Taste #761 19 апреля 2013 Это фильм с расселом кроу, чего ты ждал блядь?недавно посмотрел Джангогодный фильмец, особенно доставило то что все основные персонажи - бородачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #762 19 апреля 2013 Это фильм с расселом кроу, чего ты ждал блядь?недавно посмотрел Джангогодный фильмец, особенно доставило то что все основные персонажи - бородачиа нахуй ты меня заквотил? Джанго неплохой фильм, если заставить себя забыть что он называется Джанго. Т.к. когда вспоминаешь оригинал так сразу накатывает и н ехочется смотреть этот треш. Плюс уж слишком много архи хуевых моментов, ну и слитая в ноль концовка Ну вообщем я неудивлён что тебе пришлось по вкусу, если ты понимашеь о чем я))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #763 19 апреля 2013 (изменено) Доказательство 2005 года - что-то на уровне Игр Разума, потрясный фильм, постоянные флешбеки, иногда было трудно понять где реальность, а где нет. 8/10, замечательное кино. Изменено 19 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #764 19 апреля 2013 да, я понимаю о чем ты))8.6 на imdb и кинопоиске, но искушенные кинолюбители на это не ведутся)да, оценка ничего не решает, но фильм хороший. Не скажу что охуенный, но ведь это же тарантино, его нужно смотреть не как обычный фильм, а читать между строк неиссякаемый сарказм и треш-составляющуюв этом, собственно, и весь сок кому такое нравится - те оценят сполна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #765 19 апреля 2013 Я бы бтв на месте Неро Тарантино в ебало плюнул, вместо того чтобы камео играть Какой блядь сарказм он снял спагетти-вестерн. и получилось у него это прямо скажем хуево. начало фильма интригует и завораживает и кажется что рейек стоит того( и факт что это именно ремейк а не самостоятельный фильм нельзя забывать), но в финальной сцене достигают апогея попсовость, глупость и тупость голливудского боевика. правда, не знаю, что меня больше добило - финальная сцена "с крутым мужиком на фоне взрыва" или сцена, где играет рэп. если бы не вальц, всё бы было ещё куда печальнее. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #766 19 апреля 2013 Какой блядь сарказмв финальной сцене достигают апогея попсовость, глупость и тупость голливудского боевика. вот это и есть сарказм, братишка, и ты его не просёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #767 19 апреля 2013 CкайфолДжангоПобочный эффект все 3 так себе фильмы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #768 19 апреля 2013 Я бы бтв на месте Неро Тарантино в ебало плюнул, вместо того чтобы камео игратьвероятно не у всех атрофировано чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #769 19 апреля 2013 Какой блядь сарказмв финальной сцене достигают апогея попсовость, глупость и тупость голливудского боевика. вот это и есть сарказм, братишка, и ты его не просёк)ясно)) делать свой фильм говном теперь называется сарказм)))) Я бы бтв на месте Неро Тарантино в ебало плюнул, вместо того чтобы камео игратьвероятно не у всех атрофировано чувство юмора это ты к чему вообще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #770 19 апреля 2013 он тебе залимонил а ты его апустил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #771 19 апреля 2013 Я бы бтв на месте Неро Тарантино в ебало плюнул, вместо того чтобы камео игратьвероятно не у всех атрофировано чувство юмора это ты к чему вообще?к тому что ты видимо отнесся к фильму тарантино как к суперсерьезному ремейку, а не как к свойственному ему пижонству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #772 19 апреля 2013 Чо за новый фильм тарантино с неро франкорасскажитегугл забанен Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #774 19 апреля 2013 Я бы бтв на месте Неро Тарантино в ебало плюнул, вместо того чтобы камео игратьвероятно не у всех атрофировано чувство юмора это ты к чему вообще?к тому что ты видимо отнесся к фильму тарантино как к суперсерьезному ремейку, а не как к свойственному ему пижонству?которое было нихуя не уместно. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #775 19 апреля 2013 Несколько хороших парней мне понравился Круз там такой нормальныйМиссисипи в огне еле добил 2 часа надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #776 19 апреля 2013 (изменено) "Схватка" 95 года :uberslowpoke: Ну что сказать - это почти что эталон драматического боевика А, да, конец должен был быть диаметрально противоположным - тогда получился бы абсолютно топовый фильм. Изменено 19 апреля 2013 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #778 19 апреля 2013 "Немыслимое" с Джексоном. Мне понравилось Что-то около восьмёрочки "Отверженные" начал смотреть. Закрыл после 5-ой минуты - не выдержал столько песен "Криминальное чтиво" в оригинале пересмотрел. С субтитрами офк. Охуенно. Особенно начальная сцена с Тимом Ротом Один из моих любимых актеров диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #779 19 апреля 2013 Пипеееееец(((По телеку хатико идетПрофессор еще не умер, а уже слезы наворачиваются((((((((((((ппц(( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #780 19 апреля 2013 Конец правильный.Ну не люблю я хэппи-энды, на дух их не переношу https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение