monstercat #1541 12 мая 2013 Железный человек 3 ожидал большего,не впечатлил вовсемаксимум 5 из 10 =\ Ты больше поставил?)))00Я бы никогда не стал это смотреть, а так же бы нассал ни лицо каждому, кто сходил на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1542 12 мая 2013 Наконец-то осилил аватар. 0/10 это не кино вообще.умножаю поцануахахаха ты только и можешь,что лизать очко другим юзерамлизнешь мое если я скажу тоже самое,что и норм?лизать очко другим юзерам ?тупой уебан откуда вы уебищные ноунеймы беретесьлучше быть ноунеймом чем неймом вардом,с которым все ассоциируют говно,ебанная ошибка аборта неужто ты забыл?думаешь пропал на несколько месяцев и все.соси мой хуй собака ты все тот же говномес вардну так и сиди тихо ноунейм_гавноед.пусть на меня неймы и модеры стартуют, а не такая грязь под ногтями как ты. Вард, как тебе УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК? Мне понравился, кстати. 5 из 10. Неплохо набацали. 5 из 10 это провал.На кинопоиске оценка фильму "5" это просто дичайший фейл.Щас попробую найти тему где я писал своё мнение на этот фильм.прошлое не скрыть,а теперь пора тебе в игнор,ведь что толку общатся с ебаным аутистом который ну вообще тупой,сверхтупойааххахах и выблядок сейчас сидит и читает мою тему с рецензиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1543 12 мая 2013 Наконец-то осилил аватар. 0/10 это не кино вообще.умножаю поцануахахаха ты только и можешь,что лизать очко другим юзерамлизнешь мое если я скажу тоже самое,что и норм?лизать очко другим юзерам ?тупой уебан откуда вы уебищные ноунеймы беретесьлучше быть ноунеймом чем неймом вардом,с которым все ассоциируют говно,ебанная ошибка аборта неужто ты забыл?думаешь пропал на несколько месяцев и все.соси мой хуй собака ты все тот же говномес вардну так и сиди тихо ноунейм_гавноед.пусть на меня неймы и модеры стартуют, а не такая грязь под ногтями как ты. Вард, как тебе УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК? Мне понравился, кстати. 5 из 10. Неплохо набацали. 5 из 10 это провал.На кинопоиске оценка фильму "5" это просто дичайший фейл.Щас попробую найти тему где я писал своё мнение на этот фильм.прошлое не скрыть,а теперь пора тебе в игнор,ведь что толку общатся с ебаным аутистом который ну вообще тупой,сверхтупойааххахах и выблядок сейчас сидит и читает мою тему с рецензиямимне стало интересно как ты расценишь фильмы о человеке паукеи я оказался прав в том,что ты ну нехуя не шаришьв том что новый чп полная хуета я согласен,но ты же сука не читал не одного комикса,в то время как я в детстве был помешан на нем и перечитал массу комиксовтак вот не знаешь как там и что там было в оригинале(откуда брали сюжет для фильмов)не пиздел быдаже мультики о чп были больше приближенные чем этот новый чп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1544 12 мая 2013 (изменено) зато получше староготут чп не такой уебанпаркер никогда не был таким лошком каким его сделали в фильме первом) занятный фактлюбой человек, который начинает лить говно на варда у меня поднимается в глазаххотя тут все так делают Изменено 12 мая 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #1545 12 мая 2013 Всем рекомендую к просмотру сериал The walking Dead( рус.Ходячие мертвецы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1546 12 мая 2013 пхаха ворвался Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1547 12 мая 2013 всем рекомендую запетушит вардуху. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1548 12 мая 2013 зато получше староготут чп не такой уебанпаркер никогда не был таким лошком каким его сделали в фильме первом) занятный фактлюбой человек, который начинает лить говно на варда у меня поднимается в глазаххотя тут все так делаютлол что?в комиксах он был тем еще тихоней,ведь он действительно очень долго не мог признаться в любви к м-джей,ведь он был ботаномон был умным и ответственным без какого либо пафоса как в новом чпуж повереь мне или почитай пару выпусков о чп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1549 12 мая 2013 вард кинул меня в игнор из-за того что я с ним не захотел спорить и смеялся над тем, какой он дебил зато получше староготут чп не такой уебанпаркер никогда не был таким лошком каким его сделали в фильме первом) занятный фактлюбой человек, который начинает лить говно на варда у меня поднимается в глазаххотя тут все так делаютлол что?в комиксах он был тем еще тихоней,ведь он действительно очень долго не мог признаться в любви к м-джей,ведь он был ботаномон был умным и ответственным без какого либо пафоса как в новом чпуж повереь мне или почитай пару выпусков о чпя не об этомон никогда не был таким уебаном и неудачником, каким его сделали в первом фильмеи вызывал уважение, а не жалость Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1550 12 мая 2013 Наконец-то осилил аватар. 0/10 это не кино вообще.умножаю поцануахахаха ты только и можешь,что лизать очко другим юзерамлизнешь мое если я скажу тоже самое,что и норм?лизать очко другим юзерам ?тупой уебан откуда вы уебищные ноунеймы беретесьлучше быть ноунеймом чем неймом вардом,с которым все ассоциируют говно,ебанная ошибка аборта неужто ты забыл?думаешь пропал на несколько месяцев и все.соси мой хуй собака ты все тот же говномес вардну так и сиди тихо ноунейм_гавноед.пусть на меня неймы и модеры стартуют, а не такая грязь под ногтями как ты. Вард, как тебе УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК? Мне понравился, кстати. 5 из 10. Неплохо набацали. 5 из 10 это провал.На кинопоиске оценка фильму "5" это просто дичайший фейл.Щас попробую найти тему где я писал своё мнение на этот фильм.прошлое не скрыть,а теперь пора тебе в игнор,ведь что толку общатся с ебаным аутистом который ну вообще тупой,сверхтупойааххахах и выблядок сейчас сидит и читает мою тему с рецензиямимне стало интересно как ты расценишь фильмы о человеке паукеи я оказался прав в том,что ты ну нехуя не шаришьв том что новый чп полная хуета я согласен,но ты же сука не читал не одного комикса,в то время как я в детстве был помешан на нем и перечитал массу комиксовтак вот не знаешь как там и что там было в оригинале(откуда брали сюжет для фильмов)не пиздел быдаже мультики о чп были больше приближенные чем этот новый чпвыблядок, пойми если ты сказал что игнор - так игнорь.как тебе может быть интересно мнение человека которого ты только что обещал заигнорить ?пиздец зафейлившийся ебанат. насчет комиксов - я нигде не говорил что их читал и нигде не приводил их сравнений, я сравнивал новый фильм со старыми. всем рекомендую запетушит вардуху. рекомендацию поддержали Ксеноморф и другие чужие, а так же их потрясающая анимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1551 12 мая 2013 вард ппц)) привет я думал ты завязал))ну фаленовы трубы) ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1552 12 мая 2013 вард ппц)) привет я думал ты завязал))ну фаленовы трубы) ппцприветта не пока еще тут.даже думаю дотку скачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1553 12 мая 2013 бля как же варду с чужих и ксеноморфов припекло :lol: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1554 12 мая 2013 с говноедами всегда так бывает. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1555 12 мая 2013 с говноедами всегда так бывает. тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1557 12 мая 2013 12 разгневанных мужчин http://www.kinopoisk.ru/film/346/ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1558 12 мая 2013 12 разгневанных мужчин http://www.kinopoisk.ru/film/346/ в топ 10 Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1559 12 мая 2013 чтоб варду такими же громадными хуями как у него квоты анус ебали.да 12 разгневаных мужиков пиздатыйкстати ищите в топах фильмы хичкока или по мотивам А.Кристи там есть четкие фильмы годов 50-60х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1560 12 мая 2013 Дикая любовь (1993) Ну такое, даж хзиз тех фильмачей где всё сразу ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение