Dlich #1661 14 мая 2013 Длич вещает>Кубрик не снял ни одного хорошего фильмУмные люди вещают>один из самых влиятельных и новаторских кинематографистов второй половины XX столетия ВТАРОЙ ПАЛАВИНЫ ДВАДЦАТАГО СТАЛЕТИЯ смоги уже в это, Норми...он реальный новатор, он реально ебурнул интересные и небывалые вещи НО ЭТО СУКА БЛЯДЬ БЫЛО 30 ЛЕТ НАЗАД И ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ГОВНО2+2 уже не актуально, ты праввот тут ты и проебался, сынок. 2+2 в любой момент может стать не актуально, Е = мс2 может стать не актуально. все что угодно может стать не актуально. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1662 14 мая 2013 папка, не гноби, лучше объясни почему 2+2=/=4 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1663 14 мая 2013 ну типа время пройдет, ученные решат, что это не так и докажут 2+2 = 5.я это имел ввиду. Или просто решат, что 2+2 это такой примитив, что пиздец и было это все актуально 1000 лет назад ( как в случае с Кубриком и Психо ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1664 14 мая 2013 они решат что 2+2 это никому не нужно и отменят аксиому МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1665 14 мая 2013 вполне возможно. Правда 2+2 это достаточно фундаментально, а мы тут про Кубрика говорим и его высеры в кино... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1666 14 мая 2013 докажут 2+2 = 5.Эт типа аксиома ващет, лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1667 14 мая 2013 главный матанщик подключился. в студии *бесплатный минет* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1669 14 мая 2013 ну 2+2 ты уже слагать научился, грац. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1671 14 мая 2013 ну 2+2 ты уже слагать научился, грац.а ты нет, грац вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usaiq2 #1672 14 мая 2013 (изменено) вы ахуели в край? топик называется : Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)! КАКОГО ХУЯ на последних 5 страницах нет ни одного фильма и мнения? На кой хер я сюда зашел спрашивается? Выскажусь по ебучей теме : последний просмотренный фильм Экипаж. Мнение - фильм на столько ахуенный что я оторвал свой сраный зад от стула, пошел в магазин, купил вискаря налил себе 300гр и ебанул вместе с Вашингтоном. http://www.imdb.com/...<!--NoParse1--> Изменено 14 мая 2013 пользователем usaiq2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1674 14 мая 2013 Экипаж ~7/10 Дензел любитель играть алкашей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1675 14 мая 2013 вы ахуели в край? топик называется : Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)! КАКОГО ХУЯ на последних 5 страницах нет ни одного фильма и мнения? На кой хер я сюда зашел спрашивается? Выскажусь по ебучей теме : последний просмотренный фильм Экипаж. Мнение - фильм на столько ахуенный что я оторвал свой сраный зад от стула, пошел в магазин, купил вискаря налил себе 300гр и ебанул вместе с Вашингтоном. http://www.imdb.com/...<!--NoParse1-->хуй соси МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1676 14 мая 2013 чет проиграл Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usaiq2 #1677 14 мая 2013 вы ахуели в край? топик называется : Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)! КАКОГО ХУЯ на последних 5 страницах нет ни одного фильма и мнения? На кой хер я сюда зашел спрашивается? Выскажусь по ебучей теме : последний просмотренный фильм Экипаж. Мнение - фильм на столько ахуенный что я оторвал свой сраный зад от стула, пошел в магазин, купил вискаря налил себе 300гр и ебанул вместе с Вашингтоном. http://www.imdb.com/...<!--NoParse1-->хуй сосина хую умри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
usaiq2 #1679 14 мая 2013 (изменено) Изменено 14 мая 2013 пользователем usaiq2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение