VladEul #7141 5 декабря 2013 пересмотрел трилогию стар варса(1-3 эпизоды)просто блять легендарный фильмачпффф такая параша, просто невыносимая хуйня, каждый баттл это мигание, мерцание, непонятно кто кого убивает, шутки за 200, какая-то бессмыслица притянутая за уши.ты просто не звёздный воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7142 5 декабря 2013 я никогда не мог в старварсы. а игра хорошая ( KotOR ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7143 5 декабря 2013 "C меня хватит" 93г кул фильмначинается бодро и весело, а потом в парашу скатывается мне в концовке не понравилась сцена, где он смотрит старые кассеты там он изображен как психопат (где ни с хуя начинает кричать на дочку и пугать жену), т.е. он уже сам по себе давным давно поехавшийи жена от него ушла довольно закономерно, и мать он сам зашугал а так в целом фильм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7144 5 декабря 2013 Наканецто добрался и посмотрел бк Бля!!! это шедвр такое кино раз в 100 а то и в тыщю лет выходит может я тут и утрирую))) но реально тенденция редкая он пропитан смыслом буквально каждая сцена тем самым озалупливает однотипное гавно с крайне пресдказуемым сценарием... вобщем кто щя это прочитал не видя не разу фильм СРОЧНО ВРУБИ И ПОСМОТРИ!! Саветую всем ВСЕМ БК ПОЦОНЫ!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7145 5 декабря 2013 Глянул "Не пойман не вор" простенькое, легкое, приятное кинонарм Наканецто добрался и посмотрел бк БК ? п.с. я понял о каком ты фильме, но ,блядь, сокращать название не-многосерийного фильма из 2 слов и ...пропитан смыслом буквально каждая сцена советую тебе снять маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7146 5 декабря 2013 http://www.ex.ua/5575074глянул это...ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7147 5 декабря 2013 (изменено) Наканецто добрался и посмотрел бк Бля!!! это шедвр такое кино раз в 100 а то и в тыщю лет выходит может я тут и утрирую))) но реально тенденция редкая он пропитан смыслом буквально каждая сцена тем самым озалупливает однотипное гавно с крайне пресдказуемым сценарием... вобщем кто щя это прочитал не видя не разу фильм СРОЧНО ВРУБИ И ПОСМОТРИ!! Саветую всем ВСЕМ БК ПОЦОНЫ!!!=)http://xkcd.ru/922/ Изменено 5 декабря 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7148 5 декабря 2013 http://www.ex.ua/5575074глянул это...ну такое... По ссылке пароль просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7149 5 декабря 2013 Пфф, классическая трилогия зв куда пизже. Новую только из-за Портман стоит смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7150 5 декабря 2013 Зачем ты так троллишь? Бк же хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7151 5 декабря 2013 Наканецто добрался и посмотрел бк и ...пропитан смыслом буквально каждая сцена советую тебе снять маску Хочешь сказать что не так? Ты знаеш, каждый воспринимает его по-своему, не бывает же одинаковых вкусов... У меня, например, любимый цвет зелёный, у других, может, красный. Здесь то же самое. Так что ты в праве иметь свою точку зрения. Но плохие отзывы тоже как-то неприлично оставлять. Пойми, ты всего-навсего портиш впечатление своими сранями, окдаА воще, честно говоря, по названию ожидал немного другого... Так, полностью посмотрев его, если честно, пришел в просебяшный восторг, Он НАСТОЛЬКО ГЛУБОК, это ппц! Есть такое, что не понял одну вещь, как он оказывается в разных местах с одноразовыми друзьями? Он болен что ли? Да реально супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7152 5 декабря 2013 Наканецто добрался и посмотрел бк и ...пропитан смыслом буквально каждая сцена советую тебе снять маску Хочешь сказать что не так? Ты знаеш, каждый воспринимает его по-своему, не бывает же одинаковых вкусов... У меня, например, любимый цвет зелёный, у других, может, красный. Здесь то же самое. Так что ты в праве иметь свою точку зрения. Но плохие отзывы тоже как-то неприлично оставлять. Пойми, ты всего-навсего портиш впечатление своими сранями, окдаА воще, честно говоря, по названию ожидал немного другого... Так, полностью посмотрев его, если честно, пришел в просебяшный восторг, Он НАСТОЛЬКО ГЛУБОК, это ппц! Есть такое, что не понял одну вещь, как он оказывается в разных местах с одноразовыми друзьями? Он болен что ли? Да реально суперну хз, если и сам то фильм ничего, то сюжет полное говно, нихуя не понятно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7154 5 декабря 2013 Пиздец у нас с джерти столько общего. Бк один из моих любимых фильмов. Но кроме него мне тоже нравится зеленый цвет.Ты говоришь что он больной - нет. Ты не понял глубины. обязон пересмотри, с одного раза тяжело понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7156 5 декабря 2013 Почему не для всех. Как раз-таки для всех. Причем каждый находит что-то свое. Более того от каждого нового пересмотра видишь всё более новые вещи, которые раньше не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7157 5 декабря 2013 Наканецто добрался и посмотрел бк и ...пропитан смыслом буквально каждая сцена советую тебе снять маску Хочешь сказать что не так? Ты знаеш, каждый воспринимает его по-своему, не бывает же одинаковых вкусов... У меня, например, любимый цвет зелёный, у других, может, красный. Здесь то же самое. Так что ты в праве иметь свою точку зрения. Но плохие отзывы тоже как-то неприлично оставлять. Пойми, ты всего-навсего портиш впечатление своими сранями, окдаА воще, честно говоря, по названию ожидал немного другого... Так, полностью посмотрев его, если честно, пришел в просебяшный восторг, Он НАСТОЛЬКО ГЛУБОК, это ппц! Есть такое, что не понял одну вещь, как он оказывается в разных местах с одноразовыми друзьями? Он болен что ли? Да реально суперТы чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7158 5 декабря 2013 Пфф, классическая трилогия зв куда пизже. Новую только из-за Портман стоит смотреть.в 2000ых она в самом соку ещё была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7159 5 декабря 2013 Поржал над обсуждением бэ-ка))) Только пришел с сеанса ГеографаФильму лойсКак минимум не оставил равнодушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7160 5 декабря 2013 пересмотрел Леона(2 раз смотрю)какой же королевский фильмак VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение