grandique #9662 3 февраля 2014 лол,у меня 4к ultra xD www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9663 3 февраля 2014 Главное так-то не исход матча, а история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9664 3 февраля 2014 Ага. Нагибатель. Как я про ммр спросил - так сразу на шуточки съехал. Нагибания в твоей помойке не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9665 3 февраля 2014 Я бы ваще в кино оставил тока рижисьора и главного актера - пускай ГГ на камиру почитает сценарий минут за 20 - и нормас все ясно. Нахуй этой пиздобратиии. дармоедам еще бабл платить - оперативник, монтажник, осветляющий, статисты. Заводы стоят блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9667 3 февраля 2014 Ага. Нагибатель. Как я про ммр спросил - так сразу на шуточки съехал. Нагибания в твоей помойке не считаются.А ты прям увидел слово "нагибаю на миде" и сразу прибежал заовнить, да?))) Опа, очередной нагибатель, надо пойти пояснить как реальные пацаны ультрахайскел лабают в дицку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9668 3 февраля 2014 Эта срака порвана окончательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9669 3 февраля 2014 Я бы ваще в кино оставил тока рижисьора и главного актера - пускай ГГ на камиру почитает сценарий минут за 20 - и нормас все ясно. Нахуй этой пиздобратиии. дармоедам еще бабл платить - оперативник, монтажник, осветляющий, статисты. Заводы стоят блятьблю - фильм идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9670 3 февраля 2014 Пленницы 8/10Подмена 8/10Таинственная река 8/10Всем любителям триллеров/детективов советую.Все три фильма легко смотрятся и все на уровне.Жизнь прекрасна 8/10 очень добрый фильм , кто не видел маст си. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9671 3 февраля 2014 Я бы ваще в кино оставил тока рижисьора и главного актера - пускай ГГ на камиру почитает сценарий минут за 20 - и нормас все ясно. Нахуй этой пиздобратиии. дармоедам еще бабл платить - оперативник, монтажник, осветляющий, статисты. Заводы стоят блятьблю - фильм идеалБлю? Отдает гомосятиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9672 3 февраля 2014 А что если я скажу тебе, что музыку к этому фильму написали жопотрахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9673 3 февраля 2014 А что если я скажу тебе, что музыку к этому фильму написали жопотрахи?с низким ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9674 3 февраля 2014 Да это ты п.. ,бля, к тебе не подобраться, сучок:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9676 3 февраля 2014 atinum' timestamp='1391431847' post='12820462']Пленницы 8/10Подмена 8/10Таинственная река 8/10Всем любителям триллеров/детективов советую. 8/10Все три фильма легко смотрятся и все на уровне. 8/10Жизнь прекрасна 8/10 очень добрый фильм , кто не видел маст си. 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9677 3 февраля 2014 Денек для профилактики платинуму кстати дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9678 3 февраля 2014 Денек для профилактики платинуму кстати дайтеотличный пост, 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9680 3 февраля 2014 Нахуй читать книги в полном разрешении. Я качаю войну и мир в 10 страницах - полчаса и порядок. Главное же суть истории, а не сопли размазанные на 1к старниц. ХЗ неудачное сравнение нубчеллоэто как похуй на какого качества бумаге читать книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение