Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

я не говорю что он однозначно псих, или однозначно здоров, в фильме железно не опровергается ни один из этих тезисов, от того и открытый финал

Поделиться сообщением

Запах женщины с Аль Пачино.

блять, просто преич.

10 из 10.

господи, пересматриваю 2 раз танго в исполнение Альфредо.

чуть не бьюсь в припадке от охуенности.

да,надо бы тоже пересмотреть

оригинальный запах женщины лучше посмотрите

а еще лучше понюхайте оригинальный запах женщины

с мудаками жить, по-мудачьи выть

я не говорю что он однозначно псих, или однозначно здоров, в фильме железно не опровергается ни один из этих тезисов, от того и открытый финал

там самый закрытый из всех возможных закрытых финалов и именно этим финалом фильм и хорош, хоть я и не люблю подобную слезоточивую поебень, что ты несешь?

живое величие

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХ

уебок сказал что понял фильм еще в самом начале а потом сфейлился и доказал всем что он даже после просмотра не понял

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

блядь, еще два полоумных

Поделиться сообщением

ты уже всем все доказал, что тебе еще нужно? :smile:

Поделиться сообщением

Ну нихуя се, требующий аргументов аргументатор аргументировал аргументировано))))))))))))))00

Я вообще не люблю рассуждать о смыслах фильмов - это удел ребят уровня артасяна и вардецкого, а о мэйснтриме категориями смыслов рассуждать как-то вообще не комильфо, но тут вполне очевидное продолжение кукушки, если там финал - освобождение духа через смерть овощного тела, то тут принятие существования овоща, потому что дух мертв. Ну т.е. никаких двойных доньев вообще, все просто, но стильненько, с отсылочкой. А оказывается блять, шо там открытый финалисиммо)))

живое величие

Поделиться сообщением

спойлеры

речь о том псих он или нет, я говорю что это не ясно, вы четверо начинаете писать "азазазазаз лол" причем без противоречий, примеров каких либо, абсслютно

да, в фильме показано что все кто на острове всё подстроили что-бы "67-ой" смог все осознать (не в первый раз), эдакий следственный эксперимент, что в итоге и происходит

другая же сторона медали состоит в том, что он, вполне возможно, на самом деле маршал, приехал расследовать побег больной тётки на остров Шаттер, при этом на острове проводят эксперименты над пациентами бла бла, и все на острове об этом знают, и он как-бы "следующий", даже его напарник в курсе

далее, вполне возможно что эта сбежавшая баба на самом деле существует (а не его мёртвая жена), а всю эту чушь он придумал под действием нейролептиков ("аспирин" Коули, сигареты напарника) и психологической нагрузки (что-то вроде "все против него, пытаются выдать реальность за выдуманное и наоборот")

так вот, я считаю что что из этих двух вариантов реальность, а что нет - не понятно, вы же говорите что тут всё понятно и т.д., в чем я вас переубеждать не собираюсь, но останусь при своем мнении

предвкушаю очередной пост в стиле "азаза лалка" врядли вы поймете, раз при просмотре не увидели

Поделиться сообщением

походу нейролептики хуярил ты, а не дикаприо

или бутират

Бля, я б на твоем месте вообще фильмы не смотрел и постарался оградить себя от информации как таковой, а то так жить тяжело паходу)))

живое величие

Поделиться сообщением

didn't read lol

Поделиться сообщением

didn't read lol

дохуя потерял, пацан из тех, кто ищет подвох уже после титров

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

илзя

слышал там (Волк С Стрит) есть сцена

гей огрии

Изменено пользователем LLEUM

нормальный парень

Поделиться сообщением

ты походу из тех, кто любит доебаться к чему-то, даже когда, по сути, не к чему, и в конце вырвать из контекста фразу и направить ее в оффенс aka "хуярил нейролептики"

Поделиться сообщением

вот сука никто не видел?

нормальный парень

Поделиться сообщением

я же говорил, вы нихуя не догоните

Поделиться сообщением

ты походу из тех, кто любит доебаться к чему-то, даже когда, по сути, не к чему, и в конце вырвать из контекста фразу и направить ее в оффенс aka "хуярил нейролептики"

Ладно, контуженный, уложи в свою дикую концепцию сам финал, когда дикаприо одупляет все и идет на лоботомию. Т.е. короче есть остров хитрых чуваков, они завлекают туда мусора, наебывают наебывают его, а потом толкают того на лоботомию. Внимание вопрос: о чем фильм вообще?

Даун, что ты несешь?

вот сука никто не видел?

там 10 сек

живое величие

Поделиться сообщением

а как ты думаешь, что они делали, как думал глав гер, с пациентами?

Поделиться сообщением

Dallas Buyers Club

Актерская игра в этом фильме на крайне высоком уровне - МакКонахи и Лето заслуживают статуэток,за главную роль уж точно.

Фильмец смотрится легко,а техасский акцент меня дико доставлял порой - ШИЕТ. Советую к просмотру.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ответь на мой вопрос, даун ебучий, ты сейчас придумал какую-то парашу, которая идет вразрез с самим итогом фильма, а я должен еще пытаться трактовать твои досужие домыслы? Ты охуел чтоли? Объясняй мне, блядина, о чем фильм, зачем снимали кино про доводящих до лоботомии врачей?

живое величие

Поделиться сообщением

да за что бля ебаному лето оскар давать?

где там игра?

а на счет шиет да, тоже запомнил

Поделиться сообщением

Ну нихуя се, требующий аргументов аргументатор аргументировал аргументировано))))))))))))))00

Я вообще не люблю рассуждать о смыслах фильмов - это удел ребят уровня артасяна и вардецкого, а о мэйснтриме категориями смыслов рассуждать как-то вообще не комильфо, но тут вполне очевидное продолжение кукушки, если там финал - освобождение духа через смерть овощного тела, то тут принятие существования овоща, потому что дух мертв. Ну т.е. никаких двойных доньев вообще, все просто, но стильненько, с отсылочкой. А оказывается блять, шо там открытый финалисиммо)))

ретард может ты мне скажешь,что лежало в чемодане в криминальном чтиве?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...