Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

Пора закрывать этот топик. Вредные советы какие-то получаются - 280/280x :lol::pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

при чём тут вообще гнилобайт? у сокола асус если что

я ставил не одну 280х, были и от асуса и от мси, не с одной проблем не возникало

собери по своему и выкладывай сюда, а мы тебе всё выскажем когда ты в 27-30к сборку будешь ставить 770 и выходить из бюджета на пару (в лучшем случае) тысяч

смысл собирать заново, я лишь предлагаю выбрать альтернативную карточку, та же gtx 760 будет немного проигрывать в производительности, зато не будет шуметь/греться/артефачить, MSI выпускает шикарные 760.

Что до того, что у тебя с 280x проблем не возникало, я и не говорил, что каждая из них пойдёт по пизде, но меня немного стремает, когда в сборку легко пихают 280x асус, когда на офф. форуме ROG ASUS 54 страницы жалоб на артефакты

Изменено пользователем RonnieJames

Поделиться сообщением

(изменено)

в сборку до 30к, на данный момент, тем кому нужно выжать макс перформанс из 30к всегда будут пихать 280х, альтернативы у нвидии ей нет

если бы я сам не тестил эту модель, я бы почитал форум асуса и тоже бы был такого же мнения о 280х, но у меня с ними всё было норм, лично я претензий к данной модели не имёю, а посему буду всем ставить при бюджете 30к

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

в сборку до 30к, на данный момент, тем кому нужно выжать макс перформанс из 30к всегда будут пихать 280х, альтернативы у нвидии ей нет

если бы я сам не тестил эту модель, я бы почитал форум асуса и тоже бы был такого же мнения о 280х, но у меня с ними всё было норм, лично я претензий к данной модели не имёю, а посему буду всем ставить при бюджете 30к

но ведь чистая лотерея :) я как-то тоже думал, мол пишут на форумах конкуренты-недоброжелатели, а нет, недельку назад ходил к клиенту, 280x асус с артефактами, привет :D В фурмарке хоть час гоняй, не греется, не шумит, заходишь в батлфилды/танки - сразу звёздно полосатый флаг. Дома из 280x ставил sapphire dual-x, powercolor turboduo, msi gaming, gigabyte и у каждой были проблемы.

а любители МАКС ПЕРФОМАНСА ЗА 30К (лол, звучито то как) будут таковыми до первой дефектной карты, коей 280x будет с более высокой долей вероятности чем другие модели.

Поделиться сообщением

при чём тут вообще гнилобайт? у сокола асус если что

я ставил не одну 280х, были и от асуса и от мси, не с одной проблем не возникало

собери по своему и выкладывай сюда, а мы тебе всё выскажем когда ты в 27-30к сборку будешь ставить 770 и выходить из бюджета на пару (в лучшем случае) тысяч

смысл собирать заново, я лишь предлагаю выбрать альтернативную карточку, та же gtx 760 будет немного проигрывать в производительности, зато не будет шуметь/греться/артефачить, MSI выпускает шикарные 760.

Что до того, что у тебя с 280x проблем не возникало, я и не говорил, что каждая из них пойдёт по пизде, но меня немного стремает, когда в сборку легко пихают 280x асус, когда на офф. форуме ROG ASUS 54 страницы жалоб на артефакты

760 сильно уступает 280х

если не сможешь собрать с 770/290 и уложиться в 30к +-1к

то ты сраный пиздабол

город липецк

ЗЫ у меня в сборке не директорс кат 2 :avtorklif: а тема про артефакты именно о ней :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в сборке не директорс кат 2 :avtorklif: а тема про артефакты именно о ней :avtorklif:

НУ ЭТО ЖЕ ВСЁ МЕНЯЕТ, а ничего что туда постят жалобы владельцы всех асусов 280x?

760 сильно уступает 280х

http://gpuboss.com/g...GeForce-GTX-760 боже, вот это превосходство.

если не сможешь собрать с 770/290 и уложиться в 30к +-1к

я и не говорил, что 770 (а уж тем более 290, это ты сам придумал, лол) влезет в сборку, я лишь указал на нецелесообразность брать 280x-ки при ихней дефектности, когда годные 280x-ки стоят как 770. Похоже, ты читаешь между строк, и придумываешь смысл на ходу.

Изменено пользователем RonnieJames

Поделиться сообщением

попробуйте, для разнообразия, докинуть r9 290,разница в цене смешная.

для соколов залётных объясняю: 770 стоит ровно по середине между 280ч и 290, ровно

ты чё такой умный, там с 280х уже превышает бюджет, а ты ещё 770 предлагаешь, алло, го тогда 2гб оперативки и и3, тогда 770 будет

разница дефолтных моделей 1000-1500рр, разница годных для покупки моделей (sapphire 280x vapor-x и palit jetstream 770) - 0 рр.

268aee4b5d.png

ну перепутал я нонеймов какая разница то

15% между 760 и 280х

http://www.hwcompare.com/15839/geforce-gtx-760-vs-radeon-r9-280x/

http://versus.com/ru/nvidia-geforce-gtx-760-vs-amd-radeon-r9-280x

http://www.overclockers.ru/lab/56561_3/Testiruem_videokartu_AMD_Radeon_R9_280X_v_odinochku_i_v_rezhime_CrossFireX.html

Поделиться сообщением

о чем вообще разговор если 280х считается аналогом/конкурентом 770 а не 760

Поделиться сообщением

сравнивать референсы это как играть на 2к ммр.

или это толстый троллинг?

Поделиться сообщением

вон сокол всунул 280х и получилась срань из других компонентов. изи бизнес.

Поделиться сообщением

другие это корпус и материнка?

корпус нормальный бюджетный как и материнка

Поделиться сообщением

:trollface: на свою сборку посмотри

Поделиться сообщением

Обитатели этого чатика!

Посоветуйте что-нибудь, что можно было бы изменить/дополнить/улучшить в данной сборке, не сильно выходя из бюджета (28-32к)

post-145082-0-83832200-1414362473_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Альтернативы, пожалуйста.

На том же ситилинке

Изменено пользователем MrNewman

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.citilink....rboards/842174/

материнка

b85 в общем мси гигабайт асус

по приоритету раставил

бп бери в днсе

корсар например

чифтек не желательно но можно

больше 600 ватт не бери

карта 770/780

мси асус палит гигабайт

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...