gRUzz #421 11 мая 2013 Кстати о памяти, какая нынче в почёте? Когда-то смотрел тестирование различных вариантов, самым быстрым оказался, как ни странно, 1333 Мгц за счёт более низких пинов (хз если написал хуйню, поправьте, пожалуйста). То есть покупать 1666+ не рекомендовали именно из-за более низкой итоговой пропускной способности. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #423 12 мая 2013 1666 покупать можно, но в этом всё также нет смысла Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #424 12 мая 2013 у меня в винде оценка памяти повысилась когда я разогнал ее до 1600 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #425 12 мая 2013 ну ахуеть теперь :D Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #426 12 мая 2013 у меня в винде оценка памяти повысилась когда я разогнал ее до 1600 Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #427 14 мая 2013 ' timestamp='1368336240' post='10669651']с ее ценой главное объемПамять уже давно не такая дешёвая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #428 14 мая 2013 покупал по 780 что ли за 4 гига, по-моему норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #429 14 мая 2013 Ну было и по 500. А сейчас в 2 раза цена взлетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #430 14 мая 2013 а че случилось то? опять кого то затопило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #431 14 мая 2013 помница новостей было куча, память дешевеет,память дешевеет,память дешевеет,память дешевеет,память дешевеет, потом пиздык в 2.3 раза цена выше Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #432 14 мая 2013 Аналитики объясняют рост цен на оперативную память тем, что производители оной уделяли гораздо больше внимания изготовлению DRAM для мобильного сегмента, то есть для нужд ноутбуков, планшетов и смартфонов. В результате модули ОЗУ для стационарных компьютеров стали дефицитным товаром, объёмы их изготовления у различных вендоров снизились на 20-50%. Сообщается, что контрактная стоимость модулей DDR3 объёмом 4 Гбайт достигнет отметки в $25, после чего временно закрепится на этом рубеже. Да звери они. Сначала винты, теперь память. Потом еще что-то. Все время что-то будет подорожавшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #433 14 мая 2013 всё это предлог, никакого дефицита на самом деле нету накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #434 14 мая 2013 всё это предлог, никакого дефицита на самом деле нету Расскажи мне о теории заговора, милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #435 24 мая 2013 а чё это radeon HD 7870 XT нигде нет в продаже, их что перестали выпускать? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #436 24 мая 2013 а чё это radeon HD 7870 XT нигде нет в продаже, их что перестали выпускать? Раскупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #437 24 мая 2013 так её уже больше и не поставляют? потому что её уже почти отовсюду удалили как-будто её и не было никогда Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #438 24 мая 2013 (изменено) так её уже больше и не поставляют? потому что её уже почти отовсюду удалили как-будто её и не было никогдаНашел в Регарде одну. Да еще и дешево так... Изменено 24 мая 2013 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #439 24 мая 2013 это не хт Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение