Gerty #7001 28 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/585056/1/10тупое говноКОРОТКО И ЛАКОНИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7002 28 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/585056/1/10тупое говноКОРОТКО И ЛАКОНИЧНОСАМ БЫ ЧОНИТЬ НАПИСАЛ, А ТО СИДИШЬ ТУТ И КРИТИКУЕШЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #7003 28 ноября 2013 (изменено) в плане сюжета можно "глянуть" bioshock infinite . а т.к. это не муви а игра вот это поворот... не так ли? кину ссылочку на непонятную с говеными оценками . а так маст плеич офк. концовка того стоит Изменено 28 ноября 2013 пользователем zigzag32ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigzag32ru #7005 28 ноября 2013 ты не туда попалne . ну я почекал последние страницы. там был кто-то недовольный фильмами. пусть поиграет история покруче многих кинох будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #7006 28 ноября 2013 ты не туда попалne . ну я почекал последние страницы. там был кто-то недовольный фильмами. пусть поиграет история покруче многих кинох будетты мало в игры играешь видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7007 28 ноября 2013 мы миллеры лучший комедийный фильм за всю историю. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7010 28 ноября 2013 "зажигание" посмотрел.там испаночка в главной роли просто огонь, весь фильм ходит в коротких юбках, стоит смотреть только ради её красивых ножек (и не только ножек...) ну а вообще сам фильм ничего так, гонки, любовь, секс и всё такое.похож на 3 метра чем-то, ванили поменьше только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7011 28 ноября 2013 "зажигание" посмотрел.там испаночка в главной роли просто огонь, весь фильм ходит в коротких юбках, стоит смотреть только ради её красивых ножек (и не только ножек...) ну а вообще сам фильм ничего так, гонки, любовь, секс и всё такое.похож на 3 метра чем-то, ванили поменьше только. ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7013 28 ноября 2013 8/10хули так мало тогда?ну просто 10/10 это криминальное чтиво. сравниваешь миллеров с чтивом и сразу понятно что на пару баллов поменьше. или не лучший какой лучший? только именно фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7014 28 ноября 2013 как вообще можно сравнивать миллеров и чтиво? я так сразу и не вспомню(не потому что их нету, а потому что память на фильмы плохая), позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7015 28 ноября 2013 ну из схожих фильмов нет ни одного который бы потянул хотя бы на 8 так что приходиться сравнивать с такими мастадонтами. ну понятно что проигрывает пару баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7016 28 ноября 2013 я тож короче пошел вспоминать позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7017 28 ноября 2013 ну из схожих фильмов нет ни одного который бы потянул хотя бы на 8 так что приходиться сравнивать с такими мастадонтами. ну понятно что проигрывает пару баллов.тот же евротур и мальчишник 1-2 получше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7018 28 ноября 2013 ну из схожих фильмов нет ни одного который бы потянул хотя бы на 8 так что приходиться сравнивать с такими мастадонтами. ну понятно что проигрывает пару баллов.тот же евротур и мальчишник 1-2 получше будутевротур норм да. на 7/10. мальчишник 1 топовый тоже наверно 8. мальчишник 2 ересь пиздец. у меня почему то вертится в голове кинчик дочь моего босса, но хуевый на 4-5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7019 28 ноября 2013 посмотрел утром список Шиндлера. специально три часа не отходил от компа,ни разу на паузу не поставил. думал нельзя упустить какую то деталь,нужно пропитаться атмосферои фильма и тд. ну и че. фильм не вызвал никаких эмоции,как мыльную оперу посмотрел. хз что в нем такого особенного люди находят .в плане сюжета можно "глянуть" bioshock infinite . а т.к. это не муви а игра вот это поворот... не так ли? кину ссылочку на непонятную с говеными оценками . а так маст плеич офк. концовка того стоита я смотрю ты совсем дебил ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #7020 28 ноября 2013 ПЕРВЫЕ ТРАНСФОРМЕРЫ ПРОСТО ПРЕИЧ КСТАТИ, ОФК ИЗ ЗА ФОКСИ. роботы унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение