Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пленницы норм кинчик . Номинация на премию Оскар

Изменено пользователем JimmyKh

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Ващет он полюбому планировал это, а тебя просто наябывал. Я никогда сопливую хуйню в кинотеатре с друзьями не смотрел, хотя, бывало, звали (уёбки чтоле?)

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Ты пидор.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

От пидора слышу, НА МАРЛИ И Я ОН ХОДИЛ СУК)))

Поделиться сообщением

Ващет он полюбому планировал это, а тебя просто наябывал. Я никогда сопливую хуйню в кинотеатре с друзьями не смотрел, хотя, бывало, звали (уёбки чтоле?)

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

го ещё цитат бурзика, а то веталеч за 10 баксов продаёт

Поделиться сообщением

Пацаны бей пидора.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

просто прочитать цитату не является достаточным условием

ты сам должен прийти к ней

начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему

это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

самобичевание это хуёво братан)

Поделиться сообщением

Харош уже это гавно тут возить

Поделиться сообщением

Пост с не плохим сюжетом.(7.5/10) Скучно не становиться, хотя перед началом просмотра думал, что будет очень нудно всё. Наверное одно из того, что заставляет досмотреть - надежда.

В конце как-то хуёво на душе становиться.

Поделиться сообщением

Чет я потерял нить дискуссии...

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Очень понравились "Последние страницы", смотрел с удовольствием

Поднял себе настроение

9/10

Поделиться сообщением

Посмотрел две пилы первых завтра остатки надеюсь более менее годные

Поделиться сообщением

Посмотрел две пилы первых завтра остатки надеюсь более менее годные

,

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

где ему трипанацию делают?

в 3?в4?

вот то и последняя нормальная

дальше уже пила без пилы с высосаным сюжетом

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/468466/

6/10

понравилось, очень качественно снято, сюжет тоже впринципе кул, скучно не было в отличие от обоссаной луны 2112 и аполлона 8, при том

что

в Гравитации всего то 2 персонажа, один из которых отлетает не пережив даже половину фильма

. С реализмом конечно трабланы, но очень уж красиво всё и супер операторская работёнка. И актёры кул наебашили на изичах.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

где ему трипанацию делают?

трипанацию тебе надо сделать)))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...