Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Hed-kun

Выбор системного блока: бюджет до 40.000 руб. - т.3

Рекомендованные сообщения

с тобой вообще бестолку говорить о блоках питания

Поделиться сообщением

вот когда тебя выебут за то что компутер шумит как пылесос просто находясь на рабочем столе, тогда подумаешь прежде чем этот бп советовать. :rickroll:

Поделиться сообщением

да это из-за ИБП он сгорел, свет то даже не вырубался

Шанс, что он сгорит, когда вырубят свет - 0.0001% :nate:

Поделиться сообщением

Его cx600 который он сунул унклеееее в сборку уже сгорел однажды 64.png

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Его cx600 который он сунул унклеееее в сборку уже сгорел однажды 64.png

Поделиться сообщением

давно выбираю себе уже комплектующие для апгрейда компа, остановился пока на i5 4690k + gtx 970 (у меня сейчас phenom ii 945 + nvidia GTS250 и меня заебало играть на лоунастройках во все игры)

имеется Cooler Master Hyper 212 Plus

и корпус Zalman Z9 Plus Black

я так понимаю эти вещи можно не менять они и так нормальные

помогите определиться с материнкой, ссд на 256 (хочу брать SSD Crucial MX100 но не уверен) и оперативка + бп

*компьютер будет включен почти всегда 24\7 поэтому бп наверное надо покачественней(хотя у меня стоит Gembird CCC-PSU5X-12 450W :lol: и уже много лет работает без перебоев)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

а ты разгонять собрался на этом кулере? :hmm:

давай магазин и говори бюджет.

Поделиться сообщением

И хуль? Типа этого кулера мало будет для небольшого разгона? :dunno: Лучше воткнуть бесполезное говно за 5к?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а ты разгонять собрался на этом кулере? :hmm:

давай магазин и говори бюджет.

пока не буду гнать

вроде для всех игр и без разгона этого проца пока хватит, а через годик\два разгоню как игры круче повыходят и заменю кулер тогда

магазин любой

днс какой-нить может - я там брал что-то помню

и бюджет я хз 15тысяч или больше?просто подберите комплектующие к этому процессору\видеокарте чтобы они были толковыми и не сильно дорогими

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ну город то какой?

выбирай мск

и да жесткий не нужен, только ссд

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

если брать нормальную мамку и бп, то в 15к не уложиться. один ссд стоит 6к+ :hmm:

Поделиться сообщением

зачем тогда проц с К, если разгоняться не будешь, ты тупо за приписку "К" переплачиваешь

Поделиться сообщением

хочет человек позже иметь возможность разогнать процессор. в чем проблема? тем более если деньги есть, другой вопрос - если нету.

Поделиться сообщением

если брать нормальную мамку и бп, то в 15к не уложиться. один ссд стоит 6к+ :hmm:

20 давай тогда, я не спешу с покупкой, подкоплю если что

хочет человек позже иметь возможность разогнать процессор. в чем проблема? тем более если деньги есть, другой вопрос - если нету.

да именно поэтому и беру с К

чтобы через год-два не менять мать+цп а просто разогнать чуток и еще себя годик комфортно чувствовать

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Котаны, поясните разницу между бу комплектующими и новыми (кроме очевидного, есть ли смысл брать видюху с какой-нибудь отъехавшей фермы по майну битков или бу уже всё?). Поиск юзал, да, но видимо я аутист и ничего найти не смог.

Ну и расскажите,с бюджетом ~37к, можно ли собрать системы, чтобы игры тянуло прям ЗАЕБИСЬ, учитывая что у меня 2 монитора.(19 и 24)

Из игр - чтобы всякие ололо баттлфилды 4 хотя бы на высоких шли, ну и плюс хочу камбек в скурим сделать со всеми ENB, РЕТЕКУСТУР 5096х5096 BY KOJl9H1999(короче накатить всех подряд модов и не задумываться о лагах)

С таким бюджетом реально вообще?) Живу в Белорашке.

UPD: разгоном проца и прочей ерундой заниматься тоже не буду, так что по будет ли проц с приставкой К или без неё.

Ну и по видюхе желательно джифорс, АМД надух не переношу.

Изменено пользователем Thundefined

Поделиться сообщением

например так, можно и до двадцати ужать конечно. но так вообще шикарно:

http://www.regard.ru

WYmdqBP.png

Котаны, поясните разницу между бу комплектующими и новыми (кроме очевидного, есть ли смысл брать видюху с какой-нибудь отъехавшей фермы по майну битков или бу уже всё?). Поиск юзал, да, но видимо я аутист и ничего найти не смог.

Ну и расскажите,с бюджетом ~37к, можно ли собрать системы, чтобы игры тянуло прям ЗАЕБИСЬ, учитывая что у меня 2 монитора.(19 и 24)

Из игр - чтобы всякие ололо баттлфилды 4 хотя бы на высоких шли, ну и плюс хочу камбек в скурим сделать со всеми ENB, РЕТЕКУСТУР 5096х5096 BY KOJl9H1999(короче накатить всех подряд модов и не задумываться о лагах)

С таким бюджетом реально вообще?) Живу в Белорашке.

UPD: разгоном проца и прочей ерундой заниматься тоже не буду, так что по будет ли проц с приставкой К или без неё.

Ну и по видюхе желательно джифорс, АМД надух не переношу.

ты представляешь что такое майнинг на гпу вообще? она стоит сутками и хуярит на макс мощности, если ее решили продать, то тут явно что-то не так. на 37к можно в принципе неплохую систему собрать.

Поделиться сообщением

Чью память использует круциал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...