Baudelaire #1141 4 мая 2013 нравится не нравитсякакая разницая уже в этом топане писал что фильм меня не впечатлил и тдно блять надо быть тупым ебланом, чтобы писать что это тупая хуйня без смысла Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1142 4 мая 2013 любой фильм с Эммой Уотсон = отброс нравится Хорошо быть тихоней = ты отброс Даже ГП?ебучий ГП...ну он норм, да.Я все равно не все части смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1143 4 мая 2013 смысл искать смысл в говне? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1144 4 мая 2013 смысл искать смысл в говне?Ты про тихоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1145 4 мая 2013 да Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1147 4 мая 2013 ясное дело, бро. Кому вообще придет в голову смотреть фильмы с Эммой? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1148 4 мая 2013 я тебе сочувствую, если тебе приходится "искать" смыслсмотри лайтовое кино) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1149 4 мая 2013 ясное дело, бро. Кому вообще придет в голову смотреть фильмы с Эммой?фильм про хикку, вроде, только у хикки есть и друзья, и внешностью не обделён, и вообще, социоблядствует он так неслабо.В общем, хиккует с посонами во дворике.И это всё я понял, даже не смотря фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1150 4 мая 2013 я тебе сочувствую, если тебе приходится "искать" смыслсмотри лайтовое кино)ты в говне. ясное дело, бро. Кому вообще придет в голову смотреть фильмы с Эммой?фильм про хикку, вроде, только у хикки есть и друзья, и внешностью не обделён, и вообще, социоблядствует он так неслабо.В общем, хиккует с посонами во дворике.И это всё я понял, даже не смотря фильм.хикка с друзьями, не задрот и не аутист - кулстори. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1151 4 мая 2013 я тебе сочувствую, если тебе приходится "искать" смыслсмотри лайтовое кино)ты в говне. ясное дело, бро. Кому вообще придет в голову смотреть фильмы с Эммой?фильм про хикку, вроде, только у хикки есть и друзья, и внешностью не обделён, и вообще, социоблядствует он так неслабо.В общем, хиккует с посонами во дворике.И это всё я понял, даже не смотря фильм.хикка с друзьями, не задрот и не аутист - кулстори.Вот и я про тоже.Вроде фильм претендует на серьезность, а в итоге складывается на простые голливудские клише вроде "аутсайдер потому что так надо для фильма, хотя нет тому причин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1152 4 мая 2013 люблю рассуждения о фильме из уст людей, которые их не смотрели) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1153 4 мая 2013 люблю рассуждения о фильме из уст людей, которые их не смотрели)Разве, чтобы понять что у тебя в тарелке - говно, обязательно его есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1154 4 мая 2013 http://www.imdb.com/title/tt0252684/из серии фильмов про психушкидепрессивно, но крутоснято типа на любительскую камеру, вроде как документальный фигурирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1155 4 мая 2013 http://www.imdb.com/title/tt0252684/из серии фильмов про психушкидепрессивно, но крутоснято типа на любительскую камеру, вроде как документальный фигурируетХа, знал, что этот фильм будет, когда открывал ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1156 4 мая 2013 dvdscr + cam voiceнахуй-нахуй.Во-во, лучше в кино сходить, или блюрея дождаться, если хикка.Я ожидал увидеть что то на уровне этого :http://www.kinopoisk.ru/film/571/ А получил затянутую хуйню , которая давит на психику . Ахуенное противостояние Гослинга и Купера крайне не рекомендовано смотреть5 мин , в результате чего через 40 мин фильма Гослинга убивают Фильм не о том совсем же.я понял , что фильм не о том на 45й минуте . Походу уебки с кинопоиска фильм не смотрели , когда постили описание''История профессионального мотогонщика, который начинает грабить банки, чтобы содержать новорожденного сына. Однажды на его пути встает полицейский, и столкновение парней перерастает в личную войну'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1158 4 мая 2013 Я могу одну историю про посона справа рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1159 4 мая 2013 Спасибо за Терминал, хорошее кино, конечно с американскими заносами, но как-то похуй Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1160 5 мая 2013 Я плюю на ваши могилы. Жестковатое кино, смотрел ночью, заебись зашло, особенно все эти звуки, просто пиздец какие реалистичные, временами противно было. 7/10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение