Dlich #1181 5 мая 2013 Длич-экспертыч, подкинь годного кинца!перечислить всё годное кино? :ООО Жанр скажи что-ли Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1182 5 мая 2013 Длич-экспертыч, подкинь годного кинца!перечислить всё годное кино? :ООО Жанр скажи что-лиДа любое вообще, чтобы не зашквариться лишь бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1183 5 мая 2013 смотри Криминальное чтиво 1000 раз подряд и не парься не о чем. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #1184 5 мая 2013 Джек Ричер - хуйня фильм тоже Город порока, решил посмотреть из-за актеров, на 1 раз можно. Возвращение героя - смотрел с паузами, чисто время убить. Ангел-Хранитель 7/10 понравился. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1185 5 мая 2013 (изменено) Заебало уже говно в кинотеатрах , жду эти : Изменено 5 мая 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1186 5 мая 2013 смотри Криминальное чтиво 1000 раз подряд и не парься не о чем.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1187 5 мая 2013 Заебало уже говно в кинотеатрах , жду эти : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1191 5 мая 2013 посмотрел айрон меня 3примерно как мстителишо то хуйня шо это хуйня ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1192 5 мая 2013 Больше отзывов о железном человеке, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1193 5 мая 2013 Больше отзывов о железном человеке, плизя хочу,что бы у каких то школьников бомбануло и на меня заагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1194 5 мая 2013 Больше отзывов о железном человеке, плизя хочу,что бы у каких то школьников бомбануло и на меня заагрилисьты говно.Дауни гениальный актер, ЖК это супер мега крутой фильм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1195 5 мая 2013 Больше отзывов о железном человеке, плизя хочу,что бы у каких то школьников бомбануло и на меня заагрилисьты говно.Дауни гениальный актер, ЖК это супер мега крутой фильм.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1196 5 мая 2013 Джек Ричер херня говорят, так?Думаю, стоит ли смотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1197 5 мая 2013 лестница Иаковасюжетигра Тима Роббинса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1198 5 мая 2013 джек ричер лайтовое кино на 1 разесли не ждешь супер экшна и раздолья для мысли, а просто хочешь позалипать полтора часа лежа на диване, то фильм окич все равно из новинок на двд смотреть нехуй Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1199 5 мая 2013 Джек Ричер херня говорят, так?Думаю, стоит ли смотреть..вроде как лучшее за последнее времяв данном жанре офк.Слишком много плюсов и минимум минусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение