VERSUTYAN #21 11 марта 2013 На самом деле она стала хуевой.Расстрелять! Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 11 марта 2013 будет хуйня вот увидите Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #24 25 марта 2013 На самом деле она стала хуевой.Расстрелять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 25 марта 2013 будет хуйня вот увидитенет, не будет Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #26 25 марта 2013 там есть Эмма, уже не хуйня Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #27 25 марта 2013 будет хуйня вот увидитенет, не будетДавайте проголосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #28 25 марта 2013 Эмма решила плохую девочку сыграть. Вряд ли. Клеймо Гермионы не смыть.Так и останется девчушкой в которую все хотят волшебную палочку пристоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #29 25 марта 2013 Эмма решила плохую девочку сыграть. Вряд ли. Клеймо Гермионы не смыть.Так и останется девчушкой в которую все хотят волшебную палочку пристоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #30 25 марта 2013 ну и что? Ничего кроме желания вызвать ее родителей в школу эта гифка не вызывает у людей посмотревших Гарри Поттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #31 25 марта 2013 Я смотрел Гарри Поттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #33 25 марта 2013 Желания вызвать родителей не возникаетЕй 22 года, очнись, парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #34 26 марта 2013 я утрировал, парень.понятно что ей как актрисе хочется расширить свое амплуа.но по мне ей это не удастся.т.е не удастся перевоплощение доброй волшебницы в сучку-сорвиголова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 26 марта 2013 Ну где один такой фильмТам и другойМожнет со времени смоет Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #36 26 марта 2013 я утрировал, парень.понятно что ей как актрисе хочется расширить свое амплуа.но по мне ей это не удастся.т.е не удастся перевоплощение доброй волшебницы в сучку-сорвиголова.Это потому, что ты так сказал? Или почему?Есть какие-то объективные причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #37 26 марта 2013 я утрировал, парень.понятно что ей как актрисе хочется расширить свое амплуа.но по мне ей это не удастся.т.е не удастся перевоплощение доброй волшебницы в сучку-сорвиголова.Это потому, что ты так сказал? Или почему?Есть какие-то объективные причины?Думаю он не хочет расставаться с образом малышки Гермионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #38 26 марта 2013 ну это уж его проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #39 26 марта 2013 я утрировал, парень.понятно что ей как актрисе хочется расширить свое амплуа.но по мне ей это не удастся.т.е не удастся перевоплощение доброй волшебницы в сучку-сорвиголова.Это потому, что ты так сказал? Или почему?Есть какие-то объективные причины? -ОбъективноСпособность актера играть диапазон ролей от комедии до трагедии, как положительного так и отрицательного персанажа,определяется не только его мастерством, но и внешними данными - телосложение, мимика и т.п.Таким образом имеем два типа актеров: многоплановые и обычные (заложники своей природы).Яркий пример многопланового актера - Джек Николсон.Пример обычного, скажем, Джим Керри.-СубъективноТак вот, я считаю что Эмма Уотсон не многоплановая актриса. Не могу представить ее в роли стервозной сучки или всучной стервы Возможно после просмотра этого фильма мнение мое изменится, хотя я в этом сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение