,выйди вон!Полуночный экспрессну и Палп Фикшенубить билла нихуя не 10. такая поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5612 8 октября 2013 сейчас шафл наказывать начнет) а так-то там половина из того списка даже не 8\10 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5613 8 октября 2013 Закрою на время. Свои топы можете перепостить в соответствующий тред пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5614 8 октября 2013 Околофутбола.Ну так, разок глянуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5615 8 октября 2013 Самурай с Делоном бля прей пиздец люблю такие фильмы с пездатым главным героем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #5617 8 октября 2013 рафа сосал у кулератвоя мать сосала у твоего бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5619 8 октября 2013 у меня для тебя плохие новости, медвед Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение