AviKon #8421 11 января 2014 Гонка - вери найс фильм 9 лойсов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8422 11 января 2014 Я когда его смотрел, на половине фильма не удержался и глянул вики - как-то печально судьба у ханта сложилась, хотя ,наверное, он сам виноват. Потом уже какие-то не те ощущения про дальнейшем просмотре были, вроде как веришь в пацана, болеешь за него, а он всё эт к хуям отсылает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8423 11 января 2014 member ass pussy fuckчлен жопа киска ???? посмотрел аватар.дерьмо какое то.синие уебки сродни тем животным грязным что мелочь стреляют на углах общественных мешая люду честному своим присутствием.там история колонизации америки, только америка - пандора, а нави - коренные жители, индейцы то бишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8424 11 января 2014 классное кинче терминалбля посмотрелчто то на уровне хатикопод настроение норм заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #8425 11 января 2014 (изменено) классное кинче терминалбля посмотрелчто то на уровне хатикопод настроение норм заехал только что посмотрелзабавный фильмец)достоен внимания кинолюбителяТом Хэнкс как всегда на высоте Изменено 11 января 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8426 11 января 2014 Ну почему тебе понравился фильм про кавказскую овчарку я могу понять. А в терминале что там? Тоже про кавказятников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8427 11 января 2014 классное кинче терминалбля посмотрелчто то на уровне хатикопод настроение норм заехалсравнивать хатико и терминалібаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8428 11 января 2014 Ну почему тебе понравился фильм про кавказскую овчарку я могу понять. А в терминале что там? Тоже про кавказятников?История о человеке, у которого проблемы с документами в другой стране. Глупые вопросы задаешь, Чакич))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8429 11 января 2014 Вот уебки. Я по настроению имел ввиду, и то и то грустные фильмцы. Шутнички ебаные, мамаш ваших на шампурах вертели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8430 11 января 2014 Тут нужен плохой коп. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8431 11 января 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Fk7Jb3TgAyg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8432 12 января 2014 Медвежатник (Ограбление) (Счет) (Добыча)/ The Score (2001) норм концовка :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8433 12 января 2014 С какой минуты можно начинать смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8434 12 января 2014 (изменено) Last Vegas или Starперцы(надмозг)Фильм, в котором есть Фриман и Де Ниро уже можно смотреть смело, но это ребят что то невероятное. Сюжет не замысловатый, про стариков которые едут на мальчишник к своему лучшему другу(в вегас офк, где еще буржуи мальчишники празднуют). С самого начала фильма начинается лютый эпик, хотел фоном поставить, но минуте на третей офнул все и начал смотреть фильм. Юмор отличный, ни тебе туалетных шуточек ни прочего дерьма, все тепло, весело, а главное чертовски смешно. Рекомендую смотреть всем, лучшая комедия что я видел за последний год наверное Изменено 12 января 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8435 12 января 2014 последнее Паранормальное явлениеваще не очень, зал попукивал от рож на весь экран, не более VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8436 12 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/5502/6/10лучшая часть однозначно, не отрываясь практически в кайфе посмотрел первый раз полностью, саундтрек преич :pray: http://www.kinopoisk.ru/film/7103/4/10ну а это худшая, особенно концовка абсурдная совсем уж, даже для этой серии http://www.kinopoisk.ru/film/463686/5/10нормич, как раз то что и ожидалось, если делать нехуй, то можно позырить, актёры кул. http://www.kinopoisk.ru/film/324/7/10пересмотрел, преич :pray:, даже на самом деле не понятно что такого в этом фильме, дефолтный хороший фильм с дикаприо, но вышло слишком уж охуенно, ну там еще офк хенксыч на хенксычах http://www.kinopoisk.ru/film/61325/7.5/10ЭПЕК !! :pray: Ночью смотрел недавно :pray: такой преич прям, ахуел от экшена, а вернее такая крутая операторская работа и режиссура это всегда поражает каждый раз, когда смотриш что-то на уровне боевика, киллер просто пиздец :pray: , офк концовку залили spoiler когда крузычу в конце было похуй что на него направили пестик (и в итоге ебало прострелили просто, ну и дальше по накатанной, еще типа гг на лакичах побеждает в самом конце ), прям сразу весь персонаж в мусорку, как будто это кто-то другой был ласт полтора часа на экране , кароч минус полбалла за залитую концовку, ну это дефолт, что-то более справедливое и реалистичное + одновременно сам по себе охуенный фильм эт слишком много, так почти не бывает Изменено 12 января 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8437 12 января 2014 артас захотел модером стать.интересно 7.5 это эпеч преич топыч.что же тогда 8.5? или 9.5?поставить 4 бала фильму назад в будущие - сумасброд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8438 12 января 2014 У меня адекватные оценки, а не как у долбоёбов из этого топика, ну 50% таких точноесли понравилось то 8 минимум, а обычно 9-10если не понравилось то 5 или 6, а то и 7 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: конченные :lol: 10 - лучшее из лучшего9 - шедевр8 - имба7 - отлично6 - хорошо5 - норм4 - так себе3 - плохо2 - ужасно1 - wrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8439 12 января 2014 8-9-10 у тебя как то расплывчато. посмотрел Король говорит - узнал как правильно читается ник lionell лайнел вполне такой годный фильм 7 випампов из 10. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8440 12 января 2014 артас захотел модером стать.интересно 7.5 это эпеч преич топыч.что же тогда 8.5? или 9.5?поставить 4 бала фильму назад в будущие - сумасброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение