PeS_-_ #941 26 апреля 2013 Натали ПортманЗак Брафф режиссер Зак Брафф сценарий Зак Брафф Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #942 26 апреля 2013 вот я и спрашиваюстоит или нет? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #943 26 апреля 2013 ну если ты не преуспевающий бизнесмен, у которого расписано все по секундам, и выкроить 2 часа времени для тебя на сомнительный фильм - близко к фантастике, думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #944 26 апреля 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/7561/стоит смотреть?не спс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #945 26 апреля 2013 Облачный атлас - говно ебаное, рассчитанное на дегенератов. Хорошо хоть промотал эту муру, а не смотрел 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #946 26 апреля 2013 Хорошо хоть промотал эту муру, а не смотрел 3 часа. Каков толстяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #947 26 апреля 2013 Вчера посмотрелБлейд 4как они посмели вместо уесли какого то хуя вставитьделать конец франшизы таким ебанутым фильмомньюлайн совсем ебанулись Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #948 26 апреля 2013 у меня уже стоит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #949 26 апреля 2013 Кровью и потом: АнаболикиНу просто 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #950 26 апреля 2013 Облачный атлас - говно ебаное, рассчитанное на дегенератов. Хорошо хоть промотал эту муру, а не смотрел 3 часа. а я все 3 часа посмотрел, до фонтана этой картине , как мне до луны. История про побег из дома престарелых и писателя-педика просто хуита наихуевейшая. ну а из годного, разве что про нигера-раба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #951 26 апреля 2013 Кровью и потом: АнаболикиНу просто 10/10блаа тоже хочу посомтреть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #952 26 апреля 2013 только пришел с анаболиков збс фильмец настроение поднял :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #953 26 апреля 2013 21 и выше(или старше)ваще хз5\10с суперперцами нельзя сравнить VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #954 26 апреля 2013 наконецто посмотрел амели давно откладывал, очень атмосферно, очень добрый чувственный ахуительный фильм, обожаю такие фильмы посмеяться и поплакать 10\10 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #955 26 апреля 2013 Гудзонский ястреб - очень пиздат 9/10 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #956 26 апреля 2013 Гудзонский ястреб - очень пиздат 9/10ты пересматривал или только сейчас открыл сей шедевр от Брюси? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #957 26 апреля 2013 Гудзонский ястреб - очень пиздат 9/10ты пересматривал или только сейчас открыл сей шедевр от Брюси?Первый раз офк. К хорошему приходят в конце. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #958 26 апреля 2013 Гудзонский ястреб - очень пиздат 9/10ты пересматривал или только сейчас открыл сей шедевр от Брюси?Первый раз офк. К хорошему приходят в конце.раньше по телеку крутили нонстоп фильмы от Брюси. я всю элиту пересмотрел Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #959 27 апреля 2013 Мой парень - псих 9/10, охуенно начало затянуто, с середины эпик. концовка вообще супер, такие хорошие мысли после фильмамаст си, Дженнифер Лоуренс охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #960 27 апреля 2013 Кароч че рассказываю качаю арго, скачал отверженных и ленкольна буду смотреть И в целам нащет бонда каардинаты скайфолл Для миня как слабава кенамана был первый фельм пра бонда, паэтаму я многа дапридумывал и накрутел себе Но честна вам скажу что еслиб фельм закончился на моменте где его падстрелили и начальная песня стала бы фенальная оскар за каракаметражки дали бы 100% Ну и пра джангу тож расскажу чист такой на расслабони чуток затролеле чуток пиздатых персанажей в общем какова-та эпика я не ждал паэтаму фильмец чист зашел на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение