KaelKorolevsky #21 8 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером даватьбыли времена...я хуй знает сколько на каеле уже не катал,рли..экзамены вся хуйня да я их мазду блятьда не обращай внимания на них тупые школьникина самом деле это весело =) отвечать на агры ,рли весело,особенно когда не спишь ебаную неделюда и народ тут веселый Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #22 8 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером даватьбыли времена...я хуй знает сколько на каеле уже не катал,рли..экзамены вся хуйня да я их мазду блятьда не обращай внимания на них тупые школьникина самом деле это весело =) отвечать на агры ,рли весело,особенно когда не спишь ебаную неделювон даже взять того инсто читал щас тему Админа (стигмы) , в нее ворвался ИНСТО и умолял взять его в команду дать последний шанс, стигма сам команду ищет, в нее врывается инсто и проситься в тиму рассказывает какой он про, смысл с такими вообще вступать в диалог .. он же тупой наглухо Там все в шоке не понимают он всерьез пишет или троллит , на самом деле он писал всерьез... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #23 8 марта 2013 Видел игрока на 1 странице в ММе , очень сильный игрок , играет на уровне Kawaiblyta/Molotili123 может посильнее думаю найдет себе команду , удачи в поисках зря вы на него напали сильно играет инвокером не много людей кто умеет за драку 4-5 скиллов инвокером даватьбыли времена...я хуй знает сколько на каеле уже не катал,рли..экзамены вся хуйня да я их мазду блятьда не обращай внимания на них тупые школьникина самом деле это весело =) отвечать на агры ,рли весело,особенно когда не спишь ебаную неделювон даже взять того инсто читал щас тему Админа (стигмы) , в нее ворвался ИНСТО и умолял взять его в команду дать последний шанс, стигма сам команду ищет, в нее врывается инсто и проситься в тиму рассказывает какой он про, смысл с такими вообще вступать в диалог .. он же тупой наглухо Там все в шоке не понимают он всерьез пишет или троллит , на самом деле он писал всерьез...инсто не такой тупой,много флеймит офк,но не тупой,ты щас зря на него. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #24 8 марта 2013 с стигмой мы давние знакомые и он понимал о чем я пишупиздецкакой то уебок-нонейм будет называть меня тупымтолько меня тут знают все(пусть как лса) а тебя не знает никто (как никого)так что делай выводы Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #26 8 марта 2013 я сделал)бузя братишка ты мой брат Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 8 марта 2013 с стигмой мы давние знакомые и он понимал о чем я пишупиздецкакой то уебок-нонейм будет называть меня тупымтолько меня тут знают все(пусть как лса) а тебя не знает никто (как никого)так что делай выводыты никто Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #28 8 марта 2013 дааа,ты б еще написал что вообще не шаришь играть,пареньиграй мм,в таком случае,ибо если не знаешь что должен делать игрок каждой роли - тебе не быть дотером,разве что покорять просторы двора и школы Цитата https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #29 8 марта 2013 с стигмой мы давние знакомые и он понимал о чем я пишупиздецкакой то уебок-нонейм будет называть меня тупымтолько меня тут знают все(пусть как лса) а тебя не знает никто (как никого)так что делай выводыты никтононейм закукарекалфейк в стиме добавь мой питух Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #30 9 марта 2013 с стигмой мы давние знакомые и он понимал о чем я пишупиздецкакой то уебок-нонейм будет называть меня тупымтолько меня тут знают все(пусть как лса) а тебя не знает никто (как никого)так что делай выводыя ж сказал что ты не тупой..или ты про скареда? или как там его Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #31 9 марта 2013 автор хс, уже вижу его в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #32 9 марта 2013 автор хс, уже вижу его в китаевсе верно Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #33 9 марта 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #34 9 марта 2013 Пацаны только если он в вас сидит наиксом кречите когда вылазить , а то бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #35 9 марта 2013 Короче вообще по дефолту автор ахуенен.Пусть и не как игрок, хотя я хз какой он там игрок.Ну он Ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #36 9 марта 2013 Короче вообще по дефолту автор ахуенен.Пусть и не как игрок, хотя я хз какой он там игрок.Ну он Ахуенен потому что тебе нравились его топики?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #38 9 марта 2013 Пацаны только если он в вас сидит наиксом кречите когда вылазить , а то бываетя был альтаб, вы не сказали что пауза отжалась,не надо тут=) Короче вообще по дефолту автор ахуенен.Пусть и не как игрок, хотя я хз какой он там игрок.Ну он Ахуенен яж книги пишу.вообще у меня талант к подобной хуйне,особенно когда высплюсь и настроение заебок Короче вообще по дефолту автор ахуенен.Пусть и не как игрок, хотя я хз какой он там игрок.Ну он Ахуенен ты кстати не первый раз мне уже подобное пишешь=) в прошлом топике тоже вроде писал что-то про "эпичное написание топика" Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #39 9 марта 2013 Пишешь ЭлитноСироту в его лучшие годы напоминаешь Хотя он и сейчас заебись. Только на продотку положил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #40 9 марта 2013 Пишешь ЭлитноСироту в его лучшие годы напоминаешь Хотя он и сейчас заебись. Только на продотку положил спасич,чо. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение