KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) В доте с 2004 года.С декабря 2012 был по факту инактив,не играл толком,ссаные экзамены и зачеты.Последнее время начал больше уделять времени этому яду.Опыта хватает(мелкие турниры,городские ланы,один-два выездных в казань и прочая лабуда),но не на всех ролях(плохинький я саппорт,очень плохинький, а на мид очко зажимается ходить в КАПИТАНСКОЙ доте),поэтому отыгрываю только на двух: Воюю с крипами,некоторые из них мне поклоняются.Пулл весь,за исключением размножителя(миппоря) и корнедела(бир).Отбиваюсь от вражеских гениталиях на стронг линии.Иногда получаетсяДолбите меня в скайпе korolevsky.skypec.odnakoМожно так же чуток в лс позапихивать бтв я очень сексуален,аниме не увлекаюсь, привычек не имею. Изменено 12 марта 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 8 марта 2013 лс Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 8 марта 2013 лсда,привет. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4 8 марта 2013 я 2 буквами дал оценку ситуации Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 8 марта 2013 я 2 буквами дал оценку ситуации давай еще чего-нибудь спиздани. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 8 марта 2013 автор анскильный дегенерат.как иначе то Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 8 марта 2013 это уже аднасрать,рли.кому надо-напишут.другие могут дальше жопы рвать Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 8 марта 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #11 8 марта 2013 Как бы ЭлЭфТэ, а не ЭлФэТэ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 8 марта 2013 Как бы ЭлЭфТэ, а не ЭлФэТэ :Dты не шаришь Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #13 8 марта 2013 есть предложение всем лфт собраться) Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #14 8 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #15 8 марта 2013 странно я инвокером нихуя не умею но 2 спела есть + 1 можно на сферах подобрать это уже три+ емп кастовать думаю труда не составит Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #16 8 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером даватьаххааз бляьть УРОВНЯ КАВАЙБЛЯТЬВОТ ЭТО УРОВЕНЬПОМНЮ В СОЛО ИХ СТАК В ММКЕ )0>> Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 8 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером даватьбыли времена...я хуй знает сколько на каеле уже не катал,рли..экзамены вся хуйня да я их мазду блять Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #18 8 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером даватьбыли времена...я хуй знает сколько на каеле уже не катал,рли..экзамены вся хуйня да я их мазду блятьда не обращай внимания на них тупые школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #19 8 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером даватьбыли времена...я хуй знает сколько на каеле уже не катал,рли..экзамены вся хуйня да я их мазду блятьда не обращай внимания на них тупые школьникина самом деле это весело =) отвечать на агры ,рли весело,особенно когда не спишь ебаную неделю Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #20 8 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером даватьбыли времена...я хуй знает сколько на каеле уже не катал,рли..экзамены вся хуйня да я их мазду блятьда не обращай внимания на них тупые школьникиты то дохуя вырос? Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение