Real Hero #821 22 апреля 2013 пересмотрел Джейсон отправляется в ад: последняя пятница пиздец угарный муввсе таки раньше умели делать трешовые ужастики Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #822 22 апреля 2013 Зодиакнудноватый фильм с неплохими актерами и шикарным саундтреком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #823 22 апреля 2013 (изменено) Зодиакнудноватый фильм с неплохими актерами и шикарным саундтрекомУчитывая что личность зодиака так и не была раскрыта в реальностито версия сценаристов на счет личности сабжа меня смутила Изменено 22 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #824 22 апреля 2013 Зодиакнудноватый фильм с неплохими актерами и шикарным саундтрекомУчитывая что личность зодиака так и не была раскрыта в реальностито версия сценаристов на счет личности сабжа меня смутилану как бы там явно не раскрывается, а то, что чувак опознал по фотографии, насколько я понимаю, было и в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #825 22 апреля 2013 помню как посмотрел этот фильм, сразу начал делать свои догадки.минут 30 писал огромный пост человеку. посмотрел на содержания поста. удалил нахой. просто потом думал над тем, какая цель была у сценаристов. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #826 22 апреля 2013 гамбит трешак, я конечно досмотрел его, но я это зря сделал4/10 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #827 22 апреля 2013 последнее изгнание дьявола 7/10 - мой первый фильм про экзорцизм (константин не в счет), очень даже хороший сюжетик, образ одержимой девочки очень понравился, ото заебали смазливые демоны и вампиры из амер сериалов. Ну и концовочка в стиле "9 врат". Хотел глянуть 2ую часть, но оценки пиздец низкие, так что забью. тайна перевала дятлова 6/10 - что-то вроде "запретной зоны", люблю фильмы с подобными сюжетами + съемка на камеру тоже вставляет, главное чтобы актеры были симпотные и краски неблевотные, ото "бытие" полная хуитадом грез 6/10 - отличный фильм с агентом 007, прочитав описание , подумал, очередной "ужас амитивилля" или "синистер" , но ошибся.В середине фильма крутой поворот сюжета, а далее остается только гадать, кто же убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #828 23 апреля 2013 Человек метеор посмотрелпиздец угарный трешакЭдди Грифин в молодости охуеененазазель Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #829 23 апреля 2013 что за новый прикол делать картинки со спойлерами из фильмов. по ip пожизнено бы банил таких уебков на месте админов http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #830 23 апреля 2013 Посмотрел Крест - охуенный фильм на уровне син сити и мстителей. Кстати, насчет дятлова, как в фильме они объяснили всё? На уровне битвы экстрасенсов? Ответь в спойлере или в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #831 23 апреля 2013 место под соснами 9\10ахуеть не встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #832 24 апреля 2013 син сити и мстители, мстители и син сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #833 24 апреля 2013 Возвращение герояхохма вообщеэтот чувак с щитом и в шлеме вообще мочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #834 24 апреля 2013 син сити и мстители, мстители и син сити.синсити хороший фильм Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #835 24 апреля 2013 Хуйня черно-белая. Не то, что мстители, такой-то графон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #836 24 апреля 2013 ох уж этот тралинг от шафеля Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #837 24 апреля 2013 чекнул последнего Борнауныыыыыылейшая часть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #838 24 апреля 2013 >посмотрел из-за бесталанного уебкаБРАВО!ой, завали уже...я уже кое-кого завалил :3хейтить Круза это вообще не правильно Неправильно писать неправильно раздельно, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #839 24 апреля 2013 я там подредачил и теперь ты совсем дураком кажешься.идинахуй Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #840 24 апреля 2013 Открыл 2ой оффтоп лича @ подрочилкачаю хроники нарниинадо посмотреть чо ваще за хуйня I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение