mai.mic #8102 5 декабря 2014 Уже сгорел бы наверное. Меня проседания с 120 до 100 то раздражают ибо какого хера а тут до 30-40. Чем лечить гайз, кроме варианта переустановить шиндоус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8103 5 декабря 2014 100 фпс это как 120 пацаны)) можно и не лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8105 5 декабря 2014 перегрев (видео, проца), лишний мусор в процессах, что-то с чем-то конфликтует, 100500 драйверов поставленных друг на друга, молния ударила... Нужна конкретика. Выложи скрины с диспетчером задач (загрузка в простое, количество работающих процессов) для начала. Хотя наверн не в эту тему Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #8106 5 декабря 2014 100 фпс это как 120 пацаны)) можно и не лечитьТак говорят те у кого комп не может в 120 фпс Когда понимаешь что должно быть, но нету это бесит. Так-то меня и стабильные 60 устраивают, просто подозрительно неужели 3570+280 не могут выдавать 120 пусть и с адекватной погрешностью в 2-5 скачущих фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8107 5 декабря 2014 помогите собрать стационарный компофк для игр в основном, ну и чтобы более менее шпарил пару летбюджет 25к +- пару тыщ.р.можно без видюхи, чтобы на одном проце все шпарило, видюху потом докуплюбуду рад помощи В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8108 5 декабря 2014 (изменено) можно и без проца. главное ведь что бы шпарило?цены просто охуеть. я вот зашел и охуел. все охуели блятьможет что то такоеhttp://www.citilink....ards/M00048543/раньше была http://www.citilink....rboards/921581/ с гарантией до 2017 за 2700, но быстренько утащилипроц на какой хватит. может разоришься на К Изменено 5 декабря 2014 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8109 5 декабря 2014 да цены пиздос просто, я думаю просто что после нг еще взлететь могутмогу конечно и в районе 30 рассчитать -_-спасибо, ща заценю этот варик В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8110 5 декабря 2014 возьми с хорошим пятым, а вк потом докупишь тоэе хорошую хД хД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8111 5 декабря 2014 матерь божьяуже 2500 оперативка :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8112 5 декабря 2014 www.citilink.ru/configurator/q4896537/ просто открываю и смотрю как цена меняется каждый раз, кайф, вспоминаю 20к)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8113 5 декабря 2014 660 за 9500 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8114 6 декабря 2014 бля хуй знает что то цены ПИЗДЕЦ как вырослинаверное брать не буду пока что я ебу, может через год лучше имеет смысл взять что нибудь уже поновее, да и за ту же сумму в принципае В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8117 7 декабря 2014 самое забавное что наши любимые магазы в дикой прибыли с этой хуйнив нормальном мире они должны немного терять и стараться держать цены на старом уровне как можно дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8118 7 декабря 2014 самое забавное что наши любимые магазы в дикой прибыли с этой хуйнив нормальном мире они должны немного терять и стараться держать цены на старом уровне как можно дольшеты в какой стране живешь братан?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spardcore #8120 7 декабря 2014 Помогите собрать комп плизбюджет 30-35чисто в дотку на фулл фпсах шпилить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение