ward #1241 6 мая 2013 nameless назови плиз свой топ 10 фильмовты настолько циничен, что я с половины твоих постов в голос смеюсь"цинизм"...ахааххаха БЛЯТЬ тупое нахуй что ты мелиш. сцуко ты тогда унтраправый нонконформист филателист. суко ну это блять надо ж было такое сморозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1242 6 мая 2013 nameless назови плиз свой топ 10 фильмовты настолько циничен, что я с половины твоих постов в голос смеюсь"цинизм"...ахааххаха БЛЯТЬ тупое нахуй что ты мелиш. сцуко ты тогда унтраправый нонконформист филателист. суко ну это блять надо ж было такое сморозить.Это такой троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1243 6 мая 2013 nameless назови плиз свой топ 10 фильмовты настолько циничен, что я с половины твоих постов в голос смеюсь"цинизм"...ахааххаха БЛЯТЬ тупое нахуй что ты мелиш. сцуко ты тогда унтраправый нонконформист филателист. суко ну это блять надо ж было такое сморозить.Это такой троллингон вряд ли умеет.всегда пытается писать серьезно с какими-то пояснениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acute #1244 6 мая 2013 nameless назови плиз свой топ 10 фильмовты настолько циничен, что я с половины твоих постов в голос смеюсь"цинизм"...ахааххаха БЛЯТЬ тупое нахуй что ты мелиш. сцуко ты тогда унтраправый нонконформист филателист. суко ну это блять надо ж было такое сморозить.Это такой троллингон вряд ли умеет.всегда пытается писать серьезно с какими-то пояснениями.Ты не понял, он начал троллить неймлесса, а ты начал что-то ему пояснять внезапно.Или ты тоже так троллируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1245 6 мая 2013 по-моему вард в говне опять Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1246 6 мая 2013 ни актеровТерон, Хемсворт, Стюарт - это уже нихуево так.Плюс дохуя денег на графон и массовку.То есть, фейл режиссера и сценариста.Я не смотрел эту поеботу, поэтому ничего не буду писать про режиссера и сценариста. Но когда Хемсворт и Стюарт стали нормальными актерами? Хемсворт не Бейл или Ди Каприо, а Стюар не Кейт Уинслет или Джоди Фостер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1247 6 мая 2013 сейчас снялся в популярном фильме = крутой актер Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1248 6 мая 2013 (изменено) Как хорошо сейчас живется вам, троллям.Свой долбоебизм можно скрыть всегда, ага.Напялив маску на себя,Брызжа слюной налево и направо:"Затралил, лалка, я тебя". Изменено 6 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1249 6 мая 2013 вообще наоборотесли снимается крутой актер - популярный фильмкак Батлервсе его фильмы топ1 (кроме лары крофт) Как хорошо сейчас живется вам, троллям.Долбоебизм можно скрыть всегда.Напялив маску на себя,Брызжа слюной налево и направо:"Затралил, лалка, я тебя".сасай)))0)0)00 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1251 6 мая 2013 вообще наоборотесли снимается крутой актер - популярный фильмкак Батлервсе его фильмы топ1 (кроме лары крофт)одно другому не мешает типа Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1252 6 мая 2013 Батлер пиздатый актер, но последние его фильмы - полнейшая хуйня. Аттила, 300, гражданин - норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1253 6 мая 2013 nameless назови плиз свой топ 10 фильмовты настолько циничен, что я с половины твоих постов в голос смеюсь"цинизм"...ахааххаха БЛЯТЬ тупое нахуй что ты мелиш. сцуко ты тогда унтраправый нонконформист филателист. суко ну это блять надо ж было такое сморозить.Это такой троллингон вряд ли умеет.всегда пытается писать серьезно с какими-то пояснениями.Ты не понял, он начал троллить неймлесса, а ты начал что-то ему пояснять внезапно.Или ты тоже так троллируешьгосподи что ты мне объясняешь про этого тупого убытка."да он вот так тролил перетролил и затролил".это убогий долбоёб который не то что тролить, он блять более менее аналитику не сможет написать. мегатроли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1255 6 мая 2013 (изменено) Вард такой вард. : FACEPALM : Изменено 6 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1256 6 мая 2013 вард детектик лошков на изичахда сцкуо если раздел был +100 человек я бы хуярил каждую неделю детекты про эти выблядские криминальные чтива и прочую хуету, которую объяснить могут 1 из 50 или 100.Ребята бы просто насасывались, а так в разделе от силы 20 юзеров.Топовые фильмы набирают понт страниц.нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1257 6 мая 2013 а потом вард удивляется почему даже ньюфаги вроде меня считают его долбоебом лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1258 6 мая 2013 "смысл в криминальном чтиве" Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1259 6 мая 2013 а потом вард удивляется почему даже ньюфаги вроде меня считают его долбоебом лолвард не удивляется, вард спрашивает тебя про кино что-то, а ты обсыраешся и нихуя не можешь ответить.вот варду и весело смотреть на таких дурачков_критиков которые полные днища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1260 6 мая 2013 все ясно с тобой) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение