Crystal Maiden #621 25 июня 2013 за такую сумму можно с 690 собратьну я как понял 690 надо если разрешение большое или мониторов много, + прошла инфа что она потребительная и бывают проблемы с играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #622 25 июня 2013 ну во первых в запас, лишним не будет, во вторых инфа какая то бредовая полностью, такой бредятины давно не слышал.. в третьих рациональное использование денежных средств. зачем брать 780 когда за такую же сумму можно взять 690 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #623 25 июня 2013 Да, наверное ты прав. судя по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #624 25 июня 2013 ну во первых в запас, лишним не будет, во вторых инфа какая то бредовая полностью, такой бредятины давно не слышал.. в третьих рациональное использование денежных средств. зачем брать 780 когда за такую же сумму можно взять 690Я слышал про сильную зависимость двухчиповых решений от новых версий драйверов, из-за этого, когда игра уже вышла, а драйвера нет, могут появляться микроспайки. Тем более рациональное использование денежных средств и 690 . . . ты с березы, что ли упал, клещ?)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #625 25 июня 2013 ну во первых в запас, лишним не будет, во вторых инфа какая то бредовая полностью, такой бредятины давно не слышал.. в третьих рациональное использование денежных средств. зачем брать 780 когда за такую же сумму можно взять 690Я слышал про сильную зависимость двухчиповых решений от новых версий драйверов, из-за этого, когда игра уже вышла, а драйвера нет, могут появляться микроспайки. Тем более рациональное использование денежных средств и 690 . . . ты с березы, что ли упал, клещ?)) ты вообще не всасываешь. есть определенная сумма. в данном случае 55к, и нужен комп для игр именно. если можно взять за такую же сумму 690 то почему бы нет? зачем брать слабее карту? впрочем ты гуманитарий зачем я тебе все это объясняю. у двоих друзей 690 ну никаких блять проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #626 25 июня 2013 ну во первых в запас, лишним не будет, во вторых инфа какая то бредовая полностью, такой бредятины давно не слышал.. в третьих рациональное использование денежных средств. зачем брать 780 когда за такую же сумму можно взять 690Я слышал про сильную зависимость двухчиповых решений от новых версий драйверов, из-за этого, когда игра уже вышла, а драйвера нет, могут появляться микроспайки. Тем более рациональное использование денежных средств и 690 . . . ты с березы, что ли упал, клещ?)) ты вообще не всасываешь. есть определенная сумма. в данном случае 55к, и нужен комп для игр именно. если можно взять за такую же сумму 690 то почему бы нет? зачем брать слабее карту? впрочем ты гуманитарий зачем я тебе все это объясняю. у двоих друзей 690 ну никаких блять проблем не былосоре, ток не овни так плз((я же не знал, что ты такой шарущий в компьютерах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #627 25 июня 2013 ну во первых в запас, лишним не будет, во вторых инфа какая то бредовая полностью, такой бредятины давно не слышал.. в третьих рациональное использование денежных средств. зачем брать 780 когда за такую же сумму можно взять 690Я слышал про сильную зависимость двухчиповых решений от новых версий драйверов, из-за этого, когда игра уже вышла, а драйвера нет, могут появляться микроспайки. Тем более рациональное использование денежных средств и 690 . . . ты с березы, что ли упал, клещ?)) ты вообще не всасываешь. есть определенная сумма. в данном случае 55к, и нужен комп для игр именно. если можно взять за такую же сумму 690 то почему бы нет? зачем брать слабее карту? впрочем ты гуманитарий зачем я тебе все это объясняю. у двоих друзей 690 ну никаких блять проблем не былосоре, ток не овни так плз((я же не знал, что ты такой шарущий в компьютерахсильно. видишь когда поднатужишься могешь. правда долго ты из себя это выдавливал. давай еще раз на скорсть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #628 25 июня 2013 ну во первых в запас, лишним не будет, во вторых инфа какая то бредовая полностью, такой бредятины давно не слышал.. в третьих рациональное использование денежных средств. зачем брать 780 когда за такую же сумму можно взять 690Я слышал про сильную зависимость двухчиповых решений от новых версий драйверов, из-за этого, когда игра уже вышла, а драйвера нет, могут появляться микроспайки. Тем более рациональное использование денежных средств и 690 . . . ты с березы, что ли упал, клещ?)) ты вообще не всасываешь. есть определенная сумма. в данном случае 55к, и нужен комп для игр именно. если можно взять за такую же сумму 690 то почему бы нет? зачем брать слабее карту? впрочем ты гуманитарий зачем я тебе все это объясняю. у двоих друзей 690 ну никаких блять проблем не былосоре, ток не овни так плз((я же не знал, что ты такой шарущий в компьютерахсильно. видишь когда поднатужишься могешь. правда долго ты из себя это выдавливал. давай еще раз на скорсть?лучши абассы плз, тока ни бей(( А по сабжу, ты просто говноед, который советует ебаную печку, которая будет шуметь, как самолет на взлете. Можешь написать - У МИНЯ У ДРУЗЕЙ НИ ШУМИТ 1 ДБ ВСЕГО!!!!1!! ЖУЙ ГАВНО САБАЧЙИ!1111 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #629 25 июня 2013 (изменено) опустился до оскорблений.. чего и следовало ожидать от человека не отличающего оперативку для ноута от оператвки для компа. хуйню ты несешь какую я даже хзостанемся каждый при своем мнении Изменено 25 июня 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #630 25 июня 2013 опустился до оскорблений.. чего и следовало ожидать от человека не отличающего оперативку для ноута от оператвки для компа. хуйню ты несешь какую я даже хзостанемся каждый при своем мнениисоре, ток не овни так плз((я же не знал, что ты такой шарущий в компьютерах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #631 25 июня 2013 (изменено) я бы запихал 690 в том случае, если кроме игр ничего не надо, но даже в 55к их сложно затрамбовать, разница между 780 и 690 почти в 10к нахуй её синтез мудло я из за тебя почти каждый день в 4 часа ложусь спать Изменено 25 июня 2013 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #632 25 июня 2013 я бы запихал 690 в том случае, если кроме игр ничего не надо, но даже в 55к их сложно затрамбовать, верней не реально, разница между 780 и 690 почти в 10к нахуй её синтез мудло я из за тебя почти каждый день в 4 часа ложусь спать я запихивал ему уже)). а почему изза меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #633 25 июня 2013 а где сборка?i5 ? тогда ладно SinteZ 7 736 Сообщений: Отправить 16 Июнь 2013 - 13:26:07 престолы смотришь? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #634 25 июня 2013 (изменено) а где сборка?i5 ? тогда ладно SinteZ 7 736 Сообщений: Отправить 16 Июнь 2013 - 13:26:07 престолы смотришь? в привате. :lol: еще книги есть. няша норм Изменено 25 июня 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #635 25 июня 2013 http://www.citilink....rator/q3303122/ братики, ШО скажите про эту хламину? надо на 2-4 годика для игор, чтоб именно как ферари по мкаду шли.Лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #636 26 июня 2013 (изменено) а чо не 780? https://www.computeruniverse.ru/products/90511736/palit-geforce-gtx770.asp13к ебаца в телевизор Изменено 26 июня 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #637 26 июня 2013 а чо не 780? https://www.computer...orce-gtx770.asp13к ебаца в телевизор+1,5к доставка У нас цены на комплектующие не особо высокие, за исключением моментов, когда они новые и барыги варят двойную прибыль Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #638 26 июня 2013 даже с учетом доставки на 3к меньше чем в ситилинке javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #639 26 июня 2013 Я что-то охреневаю с роста цен, на прошлой неделе прикинул сборку, выходило где-то 31,5к, вчера это уже стоило 32400, сегодня 32580. Это из-за роста доллара что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #640 26 июня 2013 даже с учетом доставки на 3к меньше чем в ситилинкеЧе-че? 14240 в Сити. Я что-то охреневаю с роста цен, на прошлой неделе прикинул сборку, выходило где-то 31,5к, вчера это уже стоило 32400, сегодня 32580. Это из-за роста доллара что ли?Обычные скачки цен и небольшой рост бакса, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение