Lionell #9701 3 февраля 2014 Что выдавливать-то? Ты не понимаешь что средства художественной выразительности и ГРАФОН - вещи разного порядка.Нет, не разного. Хуевый графон прямо влияет на полноту восприятия кино, на степень эстетического удовольствия от кино, а соответственно и на конечную оценку. К примеру, многие в этом разделе даже в переводе не хотят нихуя смотреть. А если их заствят посмотреть кино с переводом в стиле "прищепка на носу"? Наверное, блеванут. То есть хуевая озвучка (я имею в виду чисто аспект качества звук, скажем, что перевод там идеально литературный) прямо влияет на удовольствие от фильма, а хуевая картинка - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9702 3 февраля 2014 (изменено) не успел :( del Изменено 3 февраля 2014 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9703 3 февраля 2014 Вербалка сильнее визуалки нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9704 3 февраля 2014 Точно так же как ты не понимаешь, что гост райдер СПЕЦИАЛЬНО ТАКАЯ. И ВУ с ДК у тебя какие-то НЕ РОКОВЫЕ. И в кино у тебя смысл В КАРТИНКЕ.Она может быть и специально такая, только к чему ты пытаешься подать мне ее как некую классику, эпик годноту, которая должна мне нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9705 3 февраля 2014 Ну с володарским ты переборщил конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9707 3 февраля 2014 Вроде и дядька взрослый, а длич дличем на деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9708 3 февраля 2014 гост райдер это говнофильм с кейджем, что вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9709 3 февраля 2014 (изменено) Есть такое кино, где главенствует картинка. Но в любом хорошем кино картинка как минимум так же важна как и сюжет. Если для тебя суть фильма в качестве состоит только в том, что ты видишь/не видишь какие-то мелкие детали, то у тебя просто атрофировано визуальное восприятие и ты к кино относишься как к литературе. Собственно основная ценность этого вида искусства именно в картинке, а не в истории.Это не значит, что все фильмы надо смотреть в блюрей по 30 гигов. Но если ты смотришь кино вконтаче в сраных 240р, то это что-то на уровне чтения Толстого на 10 страницах. основная цель любого искусства прежде всего историяначиная от изобразительного искусства и заканчивая кино Изменено 3 февраля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9710 3 февраля 2014 (изменено) Вроде и дядька взрослый, а длич дличем на деле.Тебя в разговоре хватает ровно на 1 осмысленную фразу, дальше ты предпочитаешь слиться, оставшись при своем мнении. Если ты изначально не готов подвергать сомнению свои взгляды, то зачем ты вообще вступаешь в разговор? Довольствовался бы дальше просто едкими комментариями в стиле всезнайки Изменено 3 февраля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9711 3 февраля 2014 shuffle,когда будет 10к постов,топик дие? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #9713 3 февраля 2014 Зашел в топан, опалил брови от здешнего пожара [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9714 3 февраля 2014 смотришь ли ты картину на обрезанном холсте или в золотой рамке в парижской галерее, цена ее не изменится взять тот же кинематографпрежде всего история - сценарий - литературщинаот этого играютда взять того же тарантино к примеру (первое что пришло на ум) главный любитель историй, что он не раз подтверждал в интервьюта же его эпизодическая роль в десперадо - просто рассказ анекдота, но в этом и вся суть кинематографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9715 3 февраля 2014 Ну значит всё что я хотел сказать уместилось в одну осмысленную фразу. А спорить тут не о чем. ТЫ НЕ ПРАВ. ПОНЕЛ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9716 3 февраля 2014 основная цель любого искусства прежде всего историяначиная от изобразительного искусства и заканчивая киноНе согласен.Цель искусства - очень сложное понятие и вот так ограничивать его словом "история" самонадеянно.В любом случае, если ты предпочитаешь одно слово, то я бы заменил его на "идея". Но это не меняет сути. Наш спор не о цели, а о средствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9717 3 февраля 2014 Есть такое кино, где главенствует картинка. Но в любом хорошем кино картинка как минимум так же важна как и сюжет. Если для тебя суть фильма в качестве состоит только в том, что ты видишь/не видишь какие-то мелкие детали, то у тебя просто атрофировано визуальное восприятие и ты к кино относишься как к литературе. Собственно основная ценность этого вида искусства именно в картинке, а не в истории. Это не значит, что все фильмы надо смотреть в блюрей по 30 гигов. Но если ты смотришь кино вконтаче в сраных 240р, то это что-то на уровне чтения Толстого на 10 страницах. основная цель любого искусства прежде всего история начиная от изобразительного искусства и заканчивая кино основная цель - спору нет. но суть спора ведь в том, что от плохого качества восприятие кинца будет неполнымпопробуй глянуть, допустим, того же сталкера в 240пи и фул блюрее или там свое любимые кч в мыльнице. наверное будешь в экстазе от диалога про гамбургерсогласись кч и гая ричи это в первую очередь картиносвыходит это исключение, лишь подтверждающие правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9718 3 февраля 2014 идея на шаг позади историину истории может и не совсем то слово, но ты меня понимаешьящитаю что качество кинематографа не в пикселях измеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9719 3 февраля 2014 смотришь ли ты картину на обрезанном холсте или в золотой рамке в парижской галерее, цена ее не изменится взять тот же кинематографпрежде всего история - сценарий - литературщинаот этого играютда взять того же тарантино к примеру (первое что пришло на ум) главный любитель историй, что он не раз подтверждал в интервьюта же его эпизодическая роль в десперадо - просто рассказ анекдота, но в этом и вся суть кинематографаКино сочетает в себе черты других видов искусства. И я не понимаю на каком основании ты выделяешь "сценарий-литературщина" и почему театральная, музыкальная или изобразительная составляющая менее ценны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9720 3 февраля 2014 Хз, о чем спор. Ясен хуй, смотреть трансформеров или мстителей на экране мобильного (да и вообще смотреть)))) несколько глупо. Но в чем проблема какой нибудь черно-белый артхаус смотреть в маленьком окне, чтоб начальство не спалило (жизнина). Я вот щас отвращение полански на псп перекодировал, буду в метро досматривать (выебнулся).Сравнение с литературой тут неуместно офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение