4xan4 #6141 14 августа 2014 лучше б механику взял в чем разница принципиальная? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6142 14 августа 2014 а 770 не станет говном на фоном новой серии видях станет, а вот переферия не устаревает за года и будет радовать с новой платформой. моя звуковушка купленная в 2005 за 10к рублей работает и в 2014, то есть 9 лет и звучит она на до сих пор топовом цапе, как и 10 лет назад. А сколько я видяшек сменил за 10 лет? гы кстати купил себе новую г19 клаву, только уже G19s, клава заебись, так что я теперь не буду компотик пить рядом с ней, а то опять не хочу попасть на 7,5к рублейвот только докупить перефирию всегда можноа заменить 770 на 780 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6143 14 августа 2014 Пиздец какой-то :palevo: Какое то окошко страшное, и сама клава страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi #6144 14 августа 2014 http://rozetka.com.uaНабросайте сборку для дотки и будущих новых игр бюджет 9к грн.если можно 2 варианта 1 с AMD, 2 c Intel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6145 14 августа 2014 а 770 не станет говном на фоном новой серии видях станет, а вот переферия не устаревает за года и будет радовать с новой платформой. моя звуковушка купленная в 2005 за 10к рублей работает и в 2014, то есть 9 лет и звучит она на до сих пор топовом цапе, как и 10 лет назад. А сколько я видяшек сменил за 10 лет? гы кстати купил себе новую г19 клаву, только уже G19s, клава заебись, так что я теперь не буду компотик пить рядом с ней, а то опять не хочу попасть на 7,5к рублейвот только докупить перефирию всегда можноа заменить 770 на 780 нетя очень часто слышал эту фразу, но как правило это ничем не заканчивается, также меняются видяшки, а перефирия как была говно, так и осталась. Зайди в ветку на оверклокерс "фото своих комп мест" и ужаснись нахуй. Я вообще думаю надо топан в нашем разделе пилить такой :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6146 14 августа 2014 (изменено) если гривна стоит 2.8 то будущее игры - нет280х мини блок питания 750. пиздец хохлы ебанаты Изменено 14 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6147 14 августа 2014 гы кстати купил себе новую г19 клаву, только уже G19s, клава заебись, так что я теперь не буду компотик пить рядом с ней, а то опять не хочу попасть на 7,5к рублейчо за фетишь такой? на вид клавиатура похожа на мечту школьника, да и отзывы стремные. Сама не механика, дизайн какой-то паршивенький, и стоит как две хорошие клавы с механикой. А все из-за стремного тфт экрана на который ты чото забиндил? в чем прикол? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6149 14 августа 2014 http://rozetka.com.uaНабросайте сборку для дотки и будущих новых игр бюджет 9к грн.если можно 2 варианта 1 с AMD, 2 c Intelвсе очень плохо самый дешевый и5 4460 за 8000 рублей это просто пошло они нахуй Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6150 14 августа 2014 а 770 не станет говном на фоном новой серии видях станет, а вот переферия не устаревает за года и будет радовать с новой платформой. моя звуковушка купленная в 2005 за 10к рублей работает и в 2014, то есть 9 лет и звучит она на до сих пор топовом цапе, как и 10 лет назад. А сколько я видяшек сменил за 10 лет? гы кстати купил себе новую г19 клаву, только уже G19s, клава заебись, так что я теперь не буду компотик пить рядом с ней, а то опять не хочу попасть на 7,5к рублейвот только докупить перефирию всегда можноа заменить 770 на 780 нетя очень часто слышал эту фразу, но как правило это ничем не заканчивается, также меняются видяшки, а перефирия как была говно, так и осталась. Зайди в ветку на оверклокерс "фото своих комп мест" и ужаснись нахуй. Я вообще думаю надо топан в нашем разделе пилить такой :)Погнали, только без уборки, а то даже неинтересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6151 14 августа 2014 ахуеть, купить говноклаву за 7.5к и говорить что она заебись выглядит и вписывается идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6152 14 августа 2014 гы кстати купил себе новую г19 клаву, только уже G19s, клава заебись, так что я теперь не буду компотик пить рядом с ней, а то опять не хочу попасть на 7,5к рублейчо за фетишь такой? на вид клавиатура похожа на мечту школьника, да и отзывы стремные. Сама не механика, дизайн какой-то паршивенький, и стоит как две хорошие клавы с механикой. А все из-за стремного тфт экрана на который ты чото забиндил? в чем прикол?макросы еба, ну а экранчик показывает мне темпу компа и загрузку памяти\цп `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6153 14 августа 2014 Ебаааа как же я живу, на зная ежесекундно температуру своего компа и загрузку памяти/цп :pray: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6155 14 августа 2014 гы кстати купил себе новую г19 клаву, только уже G19s, клава заебись, так что я теперь не буду компотик пить рядом с ней, а то опять не хочу попасть на 7,5к рублейчо за фетишь такой? на вид клавиатура похожа на мечту школьника, да и отзывы стремные. Сама не механика, дизайн какой-то паршивенький, и стоит как две хорошие клавы с механикой. А все из-за стремного тфт экрана на который ты чото забиндил? в чем прикол?макросы еба, ну а экранчик показывает мне темпу компа и загрузку памяти\цпна эти деньги можно было бы купить нормальный второй монитор Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6156 14 августа 2014 Ебаааа как же я живу, на зная ежесекундно температуру своего компа и загрузку памяти/цп :pray: не каждую секунду, но иногда переключаюсь, + удобная хуйня медиа, там показывается какой трэк сейчас играет, когда много новенького скачал и слушаешь и сразу знаешь, что играет, без альтабов ну и добавляешь в избранное. Да не экран фича, а макросы, а макросы там заебись. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6157 14 августа 2014 пацаны, срочно! мне надо видеть каждую секунду температуру и данные о цп и т.д. цена, хз, у меня 8к максимум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6158 14 августа 2014 в чем отличие от макросов механики g 710+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6159 14 августа 2014 гы кстати купил себе новую г19 клаву, только уже G19s, клава заебись, так что я теперь не буду компотик пить рядом с ней, а то опять не хочу попасть на 7,5к рублейчо за фетишь такой? на вид клавиатура похожа на мечту школьника, да и отзывы стремные. Сама не механика, дизайн какой-то паршивенький, и стоит как две хорошие клавы с механикой. А все из-за стремного тфт экрана на который ты чото забиндил? в чем прикол?макросы еба, ну а экранчик показывает мне темпу компа и загрузку памяти\цпна эти деньги можно было бы купить нормальный второй монитор да не экран самая фича клавы, а макросы, ну и медиа контроль. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6160 14 августа 2014 А макросы где юзаешь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение