dokinzo #681 12 апреля 2013 (изменено) согласен с тем, что "транс" очень похож на "начало", но если началу я бы поставил 9, то транс - твердая 8-ка, не зацепил. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #682 12 апреля 2013 переростки посмотрелне смотрите... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #683 12 апреля 2013 Глянул "Перелом". Кроме гг и Хопкинса никого толком не заметил в кинчике. Стандартный сюжет, предсказуемая развязка. В целом - неплохая киношка.6/10 На очереди "Американский психопат". Да, я его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #684 12 апреля 2013 Призраки Гойи, хороший фильм Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #685 12 апреля 2013 Доказательство смерти1/10Фильма хуже я вспомнить не могуэто полный пиздец, провал проваловтарантино говном обмазывался, когда делал его I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #686 12 апреля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/497882/эпик, лютейшая чёрная комедия, очень похож фильм на богоподобное кино 11:14 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #687 13 апреля 2013 Мой парень психкое как досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #688 13 апреля 2013 Доказательство смерти1/10Фильма хуже я вспомнить не могуэто полный пиздец, провал проваловтарантино говном обмазывался, когда делал егоПффффф, людишка. Лучший фильм тарантиныча, шедевр по факту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #689 13 апреля 2013 Доказательство смерти1/10Фильма хуже я вспомнить не могуэто полный пиздец, провал проваловтарантино говном обмазывался, когда делал егозаигнорил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #690 13 апреля 2013 Доказательство смерти1/10Фильма хуже я вспомнить не могуэто полный пиздец, провал проваловтарантино говном обмазывался, когда делал егоПффффф, людишка. Лучший фильм тарантиныча, шедевр по факту! что блять?то есть по-твоему это говно лучше криминального чтива? или чем 4 комнаты? :lol:даже убить билла интереснее этого говна. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #691 13 апреля 2013 ПФФФФФФФФФФФФФФЛЮДИШКАДАВАЙ ПО ФАКТУПО ФАКТУ ЭТО ШЕДЕВРИЩЕГДЕ-ТО НА УРОВНЕ СУМЕРЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #692 13 апреля 2013 ебалофрая.жпгэто траленк или ты отбитый фан артасыча? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #694 13 апреля 2013 Мой парень психкое как досмотрел меня на 10 минут хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #695 13 апреля 2013 (изменено) зарепортил фейк артаса Изменено 13 апреля 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #696 13 апреля 2013 Мой парень психда интересный же фильмвидимо у вас совсем вкуса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #697 13 апреля 2013 я чёто в последнее время ахуеваю от вкуса юзеров в этом разделе Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #698 13 апреля 2013 Хочещь сказать, что silver linings playbook тотальная хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #699 13 апреля 2013 чего ждать когда ждешь ребенка=\\думал, что будет на много лучшена ультра изичах просмотрел фильм VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AqpePucT #700 13 апреля 2013 (изменено) Посмотрел Транс, и в конце потерял нить сон\реальность, получается она обоих когда трахалась в сон ввела и только в конце он с планшетом это реальность? тогда куда делись остальные 4? или их не во сне убили а в реале Изменено 13 апреля 2013 пользователем AqpePucT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение