pandar #7501 22 декабря 2013 это современные учителя?может это современная молодежь?географ вообще альфач ебачь дикаприо.все телки к нему липнут епта.на запах спирта наверное летят. что показывает нам этот фильм?какие школьники тупые уебки, учителя ублюдки, а бабы бляди?типа вот такая суровая правда жизни? все герои уебки.в фильме географ выставлен уебком и в конце он им же и остается.я типо сам работал с детьми и в какой то степени педагог, то как были показаны учителя мне омерзительно.Пояснишь или хуй простой?географа выставили уебком когда показывали видио снятое.ещё большими уебками выставили школьников.немка блядунья, жена блядунья, подруга жены блядунья.друг жену ебет, школьная подруга тоже та ещё пизда, похлеще даже жены.учеников вообще уебками выставили, все девки показаны тупыми пёздами.школьники шестерят перед градусовым.градусова хоть как то характер показали, дали какие то ценности. хоть и в большинстве своем ложные.машу которую вначале позиционировали с наилучшей стороны в конце тоже обосрали.не кого не забыл? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7503 22 декабря 2013 мож ещё говна пожрать посоветуешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7506 22 декабря 2013 на чистоту если сказать, то я в многом в географе видил себя, хуевый я педагог наверное.но у меня есть принципы, которые я не когда не нарушал.а в фильме много раз на них хуй кладется, наверное по этому отвращение вызывали многие сцены.вообще снято не плохо и местами казалось что не плохой фильм, некоторые сцены вообще дико доставили.но блять, так обосрать педагогов надо постаратся P.S про школу это троллинг или рили стоит глянуть? 12 обезьян хуета или годнота? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7508 22 декабря 2013 Ну хуй знает. У меня училка его смотрела и ваще фанатка германики была. Училка одна из самых значимых в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7509 22 декабря 2013 (изменено) я смотрел школу лет 5 назад местами, когда делать вообще нехуй было ну офк и не вникал в суть.единственное что тогда нравилось так то что многие герои были похожи на кого то из моих знакомых характерами.лан закину в конец списка с чем собираюсь ознакомится.мож гляну на досуге. блять, список растет быстрее чем вычеркиваются пункты. Изменено 22 декабря 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7510 22 декабря 2013 (изменено) И хуле ты взъелся на фильм за хуй собачий? Режиссер просто показал историю. Он ведь не имел в виду всех и вся. Один единичный случай (не смотрел и не буду). Да, я тоже перво наперво ценю в кино реализм, но, блять, ты еще сопляк, чтоб попрекать всех и вся в нарушении целомудрия, или что там покоробило твою розовую душонку. Изменено 22 декабря 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7511 22 декабря 2013 история оказалось вычурной, даже не так, ебучая чернуха.режиссер обосрал мои принципы, его мало сжечь, нужно потушить уриной и снова поджечь.гг показывают уебаном в многих аспектах.в том как он относится к своей работе, как он блять повел в поход.жрал водку и не хуя не делал весь поход, а за спиной дети.чето там пару раз рассказывал из истории.вся суть сводится к одному поступку, он не выебал школьницу.честь и хвала ему епта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7513 22 декабря 2013 Этот человек смотрит на него и видит дерьмо. Потому что он и по библии дерьмо, и по его собственным принципам дерьмо. Дерьмо по определению. А что за рамками этого дерьма, его не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7514 22 декабря 2013 кстати сцена где он себя хуярит веником.не могу вспомнить где, но где то я её видил, то ли поп какой себя истязал, толи ещё кто. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7516 22 декабря 2013 Змеиное яйцо хоть триллеры(детективы) не люблю, но это супер. 8/10 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7517 22 декабря 2013 (изменено) не, русский фильм какой то. http://www.kinopoisk.ru/film/40899/ кажись это, только что то не помню что бы я это смотрел. Изменено 22 декабря 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7518 22 декабря 2013 Для этого даже определение ирл есть. Мож это трудовик школьный был? И было это, думаю, не в одном фильме. Помню в коде да винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7519 22 декабря 2013 Код да винчи кстати охуеный фильм Посоветуйте похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение