s0meth1ng #9241 26 января 2014 я не говорю что он однозначно псих, или однозначно здоров, в фильме железно не опровергается ни один из этих тезисов, от того и открытый финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9242 26 января 2014 Запах женщины с Аль Пачино.блять, просто преич.10 из 10. господи, пересматриваю 2 раз танго в исполнение Альфредо.чуть не бьюсь в припадке от охуенности.да,надо бы тоже пересмотретьоригинальный запах женщины лучше посмотритеа еще лучше понюхайте оригинальный запах женщины с мудаками жить, по-мудачьи выть я не говорю что он однозначно псих, или однозначно здоров, в фильме железно не опровергается ни один из этих тезисов, от того и открытый финалтам самый закрытый из всех возможных закрытых финалов и именно этим финалом фильм и хорош, хоть я и не люблю подобную слезоточивую поебень, что ты несешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9243 26 января 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХ уебок сказал что понял фильм еще в самом начале а потом сфейлился и доказал всем что он даже после просмотра не понял :lol: :lol: :lol: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9245 26 января 2014 ты уже всем все доказал, что тебе еще нужно? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9246 26 января 2014 Ну нихуя се, требующий аргументов аргументатор аргументировал аргументировано))))))))))))))00Я вообще не люблю рассуждать о смыслах фильмов - это удел ребят уровня артасяна и вардецкого, а о мэйснтриме категориями смыслов рассуждать как-то вообще не комильфо, но тут вполне очевидное продолжение кукушки, если там финал - освобождение духа через смерть овощного тела, то тут принятие существования овоща, потому что дух мертв. Ну т.е. никаких двойных доньев вообще, все просто, но стильненько, с отсылочкой. А оказывается блять, шо там открытый финалисиммо))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9247 26 января 2014 спойлеры речь о том псих он или нет, я говорю что это не ясно, вы четверо начинаете писать "азазазазаз лол" причем без противоречий, примеров каких либо, абсслютнода, в фильме показано что все кто на острове всё подстроили что-бы "67-ой" смог все осознать (не в первый раз), эдакий следственный эксперимент, что в итоге и происходитдругая же сторона медали состоит в том, что он, вполне возможно, на самом деле маршал, приехал расследовать побег больной тётки на остров Шаттер, при этом на острове проводят эксперименты над пациентами бла бла, и все на острове об этом знают, и он как-бы "следующий", даже его напарник в курседалее, вполне возможно что эта сбежавшая баба на самом деле существует (а не его мёртвая жена), а всю эту чушь он придумал под действием нейролептиков ("аспирин" Коули, сигареты напарника) и психологической нагрузки (что-то вроде "все против него, пытаются выдать реальность за выдуманное и наоборот")так вот, я считаю что что из этих двух вариантов реальность, а что нет - не понятно, вы же говорите что тут всё понятно и т.д., в чем я вас переубеждать не собираюсь, но останусь при своем мнениипредвкушаю очередной пост в стиле "азаза лалка" врядли вы поймете, раз при просмотре не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9248 26 января 2014 походу нейролептики хуярил ты, а не дикаприоили бутират Бля, я б на твоем месте вообще фильмы не смотрел и постарался оградить себя от информации как таковой, а то так жить тяжело паходу))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9249 26 января 2014 didn't read lol Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9250 26 января 2014 didn't read lolдохуя потерял, пацан из тех, кто ищет подвох уже после титров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9251 26 января 2014 (изменено) илзя слышал там (Волк С Стрит) есть сцена гей огрии Изменено 26 января 2014 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9252 26 января 2014 ты походу из тех, кто любит доебаться к чему-то, даже когда, по сути, не к чему, и в конце вырвать из контекста фразу и направить ее в оффенс aka "хуярил нейролептики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9253 26 января 2014 вот сука никто не видел? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9254 26 января 2014 я же говорил, вы нихуя не догоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9255 26 января 2014 ты походу из тех, кто любит доебаться к чему-то, даже когда, по сути, не к чему, и в конце вырвать из контекста фразу и направить ее в оффенс aka "хуярил нейролептики"Ладно, контуженный, уложи в свою дикую концепцию сам финал, когда дикаприо одупляет все и идет на лоботомию. Т.е. короче есть остров хитрых чуваков, они завлекают туда мусора, наебывают наебывают его, а потом толкают того на лоботомию. Внимание вопрос: о чем фильм вообще? Даун, что ты несешь? вот сука никто не видел?там 10 сек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #9256 26 января 2014 а как ты думаешь, что они делали, как думал глав гер, с пациентами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9257 26 января 2014 Dallas Buyers ClubАктерская игра в этом фильме на крайне высоком уровне - МакКонахи и Лето заслуживают статуэток,за главную роль уж точно.Фильмец смотрится легко,а техасский акцент меня дико доставлял порой - ШИЕТ. Советую к просмотру. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9258 26 января 2014 Ответь на мой вопрос, даун ебучий, ты сейчас придумал какую-то парашу, которая идет вразрез с самим итогом фильма, а я должен еще пытаться трактовать твои досужие домыслы? Ты охуел чтоли? Объясняй мне, блядина, о чем фильм, зачем снимали кино про доводящих до лоботомии врачей? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9259 26 января 2014 да за что бля ебаному лето оскар давать? где там игра? а на счет шиет да, тоже запомнил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9260 26 января 2014 Ну нихуя се, требующий аргументов аргументатор аргументировал аргументировано))))))))))))))00Я вообще не люблю рассуждать о смыслах фильмов - это удел ребят уровня артасяна и вардецкого, а о мэйснтриме категориями смыслов рассуждать как-то вообще не комильфо, но тут вполне очевидное продолжение кукушки, если там финал - освобождение духа через смерть овощного тела, то тут принятие существования овоща, потому что дух мертв. Ну т.е. никаких двойных доньев вообще, все просто, но стильненько, с отсылочкой. А оказывается блять, шо там открытый финалисиммо)))ретард может ты мне скажешь,что лежало в чемодане в криминальном чтиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение