BaTIsTa_rk #701 30 июня 2013 http://www.citilink....rator/q3318447/ чутка поменял сборочку, все заказал, в четверг едет ко мне, довольный как слон еще раз пасибо Батиста Вот зря поторопился с 8350, ибо 8320 стоит куда дешевле. Разогнать была бы не проблема. Ну да ладно.дело в том что я свой ноут случайно об колено сломал а без компа не могу работать так что пришлось торопитсяПрям в стиле Муай Тай? Бедный-бедный ноутбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #702 30 июня 2013 1. 44к2. Юлмарт,Ситилинк(Питер)3. Игрушки4. Все5. Корпус красивый, но не в ущерб производительности. My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #703 30 июня 2013 770 за 18к? она макс 14к стоит позавчера продал свой старый комп за 30 в корпусе CoolerMaster Cosmosза место него собрал на чипсете 1150 i4770K 16гигов оперативы ссд хуемое две видюхи анус680в корпусе Cosmos II пиздец он огромныйуложился в 40к с вычетом 30 взял бы лучше 2х770 дешевле бы вышло и производительней, или одну 780... к тому же зачем тебе 4470К? он не гонится выше 4.2ггц, взял бы иви (4.5ггц берет легко) разницы бы не увидел вообще...и денег бы с экономилгнать ничего не собираюсьвзял 680 потому что у анусов единственное предложение с хорошим пассивным охлаждением главный критерий тишина, остальное как то по боку псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #704 30 июня 2013 http://www.citilink....rator/q3318447/ чутка поменял сборочку, все заказал, в четверг едет ко мне, довольный как слон еще раз пасибо Батиста Вот зря поторопился с 8350, ибо 8320 стоит куда дешевле. Разогнать была бы не проблема. Ну да ладно.дело в том что я свой ноут случайно об колено сломал а без компа не могу работать так что пришлось торопитсяПрям в стиле Муай Тай? Бедный-бедный ноутбук.ага с женой ругался, после 4-того решил прекратить сотрудничество со мной так что там по звуковой есть разница какую брать? и может кто знает с сиберия в2 идет в комплекте? дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #705 30 июня 2013 Эм. Ну у Риалтека со звуком не ахти. Так что дискретка лишней не будет, если меломан такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #706 1 июля 2013 Эм. Ну у Риалтека со звуком не ахти. Так что дискретка лишней не будет, если меломан такой.да ладно, на сайберии ты не почувствуешь разницы между реалтеком и какой нибудь E-MU или Digidesing псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #707 1 июля 2013 (изменено) Щютка-щюткой, а разницу между каким-то Conexant HD c Lenovo и встроенкой Риалтека я ощутил неслабую. Ну как неслабую: небо и земля. Примерно так. Изменено 1 июля 2013 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #708 1 июля 2013 Щютка-щюткой, а разницу между каким-то Conexant HD c Lenovo и встроенкой Риалтека я ощутил неслабую. Ну как неслабую: небо и земля. Примерно так.на чем ты ощутил? что конкретно изменилось? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #709 1 июля 2013 Щютка-щюткой, а разницу между каким-то Conexant HD c Lenovo и встроенкой Риалтека я ощутил неслабую. Ну как неслабую: небо и земля. Примерно так.на чем ты ощутил? что конкретно изменилось?Капли за 200 рублей. Звук. Чистота, бас. Уж не шарю в подробностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #710 1 июля 2013 (изменено) а ничего что риалтек не создан для наушниковну для тех что ты втыкал точноу меня наушники сони и аудиджи се, разница с реалтеком минимальна, ну из заметного на нем тише играют Изменено 1 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #711 2 июля 2013 Думаю вот так, поправьте пожалуйста, корпуса и куллера в юлмарте интересующих нет. My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #712 2 июля 2013 А че амд щас не сосет так сильно? Давненько я железной темой не интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #713 2 июля 2013 сосет, и хасвелл сосет Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #714 2 июля 2013 сосет, и хасвелл сосетпочитал я обзорчик. При разнице в цене почти в 2к амд выглядит более чем достойно. Да и в консолях новых будут стоять восьмиядерные амд, так что у них еще все впереди ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #715 2 июля 2013 достойно,но не производительней, тут компы в основном для игр берут, верней почти все для игр, разница в фпс все равно ощутима(4 vs 8 ядер при этом амдешник работает на частотах выше,но сасай делает). а консоли что? да ничего правильно Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #716 2 июля 2013 достойно,но не производительней, тут компы в основном для игр берут, верней почти все для игр, разница в фпс все равно ощутима(4 vs 8 ядер при этом амдешник работает на частотах выше,но сасай делает). а консоли что? да ничего правильнону разрабы будут оптимизировать игры для 8 ядер. Оптимизация на консолях текущего поколения в разы лучше чем на пк например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #717 2 июля 2013 (изменено) достойно,но не производительней, тут компы в основном для игр берут, верней почти все для игр, разница в фпс все равно ощутима(4 vs 8 ядер при этом амдешник работает на частотах выше,но сасай делает). а консоли что? да ничего правильнону разрабы будут оптимизировать игры для 8 ядер. Оптимизация на консолях текущего поколения в разы лучше чем на пк например да хуйня все это и лишь домысли. брать хасвелл с разбл множителем зашквар полнейший Изменено 2 июля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #718 2 июля 2013 достойно,но не производительней, тут компы в основном для игр берут, верней почти все для игр, разница в фпс все равно ощутима(4 vs 8 ядер при этом амдешник работает на частотах выше,но сасай делает). а консоли что? да ничего правильнону разрабы будут оптимизировать игры для 8 ядер. Оптимизация на консолях текущего поколения в разы лучше чем на пк например да хуйня все это и лишь домысли. брать хасвелл с разбл множителем зашквар полнейшийя хз че там хасвел, меня заинтересовал fx 8350 и если к моменту покупки нового компа ниче не поменяется, то я, похоже, буду собирать его на проце от амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #719 2 июля 2013 Ну парни соберите плз не динамте, есть возможность сегодня уже купить My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #720 2 июля 2013 Ну парни соберите плз не динамте, есть возможность сегодня уже купитьтак ты собрал уж, никто ниче не сказал, знач норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение