ward #1001 28 апреля 2013 ну тут чисто без тралинга.Она же свиноматка на уровне Адэль.лютейше плюсую СУКА ТАКАЯ УЕБИЩНАЯ ЧМОШНАЯ БЛЯДИНА СЛОВ НАХУЙ НЕТ ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ОДНО УЕБИЩЕ ТАК НЕ БЕСИЛО Пересмотрел "12" МихалковаЗаехал круче чем в первый раз, 10 из 10плюсую.хороший фильм.вот там охуеннные диалоги.а не в вашем уебищном криминальном чтиве.у меня когда Гармаш рассказывал свою историю чуть слеза не навернулась.но я сдержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1002 28 апреля 2013 опять вард за КЧ рассказывает... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1003 28 апреля 2013 Как можно смотреть ремейк, когда оригинал не просмотрен? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1004 28 апреля 2013 Это ж вард. Щас будет загонять, что аналогов 12 нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1005 28 апреля 2013 посмотрел доказательства.Доказательство 2004 года, не осилил, промотал до конца 4/10 Доказательство 1991 года, понравился 7/10 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1006 28 апреля 2013 Индианка джонс в поисках утраченного ковчера. Пиздатенько 7/10. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1007 28 апреля 2013 Как можно смотреть ремейк, когда оригинал не просмотрен? вощет 12 от Михалкова заходит нормально и без оригинала Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1008 28 апреля 2013 Посмотрел-таки Игры разума Поначалу на самом деле как-то скучновато, но потом всё пижже и пижжеРассел Кроу просто ахуенен 9\10 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1009 28 апреля 2013 ну а самочка как тебе? :3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1011 28 апреля 2013 вард, а где твой нормальный акк?чё ты такой безпостовый VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1012 28 апреля 2013 вард, а где твой нормальный акк?чё ты такой беспонтовыйfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1013 28 апреля 2013 Это ж вард. Щас будет загонять, что аналогов 12 нету.X людей напряженно обсуждают какую-то ситуацию ?пф... хотя АНГАЛОГОВ НЕТУ БЛЯТЬ АПФПФОРПРВ ЛОРВА МЕНА ШЕДЕВР пацаны, серьезно.Аналогов Матрице, Гладиатору и НАчалу с 90ых нету.С оговоркой что я не смотрел Темный город. вард, а где твой нормальный акк?чё ты такой беспонтовыйfxdахуеть унизил.пойду повешусь. я ебу где этот акк.у вас тут новый форум, да и я тут редко буду.ко мне какой-то очреденой уебан типа суеза доебеться, я напишу что делал с его мамой и улечу в бан на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1014 28 апреля 2013 Pain Gain > Потом и кровью. Очень понравился. рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1015 28 апреля 2013 "Ромовый дневник" (приключ драма) с Деппом - многообещающее начало с мидом и бля концовка ниочем (6\10)"Эта дурацкая любовь" (комедия, мелодрама) - ну фанатам С, Кэрелла или Джулианны Мур стоит посмотреть, пускай и не самый закрученный сюжет но зато сам фильм ненапряжный и актеры хорошие(7/10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1016 28 апреля 2013 просмотрел Мастер 2012 г. впечатлила игра актёров. смотрел не в оригинальной озвучке, а от рашн переводчиков. но, блять, такое ощущение, что они затащили свои характеры на 9 из 10. особенно гнусавого хоакина феникса в общем всё понравилось, саундтрэк подобран идеально. хуй знает к чему придраться. ставлю 9 из 10 фильму. всем советую. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1017 29 апреля 2013 НОВЫЙ ТОТАЛ РЕКОЛЛ ПРОСТО ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ГОСПОДИ ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1018 29 апреля 2013 Лоуренс могли выебать прямо на красной дорожке бомжи нигеры она бы всеравно осталась элитарной, лаулона же жирная, не ? да, но ведь я не собираюсь её ебать сук я этой фразой наверное все стереотипы сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1019 29 апреля 2013 Посмотрел Донни Дарко. Годно Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1020 29 апреля 2013 Лоуренс могли выебать прямо на красной дорожке бомжи нигеры она бы всеравно осталась элитарной, лаулона же жирная, не ? да, но ведь я не собираюсь её ебать сук я этой фразой наверное все стереотипы сломалто есть бомжам нигерам можно, а тебе нет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение