LwtQ #142 22 марта 2013 (изменено) Меняй на Асус, и все. я с телефона сижу) А мне нужна вся сборка на 1 картинке,чтоб я смог заказать все:d Изменено 22 марта 2013 пользователем LwtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #146 22 марта 2013 Спасибо, то что ты мне подобрал подходит.Но у меня еще пару вопросов.Смогу ли я это все правильно собрать и не спалить что нибудь? Впринципе я не первый раз вижу детали, но процессор и материнку не ставил сам. http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #147 22 марта 2013 Лучше обратись к ним при покупке, дабы собрали сами. Возможный брак тебе может подпортить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #148 23 марта 2013 Спасибо, то что ты мне подобрал подходит.Но у меня еще пару вопросов.Смогу ли я это все правильно собрать и не спалить что нибудь? Впринципе я не первый раз вижу детали, но процессор и материнку не ставил сам.я ваще нихуя не собирал ни разу, прочитал инструкциюпоебался немногораза с 3го включился комп.1 ошибка, доп питания проца 8 пин не знал что разламывается2ая доп питание видюхи3я резиновые хернюшки для винта не так прекрутил и он херово в пазу встал, но это херня ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #149 23 марта 2013 А сколько берут за сборку в среднем,мб лучше на дом вызвать, которые виндовсы всякие устанавливают? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #150 23 марта 2013 в днсе вроде бы должны собирать, позвони спроси, а на дом лучше не вызывать все деньги высосут Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #151 23 марта 2013 Да вот ко мне приезжал "мастер", сказал что сгорело и хотел за это 3к, ушел пустой и обещал натравить крышу:O И еще я порылся и нашел вот этот novokuybishevsk.dnsshop.ru/catalog/i158676/kompyuter-dns-prestige.htmlСтоит получается на 2.5к дороже, но он уже собраный или всетаки лучше по отдельности взять? И еще я порылся и нашел вот этот novokuybishevsk.dnsshop.ru/catalog/i158676/kompyuter-dns-prestige.htmlСтоит получается на 2.5к дороже, но он уже собраный или всетаки лучше по отдельности взять? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #152 23 марта 2013 Просто услугу сборки закажи. Не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #153 23 марта 2013 Просто услугу сборки закажи. Не ссы. типа они собирают в офисе и привозят домой?Таже проблема со сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #154 23 марта 2013 (изменено) Просто услугу сборки закажи. Не ссы. типа они собирают в офисе и привозят домой?Таже проблема со сборкой.У тебя в Юлмарте выходит 1000 за сборку + доставка хз сколько стоит в СПб. В ДНСе доставки нету, вроде. Изменено 23 марта 2013 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #156 23 марта 2013 Просто услугу сборки закажи. Не ссы. типа они собирают в офисе и привозят домой?Таже проблема со сборкой.У тебя в Юлмарте выходит 1000 за сборку + доставка хз сколько стоит в СПб. В ДНСе доставки нету, вроде.На самом деле реально опасаюсь где нибудь проебаться, а доставка мне не нужна магазин 200 метров от дома.Сколько по времени собирают примерно? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #157 23 марта 2013 А Че сам не соберешь?Вроде бы все очень таки простовтыкай втыкай втыкайпрочти что куда втыкать(Power,Reset,LED)и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #158 23 марта 2013 Просто услугу сборки закажи. Не ссы. типа они собирают в офисе и привозят домой?Таже проблема со сборкой.У тебя в Юлмарте выходит 1000 за сборку + доставка хз сколько стоит в СПб. В ДНСе доставки нету, вроде.На самом деле реально опасаюсь где нибудь проебаться, а доставка мне не нужна магазин 200 метров от дома.Сколько по времени собирают примерно?да чем там проебыватьсядля меня самый сыкатный момент был проц ставить с кулером + 24 пин питания материнке, т.к. заходил туго а мать не стальная и боялся сломать вроде все заебись уже месяца 1.5температура в простое как в комнате, при нагрузке 31 внутри системника, у проца тоже все заебись с этим, поставил чистую винду, активировал, всякую хероту поотключал + поставил проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #159 23 марта 2013 Просто услугу сборки закажи. Не ссы. типа они собирают в офисе и привозят домой?Таже проблема со сборкой.У тебя в Юлмарте выходит 1000 за сборку + доставка хз сколько стоит в СПб. В ДНСе доставки нету, вроде.На самом деле реально опасаюсь где нибудь проебаться, а доставка мне не нужна магазин 200 метров от дома.Сколько по времени собирают примерно?Если фастом, то полчаса. Винду бы поставить сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LwtQ #160 23 марта 2013 Боюсь что херню привезут.На дому не собирают(Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение