romaACE #7781 29 декабря 2013 Посмотрел Сыщик - очень крутой сюжет, на десяточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #7782 29 декабря 2013 тут где нибудь на форуме обсуждают КВН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #7783 29 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157424 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7784 29 декабря 2013 тут где нибудь на форуме обсуждают КВН? в чистилищеесли не снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7786 29 декабря 2013 Что-то увидел обсуждение фильма "Ben X". Да и еще связанное с ММОРПГ, решил посмотреть. Конечно, после всяких комментов уже сам начинаешь о кое-каких вещах догадываться, даже если и сам не хотел. К чему это я, это совсем не хеппи энд как по мне Я уже начинал верить, что идеальная девушка геймера существует, а тут такое Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7787 30 декабря 2013 Paris,Je Taime ПРОСМОТРЕНО/10 не поставил оценку,разве что отдельно каждой новелле,но лень ппц нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7788 30 декабря 2013 Потом среднее арифметическое посчитай, да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7789 30 декабря 2013 Что-то увидел обсуждение фильма "Ben X". Да и еще связанное с ММОРПГ, решил посмотреть. Конечно, после всяких комментов уже сам начинаешь о кое-каких вещах догадываться, даже если и сам не хотел. К чему это я, это совсем не хеппи энд как по мне Я уже начинал верить, что идеальная девушка геймера существует, а тут такое даже в фильмах идеальной девушки нет. Только в анимэ Посмотрел Сыщик - очень крутой сюжет, на десяточкунадеюсь ты не обманываешь. Ушёл качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7792 30 декабря 2013 (изменено) Что-то увидел обсуждение фильма "Ben X". Да и еще связанное с ММОРПГ, решил посмотреть. Конечно, после всяких комментов уже сам начинаешь о кое-каких вещах догадываться, даже если и сам не хотел. К чему это я, это совсем не хеппи энд как по мне Я уже начинал верить, что идеальная девушка геймера существует, а тут такое даже в фильмах идеальной девушки нет. Только в анимэВ жизни больше идеальных девушек, чем в аниме и фильмах вместе взятых. Найти и дождаться их не так просто Думаю, чтобы еще такого посмотреть бы Изменено 30 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7793 30 декабря 2013 Для начала по сторонам не помешало бы посмотреть. Где ты там идеальных нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7794 30 декабря 2013 Для начала по сторонам не помешало бы посмотреть. Где ты там идеальных нашелЯ просто это знаю . Да и примеры даже есть) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7796 30 декабря 2013 Для начала по сторонам не помешало бы посмотреть. Где ты там идеальных нашелЯ просто это знаю . Да и примеры даже есть)Турбоуебан, сбавь обороты пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7797 30 декабря 2013 (изменено) Для начала по сторонам не помешало бы посмотреть. Где ты там идеальных нашелЯ просто это знаю . Да и примеры даже есть)Турбоуебан, сбавь обороты пожалуйста.У тебя сообщения однотипные и без причины особой. Уже не воспринимаются, даже мной.ты проста не ебьался никогдаДа нет) Пойду "Хористы" посмотрю. Жаль качество так себе. Изменено 30 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7798 30 декабря 2013 Сбавляй, а то у тебя движок сейчас сгорит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7799 31 декабря 2013 грязьофк эпикассоциирую себя с гг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7800 31 декабря 2013 доктор носцена в начале с картами приеч :pray: :pray:I NO REJECT :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение