JimmyKh #7401 18 декабря 2013 (изменено) Пленницы норм кинчик . Номинация на премию Оскар Изменено 18 декабря 2013 пользователем JimmyKh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7402 18 декабря 2013 (изменено) Ващет он полюбому планировал это, а тебя просто наябывал. Я никогда сопливую хуйню в кинотеатре с друзьями не смотрел, хотя, бывало, звали (уёбки чтоле?) Изменено 18 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7403 18 декабря 2013 Ты пидор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7404 18 декабря 2013 От пидора слышу, НА МАРЛИ И Я ОН ХОДИЛ СУК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7405 18 декабря 2013 Ващет он полюбому планировал это, а тебя просто наябывал. Я никогда сопливую хуйню в кинотеатре с друзьями не смотрел, хотя, бывало, звали (уёбки чтоле?)Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7406 18 декабря 2013 го ещё цитат бурзика, а то веталеч за 10 баксов продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7407 18 декабря 2013 Пацаны бей пидора. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7408 18 декабря 2013 просто прочитать цитату не является достаточным условиемты сам должен прийти к нейначать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почемуэто достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7409 18 декабря 2013 самобичевание это хуёво братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7410 18 декабря 2013 Харош уже это гавно тут возить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7411 18 декабря 2013 Пост с не плохим сюжетом.(7.5/10) Скучно не становиться, хотя перед началом просмотра думал, что будет очень нудно всё. Наверное одно из того, что заставляет досмотреть - надежда.В конце как-то хуёво на душе становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7412 18 декабря 2013 Чет я потерял нить дискуссии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7413 18 декабря 2013 Очень понравились "Последние страницы", смотрел с удовольствиемПоднял себе настроение9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7415 18 декабря 2013 Астрал2, такая хуита мне даж четстыдностало >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7416 18 декабря 2013 Посмотрел две пилы первых завтра остатки надеюсь более менее годные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7417 19 декабря 2013 Посмотрел две пилы первых завтра остатки надеюсь более менее годные, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7418 19 декабря 2013 где ему трипанацию делают? в 3?в4?вот то и последняя нормальнаядальше уже пила без пилы с высосаным сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7419 19 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/468466/6/10понравилось, очень качественно снято, сюжет тоже впринципе кул, скучно не было в отличие от обоссаной луны 2112 и аполлона 8, при том чтов Гравитации всего то 2 персонажа, один из которых отлетает не пережив даже половину фильма. С реализмом конечно трабланы, но очень уж красиво всё и супер операторская работёнка. И актёры кул наебашили на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7420 19 декабря 2013 где ему трипанацию делают?трипанацию тебе надо сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение