Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

пересмотрел трилогию стар варса(1-3 эпизоды)

просто блять легендарный фильмач

пффф такая параша, просто невыносимая хуйня, каждый баттл это мигание, мерцание, непонятно кто кого убивает, шутки за 200, какая-то бессмыслица притянутая за уши.

ты просто не звёздный воин

Поделиться сообщением

я никогда не мог в старварсы.

а игра хорошая ( KotOR )

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

"C меня хватит" 93г

кул фильм

начинается бодро и весело, а потом в парашу скатывается

мне в концовке не понравилась сцена, где он смотрит старые кассеты

там он изображен как психопат (где ни с хуя начинает кричать на дочку и пугать жену), т.е. он уже сам по себе давным давно поехавший

и жена от него ушла довольно закономерно, и мать он сам зашугал

а так в целом фильм норм

Поделиться сообщением

Наканецто добрался и посмотрел бк :pray:

Бля!!! это шедвр такое кино раз в 100 а то и в тыщю лет выходит может я тут и утрирую))) но реально тенденция редкая он пропитан смыслом буквально каждая сцена тем самым озалупливает однотипное гавно с крайне пресдказуемым сценарием... вобщем кто щя это прочитал не видя не разу фильм СРОЧНО ВРУБИ И ПОСМОТРИ!! Саветую всем ВСЕМ БК ПОЦОНЫ!!!=)

Поделиться сообщением

Глянул "Не пойман не вор"

простенькое, легкое, приятное кино

нарм

БК ?

World_of_Warcraft_The_Burning_Crusade_Expansion_Set_Cover.jpg

:avtorklif:

п.с. я понял о каком ты фильме, но ,блядь, сокращать название не-многосерийного фильма из 2 слов :avtorklif:

и ...

пропитан смыслом буквально каждая сцена

советую тебе снять маску

Z2Rh4qk3bLo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля!!! это шедвр такое кино раз в 100 а то и в тыщю лет выходит может я тут и утрирую))) но реально тенденция редкая он пропитан смыслом буквально каждая сцена тем самым озалупливает однотипное гавно с крайне пресдказуемым сценарием... вобщем кто щя это прочитал не видя не разу фильм СРОЧНО ВРУБИ И ПОСМОТРИ!! Саветую всем ВСЕМ БК ПОЦОНЫ!!!=)

http://xkcd.ru/922/

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Пфф, классическая трилогия зв куда пизже. Новую только из-за Портман стоит смотреть.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Зачем ты так троллишь? Бк же хороший фильм.

Поделиться сообщением

и ...

советую тебе снять маску

Z2Rh4qk3bLo.jpg

Хочешь сказать что не так? Ты знаеш, каждый воспринимает его по-своему, не бывает же одинаковых вкусов... У меня, например, любимый цвет зелёный, у других, может, красный. Здесь то же самое. Так что ты в праве иметь свою точку зрения. Но плохие отзывы тоже как-то неприлично оставлять. Пойми, ты всего-навсего портиш впечатление своими сранями, окда

А воще, честно говоря, по названию ожидал немного другого... Так, полностью посмотрев его, если честно, пришел в просебяшный восторг, Он НАСТОЛЬКО ГЛУБОК, это ппц! Есть такое, что не понял одну вещь, как он оказывается в разных местах с одноразовыми друзьями? Он болен что ли? Да реально супер

Поделиться сообщением

и ...

советую тебе снять маску

Z2Rh4qk3bLo.jpg

Хочешь сказать что не так? Ты знаеш, каждый воспринимает его по-своему, не бывает же одинаковых вкусов... У меня, например, любимый цвет зелёный, у других, может, красный. Здесь то же самое. Так что ты в праве иметь свою точку зрения. Но плохие отзывы тоже как-то неприлично оставлять. Пойми, ты всего-навсего портиш впечатление своими сранями, окда

А воще, честно говоря, по названию ожидал немного другого... Так, полностью посмотрев его, если честно, пришел в просебяшный восторг, Он НАСТОЛЬКО ГЛУБОК, это ппц! Есть такое, что не понял одну вещь, как он оказывается в разных местах с одноразовыми друзьями? Он болен что ли? Да реально супер

ну хз, если и сам то фильм ничего, то сюжет полное говно, нихуя не понятно

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

поведется ли кто-то?

Поделиться сообщением

Пиздец у нас с джерти столько общего. Бк один из моих любимых фильмов. Но кроме него мне тоже нравится зеленый цвет.

Ты говоришь что он больной - нет. Ты не понял глубины. обязон пересмотри, с одного раза тяжело понять

Поделиться сообщением

не для всех же

Поделиться сообщением

Почему не для всех. Как раз-таки для всех. Причем каждый находит что-то свое. Более того от каждого нового пересмотра видишь всё более новые вещи, которые раньше не замечал

Поделиться сообщением

и ...

советую тебе снять маску

Z2Rh4qk3bLo.jpg

Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его.

Поделиться сообщением

Пфф, классическая трилогия зв куда пизже. Новую только из-за Портман стоит смотреть.

в 2000ых она в самом соку ещё была bg195.gif

Поделиться сообщением

Поржал над обсуждением бэ-ка)))

Только пришел с сеанса Географа

Фильму лойс

Как минимум не оставил равнодушным

Поделиться сообщением

пересмотрел Леона

(2 раз смотрю)

какой же королевский фильмак

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...