Burzum #102 12 марта 2013 просто ответь мне на один вопрос - тебе нравится облачный атлас?оченьэто лучший фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #103 12 марта 2013 так же как и господин никто или ещё ультраохуеннее? они ведь имеют так много общего между собой, аж нихуя, упоротый. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #104 12 марта 2013 общего у них как раз хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #105 12 марта 2013 муви 43, местами просто :lol: а местами :palevo: , но на раз думаю стоит посмотреть посоветовали облачный атлас посмотреть, говорят эпик эпикоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #106 12 марта 2013 (изменено) муви 43, местами просто :lol: а местами :palevo: , но на раз думаю стоит посмотреть посоветовали облачный атлас посмотреть, говорят эпик эпикофпосоветуйся с 1010он просто лучший знаток этого фильмарасскажет в каком положении его лучше смотреть, что под него кушать и выпивать Изменено 12 марта 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #107 12 марта 2013 муви 43, местами просто :lol: а местами :palevo: , но на раз думаю стоит посмотреть посоветовали облачный атлас посмотреть, говорят эпик эпикофпосоветуйся с 1010он просто лучший знаток этого фильмарасскажет в каком положении его лучше смотреть, что под него кушать и выпивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #108 12 марта 2013 Забавно, что на Нолавщину выёбывается человек, у которого любимые группы - мьюз, радиохед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #109 12 марта 2013 Забавно, что на Нолавщину выёбывается человек, у которого любимые группы - мьюз, радиохед.ну ладно мьюза что в радиохед плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #110 12 марта 2013 А что в мьюс плохого? Я вообще ничего такого не имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #111 12 марта 2013 (изменено) Lawless более чем охуенен. Честейн и Харди сделали мне вечер. Изменено 13 марта 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #112 12 марта 2013 тести вас толсто троллит а вы повелись Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #113 12 марта 2013 Во! Подскочил петушок, искренне думающий, что Нолан - лучший режиссёр на этой планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #114 12 марта 2013 давно чот фильмы не смотрел посоветуйте чо нить пиздатава имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #115 12 марта 2013 жизнь пио чем фильм?я думал что то вроде изгоя, драма хуямаа там хуйня какая то пошла типа остров людоед, ядовитые воды, орангутан плавающий на бананах и индус который жрет фасолья пиздец огорчился. я так последний раз огорчался когда меня за онанизмом спалили.ну хуууй его, может пересмотрю. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #116 12 марта 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/64021/5/10Пойдет на разанский, да и несмотря на то что комедия - довольно таки реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #117 12 марта 2013 Как и облачный атлас впрочем.ты хуесос зашквареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #118 12 марта 2013 Фонтан 10/10http://www.kinopoisk.ru/film/81583/ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #119 12 марта 2013 Фонтан 10/10http://www.kinopoisk.ru/film/81583/ врятлиидея нормактеры норм (кроме вайс)но режисер мудак да и вообще реализация хуеваяне 10 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение